Сварить свеклу, морковь и картофель. Все овощи нарезать кубиком, измельчить морскую капусту, добавить лук, горошек, соль и ароматное масло.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Морская капуста - 200 г 
Свекла - 2-3 шт. 
Картофель - 2-3 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Огурцы маринованные - 3 шт. 
Лук - 1 шт. 
Горошек консервированный - 6 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Постное масло - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты по списку. Нут обязательно залейте холодной водой и дайте набухнуть, лучше это сделать на ночь. Овощи и травы помойте, обсушите.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Нут - 1 стакан 
Кускус - 0,5 стакана 
Помидор крупный - 1 шт. 
Огурец - 1 шт. 
Масло оливковое - 1-2 ст.л. 
Лимонный сок - по желанию 
Петрушка, укроп, кинза - 1 пучок 
Соль морская - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Зерна граната - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Готовьте салат небольшими порциями, в свежеприготовленном виде он вкуснее и полезнее.
Молодую капусту необходимо тонко нашинковать и положить в миску.
Огурцы и помидоры промойте, и нарежьте небольшими кубиками. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста молодая - 220 г 
Горошек молодой (чищенный) - 70 г 
Помидоры - 170 г 
Огурцы - 100 г 
Майонез - 60 г 
Укроп свежий - 10 г 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Соль - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Смешиваем свежие сезонные овощи и немного кисло-сладкого яблока, получаем полезный салат на каждый день. Заправка - на ваш вкус.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры - 3 шт. (небольшие) 
Морковь - 1 шт. 
Огурцы свежие - 1-2 шт. 
Яблоки кисло-сладкие - 2 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Идея приготовления салата именно с таким набором ингредиентов была использована при просмотре передачи на канале ТВ-Еда. Только там вместо моркови использовали вареный картофель. Мне понравилось, как было обыграно добавление бекона. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь свежая - 80 г 
Огурцы маринованные - 40 г 
Бекон варено-копченый - 60 г 
Чечевица - 0,5 стакана 
Укроп - 3 веточки 
Майонез - 1 ст.л. 
Соль - 2 г 
Вода для варки моркови 
Вода для варки чечевицы - 0,7 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты по списку. Овощи помойте под проточной водой, обсушите.
 
Булгур залейте чистой холодной водой в пропорции 1 к 2, отварите на тихом огне минут 15, вода должна полностью ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Булгур - 150 г 
Перец болгарский - 80 г 
Кольраби - 150 г 
Редис - 50 г 
Огурец - 80 г 
Масло постное - 2 ст.л. 
Лимонный сок - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сельдерей кратко обжаривают с кабачком, соединяют с помидорами, огурцами и зеленым луком, заправляют оливковым маслом, подают в теплом виде.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдерей стеблевой - 150 г 
Помидоры черри - 100 г 
Кабачок маленький - 1 шт. 
Зеленый лук - 2 шт. 
Огурец - 1 шт. 
Моцарелла мини - 130 г 
Масло оливковое - 2-3 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нашинковать пекинскую капусту, добавить нарезанные огурцы, помидоры и зелёный лук. Сварить яйца, нарезать соломкой. Заправить салат маслом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Пекинская капуста - 250 г 
Огурец салатный - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Лук зелёный - 4-5 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Оливковое масло - для заправки 
Яблочный уксус(по желанию) - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Свежий лёгкий зелёный салат с яблоками для обеда или ужина. В равной степени подходит и для сыроедения, и к мясу, рыбе.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Пекинская капуста - 230 г 
Огурцы - 230 г (1 шт.) 
Яблоки - 150 г (1 шт.) 
Лук - 35 г 
Кинза - 20 г 
Лимонный сок - 2 ч.л. 
Мёд - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Чёрный перец - по вкусу 
Масло оливковое - 4 ст.л. (по вкусу) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Простой и легкий салатик из черемши, пекинки, редиса и оугрца. Заправка сок лимона и растительное масло. Идеально для диеты и сброса веса.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Черемша - 150 г 
Пекинская капуста - 100 г 
Редис - 100 г 
Огурец - 1-2 шт. 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Петрушка - 30 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для салата с красной икрой и фунчозой.
На огонь поставьте кастрюлю с водой, после кипения жидкость посолите, внутрь опустите фунчозу в целом виде. Варите лапшу не более 2 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Икра красная - 50 г 
Семга слабосоленая - 80 г 
Фунчоза - 200 г 
Огурец свежий - 1 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Кунжут черный - 1 ч.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Не знаю, готовил ли кто-нибудь когда-нибудь гречневый салат с овощами, но я вполне могу назвать его авторским, ибо открыла для себя его я. А произошло это совсем неожиданно...
Гречневая каша вместе ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Молодая капуста – 250 г 
Гречневая крупа – 1/4 стакана 
Вода – 3/4 стакана 
Огурец – 100 г 
Соль, перец – по вкусу 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Укроп свежий – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим ингредиенты для салата с булгуром и спаржей.
 
Чтобы приготовить салат быстро и без хлопот, необходимо подготовить некоторые компоненты заранее - это ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Булгур — 100 г 
Соевая спаржа — 100 г 
Огурец чайот — 1 шт. 
Перец — 1 шт. 
Лимон — 1 шт. 
Оливковое масло — 2 ст.л. 
Соль — 5 г 
Черный молотый перец - 3 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с куриным филе и овощами - прост в приготовлении, но при этом очень вкусный, воздушный. Я его готовлю практически каждый день, и он нам не надоедает. Для разнообразия иногда ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Грудка куриная - 250-300 г 
Капуста пекинская - 6 листов 
Огурец - 1 шт. 
Перепелиные яйца - 6 шт. 
Помидор - 1 шт. или 8 черри 
Лук салатный - 1 шт. 
Сок лайма или лимона - 2 ст.л. 
Дижонская горчица - 1 ч.л. 
Васаби - 1 ч.л. 
Оливковое масло - 5 ст.л. 
Кунжут - 1 ст.л. 
Тертый пармезан - 3-4 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Редьку и репу очистить от кожуры.
 
Лук лучше использовать разных сортов. У меня белый и красный репчатый лук.
 
Редьку нарезать тонкими брусочками.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Редька - 1 шт. 
репа - 1 шт. 
лук репчатый - 1 шт. 
огурец соленый - 1 шт. 
масло растительное - 5 ст.л. 
соль, перец - по вкусу. 
зелень - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовьте редьку, дайкон, помидоры, огурец и зелень.
 
Редьку почистить. Порезать не очень длинной соломкой.
 
Огурец также порезать соломкой.
 
Помидоры порезать небольшими кусочками.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Китайская редька – 1/4 шт; 
Дайкон – 1/2 шт; 
Огурец свежий – 1 шт; 
Помидоры – 2 шт; 
Лимонный сок – 1 ч.ложка; 
Подсолнечное масло; 
Соль; 
Перец черный молотый; 
Петрушка – 4-5 веточек. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата с вареным тунцом.
 
Тунца заранее разморозьте. Помойте и обсушите лук, огурец и помидоры. Яйцо отварите 10 минут и остудите в холодной воде.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тунец - 150 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Помидоры - 50 г 
Огурец - 50 г 
Лук красный - 20 г 
Салатный микс - 50 г 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Пармезан - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для салата с консервированным тунцом и айсбергом (с яйцом и огурцом) - перед вами.
 
Отварите куриные яйца. Овощи промойте и обсушите. Откупорьте банку с консервированным тунцом в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Салат "Айсберг" - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидоры черри - 6-8 шт. 
Свежий огурец - 1 шт. 
Тунец консервированный - 160 г 
Куриные яйца - 2 шт. 
Соус-заправка:
 Лимонный сок - 1 ст.л. 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления овощного ПП салата с семгой. Рыбу можно предварительно засолить самостоятельно или использовать готовую рыбу из магазина.
 
Салатные листья ополосните и просушите, после порвите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Салатные листья - 30 г 
Огурцы - 50 г 
Помидоры черри - 6-7 шт. 
Сладкий перец - 40 г 
Редис - 2-3 шт. 
Семга с/с - 80-100 г 
Пармезан - 20 г 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Сок лимона - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для салата с тунцом и хрустящей чечевицей.
 
Чечевицу заливаем водой, подсаливаем и ставим вариться на средний огонь примерно на 15 минут. Пробуйте, она должна быть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Огурец - 150 г 
Помидор - 150 г 
Микс салат - 70 г 
Тунец - 150 г 
Чечевица - 70 г 
Оливковое масло - 40 г 
Соль - 2 ч.л. 
Чеснок - 1 маленький зубчик 
Горчица - 1 ч.л. 
Лимонный сок - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из пекинской капусты с яблоком.
Нарежьте пекинскую капусту полосками, не дорезая до самого конца, где основание белое и немного жесткое.
Выложите нарезанную капусту в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Пекинская капуста - 200 г 
Яблоки - 50 г 
Сметана (или греческий йогурт) - 50 г 
Лимонный сок - по вкусу 
Соль, черный перец - по вкусу 
Зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |