E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с руколой и тунцом (консервированным) - перед вами! Куриные яйца отварите в течение 10-12 минут и резко охладите в ледяной воде. Промойте листья салата и ...

Ингредиенты

Яйцо куриное отварное - 3 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Тунец консервированный - 180 г

Рукола - 10 г

Салат листовой - 10 г

Соль - 1-2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

94 ккал
15 мин
0 (4)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления жареной мойвы в муке на сковороде соберите по списку. Мойву выбирайте наиболее крупную. Если она в замороженном виде, то её необходимо заранее достать из морозильной камеры и ...

Ингредиенты

Мойва - 1 кг

Мука - 150 г

Специи для рыбы - 1 ч. л.

Растительное масло - 50 г

Соль - по вкусу

193 ккал
30 мин
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для запекания кеты с овощами в духовке. Овощи помойте, очистите. Перед тем как начинать подготовку, включите на разогрев духовку, установив температуру 180-200°С. Куски филе кеты посолите, посыпьте приправой ...

Ингредиенты

Кета (филе) - 400 г

Баклажан - 150 г

Перец болгарский - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Помидор - 100 г

Сок лимона - 3-4 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы (или любая другая) - по вкусу

81 ккал
30 мин
0 (2)
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления жаркого из говядины с овощами. Все овощи очистите и помойте. Мясо сполосните и обсушите. Я использую стейки голяшки на кости. Но можно любые части говядины с ...

Ингредиенты

Говядина на кости (стейк из голяшки) - 500 г

Картофель - 400 г

Капуста белокочанная - 400 г

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Тимьян свежий - 10 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

96 ккал
100 мин
1 (4)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления поке с киноа и креветками. Киноа тщательно промойте в нескольких водах. Залейте прохладной водой и поставьте на огонь. После закипания сделайте огонь умеренным и варите 10-15 ...

Ингредиенты

Киноа - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Креветки - 6-7 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Проростки маша - по желанию

Листья салата - по вкусу

Соус кунжутный - 1 ч.л.

Кунжут - 0,5-1 ч.л.

Соль - по вкусу

125 ккал
30 мин
0 (2)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления рассольника со свининой и перловкой. Первым делом сварим свиной бульон. Свинину для навара лучше брать с косточкой. Подойдут любые "костистые" части. У ...

Ингредиенты

Свинина на кости - 500 г

Вода - 2 л

Стебли петрушки - 20 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Огурцы солёные - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Рассол (от огурцов) - 300 мл

Перловая крупа - 2-3 ст.л.

Картофель - 200 г

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

43 ккал
170 мин
0 (4)
22
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить плов с курицей и грибами в мультиварке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Рис выбирайте длиннозерный - он меньше разваривается. Мультиварку включите на режим "Жарка" и налейте в чашу ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Курица - 450 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3-6 зубчиков

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

133 ккал
60 мин
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления жареного шалфея. Количество шалфея зависит от количества едоков. Масло должно полностью покрывать дно сковороды, т.е. его количество зависит от размеров сковороды. Очень важный момент - возраст ...

Ингредиенты

Масло оливковое - 20 мл

Шалфей - 3-5 веток

261 ккал
6 мин
0 (2)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления салата с рукколой, помидорами черри и курицей. Я взяла запеченную куриную грудку без кожи. Куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры черри вымойте, разрежьте пополам. Обычные томаты ...

Ингредиенты

Руккола - 40 г

Помидоры черри - 150 г

Куриная грудка запеченная - 0,5 шт.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, перец черный молотый - по вкусу

69 ккал
50 мин
0 (2)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления хлеба "Черный бархат" с солодом на закваске. В оригинальном рецепте добавляют еще экстракт солода. К сожалению, я его не нашла, поэтому тесто замешивала ...

Ингредиенты

Закваска пшеничная на пике - 100 г

Мука пшеничная в/с - 300 г

Мука цельнозерновая - 25 г

Солод ферментированный - 25 г

Мука ржаная - 50 г

Соль - 7 г

Вода - 250 мл

Масло подсолнечное - 1 ст. л.

205 ккал
1480 мин
0 (8)
14
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления холодца из телятины - перед вами! Телятину на кости тщательно промойте в воде, кости поскоблите ножом. Выложите их в казан или кастрюлю. Добавьте очищенные лук и морковь. ...

Ингредиенты

Телятина на кости - 400 г

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Приправа универсальная - 1 ст.л. без верха

Вода - 600 мл

Укроп - 3 г

35 ккал
200 мин
0 (4)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постных луковых лепешек на сковороде. В миску просейте муку. Я не добавляю ни соль, ни сахар. По желанию можете положить. Влейте в муку 1 ст.л. растительного ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Рассол томатный ~ 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

220 ккал
80 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который необходим для приготовления салата с манго, авокадо и рукколой. Руккола - зелень на любителя. Многие от нее отказываются, потому что она может горчить. Чтобы ...

Ингредиенты

Руккола - 120 г

Авокадо - 1 шт. (150 г)

Манго - 1 шт. (170 г)

Оливковое масло - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 2 щепотки

156 ккал
10 мин
0 (2)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата с жареными сосисками. Молочные сосиски очистите от упаковочной пленки и нарежьте колечками. Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла и разогрейте на среднем огне, выложите сосиски ...

Ингредиенты

Сосиски молочные - 150 г

Сладкий красный перец - 80 г

Яйца куриные - 2 шт.

Горошек консервированный - 100 г

Майонез - 60 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

232 ккал
25 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной икры трески - перед вами. Так как у меня икра трески уже в размороженном виде, то в ней отсутствуют пленки. Если у вас икра в ...

Ингредиенты

Икра трески - 200 г

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

217 ккал
10 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салаки в томатном соусе на зиму - перед вами. Самая мучительная и долгая часть приготовления - очистка рыбы. Так как салака мелкая, то лучше всего ее ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость и на пробу:

Салака - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор мелкий - 200 г

Вода - 100 мл

Масло растительное - 30 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Перец горький - 1 шт.

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

117 ккал
90 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для запекания леща с луком в духовке. Очистите леща от чешуи, удалите жабры и внутренности, хорошо промойте рыбу. Леща натрите солью, черным перцем и ...

Ингредиенты

Лещ - 2 кг

Лук репчатый - 150 г

Лимонный сок - 2 ст. л.

Прованские травы - 1 ч. л.

Растительное масло - 2,5 ст. л.

Петрушка - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

105 ккал
45 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бутербродов с мидиями - перед вами! Хлебные ломтики разрежьте пополам по диагонали и обмажьте чесночным майонезом. Выложите на тарелку или досочку. Стряхните с мидий лишнее ...

Ингредиенты

Хлеб белый - 2-3 ломтика

Мидии в масле - 100 г

Майонез чесночный - 2 ст.л.

Огурец соленый - 1-2 шт.

Петрушка - 2 г

Перец черный молотый - 1 щепотка

190 ккал
10 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё по списку для приготовления салата из зелёной редьки с жареным луком. Лук и редьку очистите и помойте. Зелень сполосните и обсушите. Редьку нарежьте тонкой соломкой или натрите ...

Ингредиенты

Редька зеленая - 300 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) - 10 г

Соль - по вкусу

70 ккал
25 мин
1 (2)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных колбасок на сковороде. Куриное филе и лук измельчите в мясорубке или блендере. Налейте сливки или молоко 3,5% жирности. Посолите, поперчите, добавьте сушеный ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Сливки 10 % - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

125 ккал
60 мин
0 (1)
41
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата со страчателлой и шпинатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Вместо заправки из вяленых томатов для разнообразия можно взять соус песто. Кроме страчателлы, для салата подходит начинка бурраты, ...

Ингредиенты

Страчателла – около 100 г

Помидоры – 200 г

Чиабатта – 4 ломтя

Шпинат – 40 г

Базилик свежий – по вкусу

Вяленые томаты – 2-3 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Прованские травы – 2 щепотки

Дополнительно:

Соль – слегка по вкусу

Молотые перцы – по вкусу

148 ккал
15 мин
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для пельменей с грибами в начинке - на фото ниже. Процесс замеса теста я не снимала. Всё просто: соединить яйцо, воду, соль и масло, перемешать. Добавить муку (её может уйти ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 300 г

Начинка:

Грибы лесные (отваренные) - 300 г

Лук репчатый - 1/4 шт.

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

165 ккал
90 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления квашеной капусты кочанами на зиму - перед вами! Снимите верхние листья с кочанов капусты - они выполняют защитную функцию. Вырежьте кочерыжки внутри до листьев. Благодаря этому действию ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 4 шт.

Соль - 0,4 кг

Вода холодная - 5 л

27 ккал
64825 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления котлет из вареного мяса - перед вами. Я наперед прокрутила отварное мясо в мясорубке, чтобы получить фарш. Выложите его в глубокую емкость и вбейте куриные яйца. Всыпьте ...

Ингредиенты

Мясо отварное - 400 г

Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сухари панировочные - 50 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 40 мл

271 ккал
25 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с салом - перед вами! Сало лучше всего выбирать с мясной прослойкой, но можно и копченое, соленое и т.д. Если сало соленое или копченое, то норму ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Вода горячая - 500 мл

Сало - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2-3 щепотки

243 ккал
20 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления стейков горбуши в аэрогриле. Я горбушу уже купила в виде замороженных стейков, поэтому мне понадобилось только разморозить их. Если же у вас цельная рыбка, ...

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 600 г

Соевый соус - 2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Специи для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)

Соль - 1/3 ч.л.

151 ккал
60 мин
0 (4)
36
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постного картофельного супа-пюре. Все овощи вымойте и очистите. Картофель нарежьте кубиком, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Пока картошка начинает вариться, натрите ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 0,8 л

Сухарики, зеленый лук - для подачи

32 ккал
40 мин
0 (4)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления оливкового масла с перцем чили. Перец чили можно использовать как свежий, так и сухой. У меня дома были оба варианта. Сухой ...

Ингредиенты

Масло - 140 мл

Перец чили - 6-8 шт.

Чеснок - 2 зубчика

636 ккал
190 мин
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с баклажанами и помидорами. Баклажаны очистим от кожи. Можно полностью, можно частично. Нарежем ломтиками. Небольшими дольками нарежем и помидоры. В сковороде разогреем ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт. (небольшие)

Помидоры - 2-3 шт.

Яйцо - 4 шт.

Масло растительное - 4 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

103 ккал
25 мин
0 (10)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления салата из помидоров, базилика и лука. Секрет этого салата заключается в выборе качественных ингредиентов. Помидоры можно взять любые, самое главное, чтобы они были ...

Ингредиенты

Лук - 100 г

Помидоры черри красные - 150 г

Помидоры черри желтые - 150 г

Базилик - 7 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Травы для салата - по желанию

64 ккал
15 мин
0 (10)
6
Ната
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе

Макароны с кабачком и сыром

Жареные караси с яйцом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс
Мобильная версия сайта