|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Простые горячие блюда на Новый Год
Многие любят блюда, приготовленные в горшочках. Вкус мяса, овощей и других продуктов получается очень гармоничным. Кроме того, запечённые в горшочках блюда полезнее, чем жареные. Соки и ароматы всех ингредиентов смешиваются ...
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Для первого варианта:
Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 50 г
Чеснок - по вкусу
Для второго варианта:
Вишня вяленая - 30 г
Яблоко - 1 шт.
Рис - 80 г
Имбирь - по вкусу
Предлагаю приготовить курицу с ароматными травами в духовке. Самый простой вариант запечь курицу целиком. Секретный ингредиент этого блюда – это сочетание ароматных трав, которые мы будем использовать. Курицу можно подать ...
Ингредиенты
Тушка курицы – 1200 г
Тимьян свежий – 3 веточки
Розмарин свежий – 2 веточки
Лавровый лист – 2 листа
Шалфей свежий – 5 листочков
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль морская крупная – 12 г
Диетическое мясо индейки в ароматном соусе - отличное блюдо для праздничного стола! Готовится просто, получается вкусно и сочно!
Ингредиенты
Голень индейки - 2 шт. (800-900 г)
Мед - 1,5 ст.л.
Горчица - 1.5 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
sdБлюдо для самостоятельной подачи (с зеленью, салатами из свежих овощей) и под любой гарнир (рис, пюре, паста, проч.) — вкусная, ароматная говяжья мякоть, тушенная в духовке с черносливом.
Чтобы говядина ...
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Чернослив - 100 г
Соус Чили сладкий - 50 г
Фенхель - 10 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 100 мл
Растительное масло - 10 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Мясо нарезают, тонко отбивают, смазывают майонезом, посыпают луком, нарезанным болгарским перцем и тертым сыром, запекают в духовке.
Ингредиенты
Свиная вырезка - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Перец болгарский - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сыр тертый - 120 г
Креветки фламбе - блюдо, которое делается значительно проще, чем звучит его название. Зачастую ведь считается, что фламбе - это что-то такое из ресторанной кухни, ого-го, круто, шоу... Рецепт креветок фламбе ...
Ингредиенты
Креветки крупные - 9 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 2 г
Кашаса - 15 мл
Разрежьте баклажаны, в прорези вставьте перец, помидор и бекон. Смажьте соусом из майонеза с чесноком, присыпьте сыром и запеките. Вкусно!!!
Ингредиенты
Основное:
Баклажан - 4 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Бекон - 6-8 полосок
Перец болгарский - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Соус:
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 3 веточки
Сыр - 50 г
Сыр копченый - 30 г
Грудинку замариновать в специях с солью и запечь в фольге в духовке. Получаем вкусную, ароматную и сочную закуску.
Ингредиенты
Свиная грудинка на кости - 1,2 кг
Растительное масло - 3 ст. л.
Паприка - 2 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец, специи - по вкусу
Натрем голень индейки специями, обернем в бекон и уберем в холодильник мариноваться. Затем запечем в духовке до готовности.
Ингредиенты
Голень индейки - 1 шт.
Бекон сырокопченый - 200 г
Специи для птицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Курица, запекаясь в духовке на противне с солью, получается румяной, сочной (даже грудка) благодаря особому жару соли и оптимально посоленной благодаря парам соли. Процесс приготовления не требует никаких усилий, внимания ...
Ингредиенты
Курица - 1-2 шт.
Соль - 0,5-1 кг
Перец черный горошком - по вкусу
Перец душистый горошком - по вкусу
Любые специи - по вкусу
Продукты для приготовления натуральных котлет из баранины на косточке - перед вами.
Я использую нарезку бараньего окорока (его рубят прямо на мясных рынках). Две части баранины промойте в воде и ...
Ингредиенты
Баранина на кости - 450 г
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приправа овощная - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Окорочка в соевом соусе в духовке готовим из таких составных.
Соевый соус перемешать с натертым чесноком, паприкой, горчицей и соком лимона.
Загрузить в маринад окорочка и убрать в ...
Ингредиенты
Окорочок куриный - 2 шт.
Соевый соус - 100 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
148 ккал 120 мин 13 Мария
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления хрустящих баклажанов в аэрогриле. Баклажан помоем и просушим бумажными полотенцами.
У баклажана отрежем хвостик, разрежем баклажан продольно на две части, а затем каждую часть ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт. (220 г)
Сыр твердый - 100 г
Яйцо С0 - 1 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления батата в аэрогриле.
Клубни батата внешне похожи на картофель. У батата тонкая кожура и сочная мякоть. Кстати, она бывает разного цвета: ...
Ингредиенты
Батат - 520 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Прованские травы - 2 щепотки
Тимьян - 2 веточки
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с сыром и помидорами в аэрогриле. Твёрдый сыр можно заменить моцареллой или сулугуни. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды не сохранят свою форму ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Помидор - 0,5 шт.
Сыр - 50 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления тушеной говядины в горшочке в духовке. Для этого блюда подойдёт любая, не самая премиальная часть говядины. Я вообще использовала так называемое котлетное мясо.
Говядину ...
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Мёд - 1 ч.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Тимьян - 2 веточки
Вода - 400-500 мл
Соберите продукты для приготовления шашлыка из курицы в аэрогриле на шпажках. Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Филе нарезать на квадратные кусочки. Добавить к курице соль, специи и ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 500 г
Соль - 1 ч.л.
Соевый соус - 30 мл
Соус терияки - 30 мл
Специи для курицы - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления картошки в чесночном соусе в духовке.
Отварите картошку в кожуре. Для этого помойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и посолите. Варите до готовности и достаньте ...
Ингредиенты
Картофель - 4-5 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Сыр твердый - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Базилик сушеный - по вкусу
Соль - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для приготовления филе осетра в аэрогриле - перед вами.
Осетрину помойте, обсушите бумажным полотенцем. Жир я не срезаю, он придаст филе сочности во время запекания. В готовом ...
Ингредиенты
Филе осетра - 350 г
Лук репчатый - 50 г
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус легкий - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления чесночной картошки в духовке.
Мелкий картофель примерно одинакового размера почистите и сполосните. Для рецепта отлично подойдет бэби-картошка. Также в сезон можете купить мелкий молодой ...
Ингредиенты
Картофель мелкий - 500 г
Сухари панировочные - 80 г
Растительное масло - 50 г
Чеснок - 1 головка
Укроп - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Все необходимые продукты для запекания мидий в ракушках в сливочном соусе в духовке - перед вами. Мидий заранее разморозьте, удалите водоросли внутри, если есть, промойте под проточной водой от остатков ...
Ингредиенты
Мидии новозеландские - 10 шт.
Сыр любой - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Сливки жирные - 3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - 2 веточки
Соль и перец - по вкусу
Нехитрый набор продуктов для приготовления картошки по-еврейски - на фото ниже. Выбирайте картофелины примерно одного размера, чтобы они сварились одновременно. Не берите слишком крупные клубни, их вам придётся резать и ...
Ингредиенты
Картофель - 800 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 15-20 г
Масло сливочное - 30-50 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вода (для варки картофеля) - около 1,5 л
Соль - 1 ч.л.
Стейки баранины в духовке готовим из такого набора продуктов.
В масло натереть чеснок, добавить соевый соус, все специи, соль и чёрный перец по вкусу.
Обмазать стейки маринадом с ...
Ингредиенты
Стейк баранины (шея) - 2 шт.
Масло оливковое (или растительное) - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Базилик сушёный - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Горбуша с тыквой в духовке готовится из такого простого набора продуктов.
Рыбу выложить в форму шкуркой вниз, удобнее - на пергамент.
Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Тыкву почистить и нарезать тонкими ...
Ингредиенты
Горбуша (филе) - 300 г
Тыква (чистый вес) - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Сметана 20% - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для запекания отбивных из свинины с консервированными персиками в духовке.
Свиную корейку помойте и отбейте с обеих сторон.
Выложите в форму для запекания.
Посолите и ...
Ингредиенты
Свиная корейка - 350 г
Персики консервированные - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте по списку все необходимые продукты для запекания стейков индейки в сметане в духовке. Если будете нарезать стейки из грудки индейки самостоятельно, то рекомендую делать их толщиной около 1,5-2 см, ...
Ингредиенты
Стейк грудки индейки - 750 г (5 шт. по 150 г каждый)
Сметана - 2 ст.л.
Сок лимонный - 3 ч.л.
Тимьян свежий (листочки) - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Дополнительно:
Вода - 100 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления говядины с тыквой в горшочке в духовке.
Говядину промойте и нарежьте средними кусочками. Срежьте все пленки, если они будут. Важно, чтобы мясо ...
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Тыква - 200 г
Лук - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - 80 г
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
Полезные советы
|
|