E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
На сковороде

Вторые блюда на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Есть в итальянской кухне очень вкусный рецепт приготовления ризотто с грибами Risotto ai funghi, только готовится оно с белым вином, на курином бульоне, и в конце добавляется кусочек сливочного масла ...

Ингредиенты

Рис для ризотто "Арборио" - 1 стакан

Грибы - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Белый винный уксус - 1 ст.л.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец ч.м - по вкусу

Зелень - 0,5 пучка

Масло растительное - 2-3 ст.л.

117 ккал
50 мин
0 (21)
34
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Национальное узбекское блюдо готовится из курицы, картофеля, лука и помидоров в казане с помощью обжаривания, а затем тушения.

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Картофель - 1.5 кг

Помидоры - 200 г или томатная паста - 40 г

Растительное масло - 100 мл

Лук - 300 г

Соль, перец - по вкусу

Кориандр - 0.5 ч.л. (по желанию)

Зелень - для подачи

133 ккал
70 мин
0 (5)
62
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо из печени, тушённой с томатной пастой, помидорами и луком. Если вы еще не пробовали это блюдо, обязательно приготовьте!

Ингредиенты

Печень - 500 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Чеснок - 2 дольки

Кинза, укроп, петрушка - 50 г

Помидоры - 5 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Острый перец - по вкусу

94 ккал
40 мин
0 (6)
64
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления овощного рагу с цветной капустой и картошкой нам потребуются следующие ингредиенты. Овощи необходимо заранее помыть и почистить. Лук нарезаем мелким кубиком, чеснок – тонкими пластинами (либо можно воспользоваться ...

Ингредиенты

Цветная капуста замороженная – 200 г

Картофель – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Помидор – 1 шт.

Петрушка свежая – по вкусу

Базилик сушеный – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Вода для тушения – 1-2 стакана

45 ккал
55 мин
0 (2)
24
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления куриных сердечек с овощами и чечевицей на сковороде. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте под проточной водой вместе с травой, остальными овощами и куриными сердечками. Чечевицу ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 250 г

Чечевица красная - 160 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Помидор - 1 шт.

Кабачок - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Овощной бульон - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 1-2 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

129 ккал
30 мин
42
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для шницеля порционные куски мясного филе отбивают тонкими пластами, панируют в молотых сухарях или в муке и оперативно обжаривают в раскаленном масле на сковороде. Быстро, просто, всегда вкусно. Для бутербродов ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Мука - 50 г

Твердый сыр - 100 г

Растительное масло - 40 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

218 ккал
20 мин
0 (3)
16
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капусту нарезают крупными ломтями, слегка отваривают, обваливают в яйце с мукой, панируют в сухарях и жарят на сковороде в масле.

Ингредиенты

Капуста цветная - 400 г

Яйцо СО - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Панировочные сухари - 50 г

Масло растительное - для жарки

103 ккал
30 мин
0 (4)
35
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная рыба в томатном соусе - это простой ужин для всей семьи, приготовленный в сковороде без особых затрат времени и сил.

Ингредиенты

Скумбрия свежая - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 1,5 ст.л.

Вода - 100-150 мл

132 ккал
40 мин
35
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Эту небольшую невзрачную рыбку любят многие, причем во всех видах: жареную, печеную, соленую. А все потому, что она жирненькая и вкусная. Жареная с луком она съедается молниеносно, как семечки. Благодаря ...

Ингредиенты

Мойва - 500 грамм;

Мука - 2 столовые ложки;

Масло подсолнечное - 60 мл;

Лук репчатый - 1 штука;

Соль - по вкусу.

189 ккал
25 мин
2 (6)
19
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварная соба с болгарским перцем, стручковой фасолью и зелёным луком, тушённая в соусе «Терияки». Вегетарианское блюдо в восточном стиле.

Ингредиенты

Гречневая лапша (соба) - 150 г

Соус «Терияки» - 60 мл

Стручковая фасоль - 50 г

Лук зеленый - 40 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

177 ккал
20 мин
34
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обычно вареники, как и пельмени, отваривают в кастрюле с водой. Сегодня мы приготовим вареники не совсем обычным способом, а именно, в мультиварке на пару. Начинка может быть самая разнообразная - ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Вода - 210 мл

Начинка:

Картофель - 1 кг

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Соль - по вкусу

Сало - 10 г

Лук - 2 шт.

Растительное масло - для смазки

144 ккал
60 мин
0 (4)
21
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сковороде на растительном масле обжаривают лук с морковью, добавляют куриную печень и специи, заливают сметаной с водой и томят 5-7 минут.

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Сметана 15% - 100 г

Вода - 100 мл

Крахмал картофельный - 0,5 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

127 ккал
30 мин
48
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По принципу жарки курицы табака/тапака — под прессом — можно приготовить и отдельные мясистые части на кости. Например, куриные бедра также покрываются румяной корочкой, остаются сочными внутри и вкусно пропитываются ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 6 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Зелень - 40 г

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

202 ккал
22 мин
0 (2)
37
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе сметаны, воды, яиц и пшеничной муки приготовим кляр. Окунём в него филе минтая и обжарим на растительном масле.

Ингредиенты

Минтай с/м - 700 г

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)

Лимонный сок - 1 ст.л.

Кляр:

Сметана 15% - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 5-6 ст.л.

Растительное масло - 100 мл (для жарки)

181 ккал
60 мин
0 (2)
33
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рагу встречается в разных кухнях мира, отличаясь лишь набором продуктов, временем приготовления и способами. Готовят рагу с разными овощами и с разным мясом, выбирая рецепт по своему вкусу. Изначально в ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Тыква - 200 г мякоти

Морковь - 1 шт.

Лук-шалот - 3 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Петрушка - несколько веточек

Растительное масло - 4-5 ст.л.

Куркума - 1/2 ч.л.

Паприка молотая - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

193 ккал
90 мин
0 (2)
39
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления говядины по-мексикански. Мясо промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки, выложите на разогретую сковороду с маслом, быстро обжарьте и тушите в собственном соку на ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Кукуруза замороженная - 5 ст.л.

Консервированная фасоль - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Паприка сушеная сладкая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

123 ккал
50 мин
0 (2)
43
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареная капуста с вешенками и тмином - одно из моих любимых постных блюд. Оно не слишком калорийное, вкусное, не содержит продуктов животного происхождения и может пригодится вам в различных вариантах. Например, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Вешенки свежие - 300 г

Лук свежий - 150 г

Зубчики чеснока - 3 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 50 г

Соль - 1,5 ч.л.

Тмин - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 0.5 ч.л.

85 ккал
25 мин
0 (4)
23
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо индейки очень вкусное и диетическое. Сейчас филе и другие части индейки можно купить не только на рынке, как раньше, но и в мясных магазинах. Я чаще всего покупаю филе ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Масло растительное для жарки - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

123 ккал
30 мин
0 (4)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стейк из свинины на сковороде-гриль готовится из шейно-реберной части без кости (или передней части). Это мясо богато жировыми прослойками, не следует путать его со стейком-минуткой. Свиные стейки обычно бывают тоньше, чем ...

Ингредиенты

Свиной стейк - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

293 ккал
23 мин
2 (23)
24
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиная шейка лучше и вкуснее всего подходит, конечно же, для шашлыка, но когда проходят майские праздники и цена на нее становится доступной, я часто покупаю и жарю ее крупными кусочками ...

Ингредиенты

Свиная шейка - 700 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 70 г

Чеснок молодой - 2 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Шампиньоны - 200 г

Перец острый - по вкусу

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

228 ккал
35 мин
0 (8)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов - вкуснейшее блюдо, которым можно накормить всё семейство. Рецептов его приготовления существует огромное количество. Но принцип у всех - практически одинаковый. Суть его заключается в создании густой мясной подливы ...

Ингредиенты

Тушенка свиная - 1 банка (0,5 л)

Рис - 2 стакана

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа к плову - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода

311 ккал
45 мин
0 (9)
27
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Одно из моих любимых блюд в мультиварке - это банальная жареная картошка. Никакого разбрызгавшегося жира по плите и не только. Степень поджаристости можно регулировать по своему вкусу, немного изменяя время ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт;

Сало - 10 грамм;

Соль - по вкусу;

Чеснок - 1 долька;

Зелень - по вкусу.

91 ккал
15 мин
1 (5)
13
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На 120 грамм сырых макарон понадобится примерно 1 среднее куриное яйцо, но можно брать и два - будет больше преобладать яичный вкус. На две порции этих ингредиентов хватит вполне. В сковороде ...

Ингредиенты

Макароны сырые - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливочное масло - 30 г

Соль - по вкусу

Вода для отваривания макарон - сколько понадобится

340 ккал
20 мин
0 (7)
20
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Салака, обвалянная в муке и поджаренная на растительном масле. Простой рецепт жареной рыбки на обед или ужин.

Ингредиенты

Салака - 8-10 шт.

Мука - 1/2 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

204 ккал
35 мин
0 (6)
14
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеных говяжьих ребер с картошкой подготовьте все необходимые продукты по списку. Ребра помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, разрежьте ...

Ингредиенты

Говяжьи ребра - 600 г

Картофель - 600 г

Лук - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Тимьян - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

200 ккал
60 мин
1 (30)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаю как вы, дорогие друзья, но я такое очень люблю - готовим тушеную картошку с тушенкой в кастрюле. Особенно блюдо выйдет отменным с домашней тушенкой, но и хорошая магазинная ...

Ингредиенты

Тушенка говяжья – 250 г

Картофель молодой – 6-7 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Вода – 2 стакана (по желанию)

Лавровый лист – 2 шт.

Соль, перец, паприка – по желанию

Укроп свежий – 1 пучок

68 ккал
30 мин
1 (7)
16
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баранина с фасолью – это обычное блюдо, которое можно готовить каждый день разными способами: в кастрюле, мультиварке, в казане, изменяя овощи, специи. Блюдо получается сытным и вкусным. Если не острое ...

Ингредиенты

Баранина - 1 кг

Сладкий перец - 250 г

Помидоры черри - 350 г

Фасоль белая - 1 стакан

Кинза, базилик, укроп - 1 пучок

Острый перец - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

132 ккал
90 мин
1 (5)
14
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина с болгарским перцем - сытное, калорийное семейное блюдо, простое в приготовлении. Мне оно нравится не только своим вкусом и ароматом, но и универсальностью. Его можно подавать как со множеством ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Перец болгарский - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Мед жидкий - по вкусу

Горчица в зернах - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль морская - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Мука (по желанию) - 1 ч.л.

170 ккал
45 мин
1 (5)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Однозначно, простые блюда делают жизнь хозяюшек намного проще. Сегодня предлагаю приготовить именно такой вариант – жареную картошку с фаршем на сковороде. Да, многие, конечно, не часто могут позволить такое блюдо ...

Ингредиенты

Картофель молодой – 5-6 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Фарш свиной – 260 г

Масло растительное – 40 мл

Соль, перец – по вкусу

Укроп – 1 пучок

Средиземноморские травы – 1 ч.л.

147 ккал
20 мин
1 (13)
25
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для любителей субпродуктов у меня припасен простой рецепт вкусных жареных куриных сердечек. В детстве я не понимала, как же их можно есть... но с годами вкусы поменялись и сердечки стали ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

178 ккал
60 мин
0 (10)
26
Галюша
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта