| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда на сковороде на каждый день
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт - один из самых простых в приготовлении свиной корейки на сковороде-гриль. С ним справится и холостяк, и начинающий поваренок. Мясо, приготовленное таким образом, получается сочным и вкусным, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (корейка) - 400 г Масло постное - 1 ч.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Жареная лапша готовится за 25 минут и отличается от обычной тем, что сначала поджаривается до румяности, а потом заливается водой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛапша - 120 г Курица (бедра) - 300 г Масло растительное - 40 мл Лук репчатый - 0,5 шт. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Приправа к курице - 2-3 щепотки Вода горячая - 300 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Фарш обжаривают с луком, морковью и кабачками, добавляют заливку из яиц со сметаной, приправляют специями и жарят на тихом огне.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 350 г Фарш смешанный - 300 г Сметана 21% - 200 г Сыр твердый - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт.  Чеснок - 1 зубчик Яйцо куриное - 2 шт. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Панировочные сухари имеют широкую сферу применения. С ними готовят котлеты, отбивные, стейки, овощи и т.д. Купить сухари для панировки можно в ближайшем магазине. Но иногда и до ближайшего магазина идти ...
										
																			 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для гречотто с грибами и приступайте к приготовлению.
Для начала разогрейте сковороду с оливковым и сливочным маслами, выложите нарезанный репчатый лук.
Обжарьте до румяности.
Выложите размороженные ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Грибы варено-мороженные - 250 г Вино белое сухое - 1/2 стакана Кипяток - 1/2 стакана  Бульон грибной - 1 стакан Масло сливочное - 1 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Пармезан - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
В предыдущем рецепте мы запекали терпуга в фольге, на этот раз мы его пожарим. Несмотря на то, что рыба у нас одна ...
										
																			 
										ИнгредиентыТерпуг - 350 г Мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи для рыбы - по вкусу Масло растительное - для жарки Лук - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты для жарки черноморских креветок с чесноком и зеленью. Чеснок очистите, помойте вместе с петрушкой под проточной водой.
Креветки готовятся очень быстро, не дольше 3 минут, поэтому все ингредиенты ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧерноморские креветки - 300 г Соевый соус - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Масло постное - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Соль - по желанию Петрушка - несколько веточек Лайм - 0,5 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Кружочки баклажанов отбиваем кухонным молотком, панируем в муке и яйце и обжариваем, как обычные отбивные - на сковороде в масле. Вкусно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 300 г Яйцо СО - 1 шт. Мука - 100 г Масло растительное - для жарки Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня предлагаю вам приготовить необычный вариант плова – с куриными яйцами. Вообще, иногда я готовлю жареный рис с яйцами – получается вкусно, и вариант полноценного плова в таком исполнении также ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 300 г Куриные яйца – 2 шт. Рис – 1 стакан Вода – 2 стакана Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Специи для плова – по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Из баклажанов часто готовят блюда, где овощ по вкусу и текстуре очень напоминает грибы. Сегодня попробуем соединить баклажаны с грибами в одном блюде. В качестве грибов используем шампиньоны – абсолютно ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны – 200 г Баклажан – 1 шт. Перец сладкий – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Растительное масло – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезать рыбу, приготовить кляр с пивом и обжарить рыбу в кляре на сковороде. Получаем вкусную, пикантную закуску из рыбы.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТреска - 500 г Светлое пиво - 200 мл Яйцо - 1 шт. Мука - 1/2 стакана Растительное масло - 50 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жареной кильки на сковороде нам понадобятся продукты из списка ингредиентов. Рыбка для этого рецепта подойдет любая мелкая - килька, тюлька, хамса или сарделька, какую сможете купить.
Рыбку хорошенько помойте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКилька - 500 г Мука пшеничная - 2 ст.л. Мука кукурузная - 3 ст.л. Соль (неполная) - 1 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Масло рафинированное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарьте хлеб в яичном кляре, выложите сосиски и сыр. Готовьте бутерброды на сковороде под крышкой. Блюдо очень вкусное и аппетитное!											
																					
																			 
										ИнгредиентыБатон (или белый хлеб) - 180 г Молочные сосиски - 150-180 г Твердый сыр - 50-60 г Яйца куриные - 1 шт. Укроп - 3 г Сметана - 2 ст. л. Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Сочный пирог с бананами готовится под крышкой примерно 35 минут. Обязательно добавляйте в тесто разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБанан (крупный) - 1 шт. Масло сливочное - 40 г Сахар - 30 г Сок лимонный - 1 ч.л. 
Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. Молоко любой жирности - 150 г Мука пшеничная - 160 г Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 3-4 г (0,5 ч.л.) 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусное, полезное, ПОЛНОЦЕННОЕ блюдо из говядины, гречки и белокочанной капусты. Кажется, питательнее уже и не бывает...											
																					
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 350 г Гречневая крупа - 100 г Капуста белокочанная - 300 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Масло подсолнечное - для жарки Вода 
										
								
									
									
																				
																						
												Сочная камбала на гриле, предварительно замаринованная в пряной смеси из соевого соуса с добавлением лимонного сока, масла и сушеных трав.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКамбала - 1 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Лимонный сок - 0,5 ст.л. Растительное масло - 1 ч.л. Сушеные травы - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												На сковороде обжарить лук с грибами на подсолнечном масле. Добавить булгур и горячую воду. Готовить гарнир под крышкой на тихом огне.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 200 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Масло подсолнечное - 50 мл Вода - 2 стакана 
										
								
									
									
																				
																						
												Шикарная выпечка, создающая полную иллюзию слоеного теста. Сочные внутри и хрустящие снаружи пирожки отлично подойдут к чаю, кофе.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий - 2 листа Яблоко - 3 шт. Чернослив - 6-7 шт. Сахар - по вкусу Подсолнечное масло - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления индейки со шпинатом в сливочном соусе понадобятся следующие ингредиенты.
Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками.
Зубчики чеснока раздавить лезвием ножа. В сковороде разогреть оливковое масло ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки – 550 г Шпинат замороженный – 400 г Сливки (33 %) – 300 мл Чеснок – 2 зубчика Соль- по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Кумин (зира) – 1/3 ч.л. Кориандр – 1/3 ч.л. Кардамон – 1/3 ч.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Для подачи горсть кедровых орехов 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриные крылышки панируем сначала в муке, затем в яичной смеси и панировочных сухарях. Далее обжариваем до золотистой корочки на сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылья – 600 г Яйцо – 2 шт. Панировочные сухари – 4 ст.л. Мука – 4 ст.л. Соль – 1/2 ч.л. Специи для курицы – 1 ч.л. Растительное масло – 200 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Сперва обжарьте курицу, затем тушите с капустой и овощами с добавлением томатного сока. Получится мясное блюдо сразу с гарниром.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКурица (любая часть) - 500 г Капуста белокочанная - 300 г Томатный сок - 150-180 г Морковь - 70 г Лук репчатый - 60 г Масло растительное - 40 г Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Жареная курица – это блюдо, приготовление которого не представляет никакой сложности. Рецепт жареной курицы на сковороде настолько прост, что это блюдо совершенно невозможно испортить, потому что все, что от нас ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 500 г Масло подсолнечное - 70 мл Перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу Чеснок - 2 зубца 
										
								
									
									
																				
																						
												Смешайте творог, яйцо, сахар и кукурузную муку. Сформуйте сырники, обкатайте в кукурузной муке и обжарьте под крышкой на слабом огне.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог - 190 г Яйца - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Мука кукурузная - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 0,3 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. 
Панировка:
 Мука кукурузная - 2 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Плов можно готовить, опираясь на стандартные рецепты, или же постоянно экспериментировать, то есть добавлять те или иные продукты, тем самым, меняя привычный вкус блюда. Сегодня готовим плов с черносливом, при ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис длиннозерный – 200 г Куриный гуляш – 400 г Чернослив – 50-70 г Лук – 1 шт. Чеснок – 3 дольки Морковь – 1 шт. Растительное масло – 50 мл Специи для плова – 1 ч.л. Перец красный молотый – 0,25 ч.л. Вода – 350 мл Зелень – 20 г Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Сочное блюдо, которое можно подать к любому приему еды, готовится примерно 40 минут. Обязательно потушите сначала мясо без макарон.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Макароны - 150 г Вода - 500 мл Лук репчатый - 0,5 шт. Соль - 3 щепотки Лавровый лист - 2-3 шт. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления тостов с сыром на сковороде - перед вами.
Нарежьте багет средними кусочками.
Нарежьте слайсами твердый сыр. Сыр можно использовать любой - голландский, российский или радомер, на ваш ...
										
																			 
										ИнгредиентыБагет или батон - 60 г Сыр - 40 г Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Кабачок и банан натирают на терке, соединяют с яйцом, сметаной и мукой, жарят на сковороде в растительном масле.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Банан - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 4-5 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Сахар - по желанию Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Казалось бы, что может быть проще очищенного арахиса, обжаренного на сковороде. Но не все знают, как правильно его пожарить. И я признаюсь, что не так давно открыла для себя этот ...
										
																			 
										ИнгредиентыАрахис очищенный - 500 г Соль морская - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Капусту стоит мелко нашинковать, затем к ней добавить яйцо, муку, зелень, специи. Жарить драники нужно на умеренном огне.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 150 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Зелень - 10-20 г Масло растительное - 40 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Селедку размораживают, отделяют филе от костей, обмакивают в кляр и жарят в минимальном количестве растительного масла на тихом огне.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСельдь замороженная - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 3-4 ст.л. Молоко - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Приправа - по вкусу Масло растительное - для жарки Лимонный сок - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |