E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда на сковороде на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные котлеты - блюдо диетическое, особенно если не жарить изделия в масле, а запекать в духовке или тушить в соусе. А даже если и жареные - котлеты получаются лёгкими, очень ...

Ингредиенты

Филе хека – 400 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Сметана – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Манная крупа – 2 ст.л. + для панировки

Соль, перец – по вкусу

Приправа для рыбы – по вкусу

Растительное масло – для жарки

144 ккал
70 мин
8
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные грибы с картошкой на сковороде - всенародно любимое блюдо! Я говорю всенародно, потому что не могу представить того, кто откажется его попробовать. Яркий грибной аромат, нежная картошка с румяной ...

Ингредиенты

На 2 порции:

Грибы - 250 г

Картофель - 2-3 шт.

Смалец - 1 ст.л. с верхом

Соль - 2-3 щепотки

Зеленый лук - 0,5 пучка

120 ккал
25 мин
1 (10)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кальмаров обдают кипятком, обжаривают с луком и сметаной, приправляют специями и укропом. Подают с любимым гарниром.

Ингредиенты

Кальмары - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

149 ккал
10 мин
1 (9)
30
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовим вкусные макароны на сковороде. Кастрюля для варки не потребуется.

Ингредиенты

Макароны - 100 г (1 стакан)

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Чесночная паста (чеснок) - 1/2 ч.л.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Горячая вода - 1,5 стакана

Соль - по вкусу

112 ккал
25 мин
2
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим кукурузную кашу на воде, охлаждаем, соединяем с мукой и другими ингредиентами, формируем лепешки, обжариваем на сковороде.

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 150 г

Вода - 2,5 стакана (625 мл)

Соль - щепотка

Яйцо (с1) - 2 шт.

Мука - 260 г

Свежая зелень (у меня петрушка) - 20 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 6 ст.л.

151 ккал
60 мин
1 (5)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину тонко отбивают молотком, выкладывают в сковороду, посыпают нарезанными луком, грибами и тертым сыром, жарят на тихом огне.

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Лук репчатый - 30 г

Шампиньоны мелкие - 5-6 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 1 ч.л.

187 ккал
30 мин
0 (5)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вашему вниманию очень быстрые и вкусные пирожки на заварном дрожжевом тесте. Пирожки получаются со вкусной румяной корочкой и очень мягкими внутри. Чтобы приготовить жареные пирожки с капустой в ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Дрожжи - 10 г

Растительное масло - 1,5 ст. л.

Вода - 1 стакан (250 мл)

Начинка:

Капуста - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Томатный сок - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

130 ккал
40 мин
0 (1)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брокколи предварительно кратко отваривают, обжаривают лук с морковью, соединяют с отварными макаронами, приправляют и подают на обед.

Ингредиенты

Макароны спиральки - 200 г

Брокколи - 200 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 20 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

203 ккал
20 мин
0 (4)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу поделиться очередным рецептом вкусного и сытного завтрака для всей семьи. В сезон свежих овощей он будет очень актуальным. В этот раз предлагаю приготовить яичницу с кабачками и помидорами. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 5 шт.

Кабачок (средний) - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Укроп - 3 веточки

57 ккал
15 мин
17
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начинки варёные яйца и твёрдый сыр натираем на тёрке. Заворачиваем начинку в тонкий лаваш и жарим на сковороде с растительным маслом.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 220 г

Сыр твёрдый - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло - для жарки

247 ккал
30 мин
23
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам по душе морепродукты и азиатская кухня, тогда я уверена, что эти креветки в соусе придутся вам по вкусу!

Ингредиенты

Креветки - 500 г (в очищенном виде - 300 г)

Соус терияки - 2-3 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Имбирь сушеный - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

116 ккал
35 мин
2 (5)
17
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Блюдо получается постным и низкокалорийным. Если хотите получить более сытное блюдо, то подавайте капусту и грибы со сметаной. Да пожирнее!

Ингредиенты

Лисички - 250 г

Белокочанная капуста - 1/3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Вода - 200 мл

Соль и перец - по вкусу

47 ккал
35 мин
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе кефира замешиваем тесто. Даём ему "отдохнуть". Затем формируем лепёшки с сыром и зеленым луком внутри. Жарим их на сковороде.

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 125 мл

Соль - 0,5 ч.л. (без горки)

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 250 г

Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)

Сыр твёрдый - 50 г

Зелёный лук - 20 г

245 ккал
65 мин
0 (1)
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень сочное блюдо из гречки готовится 35 минут. Сметана любой жирности добавляется в самом конце - за 2-3 минуты до окончания варки.

Ингредиенты

Крупа гречневая - 120 г

Вода горячая - 350 мл

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Сметана любой жирности - 120 мл

Соль - 2 щепотки

Приправа овощная - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

98 ккал
40 мин
3 (7)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морской окунь - достаточно доступная рыба, и при этом не менее вкусная, чем другие. И что немаловажно - она не костлявая. Она отлично сочетается с нежным сливочным соусом. Набор специй для ...

Ингредиенты

Морской окунь - 1 шт.

Сливки 10% - 100 мл

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ч.л.

Сыр - 20 г

Томатная паста - 1 ч.л.

97 ккал
55 мин
7
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сырников без яиц со сметаной подготовьте по списку ингредиентов. Творог применяйте домашний. Если используете покупной, то обязательно высокой степени жирности и плотности. Зернистый творог поместите в ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сметана 25% - 2 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Ванилин - щепотка

Растительное масло - 50 мл

313 ккал
82 мин
4 (6)
9
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда есть время, купаты можно приготовить самостоятельно. Это проще, чем кажется на первый взгляд, и здесь я однажды уже показывала процесс приготовления домашних колбасок. ...

Ингредиенты

Купаты куриные - 400 г

Масло растительное - 1-2 ч.л.

269 ккал
30 мин
6 (18)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перец, фаршированный мясом и рисом, на сковороде я готовлю обычно из таких вот остроконечных красных перчиков. У них, на мой взгляд, самый интенсивный вкус и запах среди всего сладкого перца ...

Ингредиенты

Перцы - 1000 г

Рис - 100 г

Вода - 220 мл

Фарш - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Растительное масло - 6 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

111 ккал
60 мин
1 (6)
11
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Омлет с фаршем на сковороде - это не какой-нибудь там лёгонький омлетик на завтрак, это полновесная трапеза, которой можно плотно наесться. И не удивляйтесь, что я положила в этот омлет ...

Ингредиенты

Фарш - 100 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 5 г

Соль, зелень - по вкусу

166 ккал
15 мин
1 (1)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареную фасоль и обжаренные овощи измельчаем в блендере в пюре, которым начиняем заготовки пирожков из дрожжевого теста. Пирожки обжариваем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Дрожжи сухие - 10 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Начинка:

Фасоль красная (сушеная) - 300 г

Соль - по вкусу

Морковь - 1 шт. (85 г)

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Для обжаривания:

Растительное масло - по необходимости

283 ккал
370 мин
0 (2)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я просто обожаю мойву, хоть и редко ее покупаю. Самая вкусная для меня эта рыбка - в жареном виде. Рецепт мне нравится тем, что во время приготовления мойва впитывает в ...

Ингредиенты

Мойва - 300 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - для панировки

Масло постное - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

195 ккал
30 мин
0 (7)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выбирайте мясо по своему вкусу: филейную часть или на кости, свинину, говядину, индейку, курицу или другую птицу. Подлива сочетается с любым гарниром и может быть самостоятельно подана с хлебом, хлебными ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Сливочное или растительное масло - 30 г

Молоко - 180 мл

Мука - 20 г

Лимон по желанию - 40 г

Соль, острый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

177 ккал
35 мин
10
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов овощных котлет и оладий достаточно много, сегодня предлагаю приготовить сочные аппетитные оладьи из свежей цветной капусты. Именно из свежей, а не отварной, как в большинстве рецептов. Капустные оладьи хороши ...

Ингредиенты

Цветная капуста (чистый вес соцветий) - 500 г

Яйцо - 2 шт.

Мука пшеничная - 50 г

Сыр - 50 г

Сметана (у меня 20%) - 40 г

Репчатый лук - 50 г

Чеснок (сухой) - щепотка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

162 ккал
60 мин
5
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю готовить эту лепешку на завтрак, она получается достаточно сытной. Подавать ее можно со сметаной. Это блюдо очень простое в приготовлении, с ним справится любой. Лепешка имеет низкую калорийность, поэтому ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 100 г

Болгарский перец - 50 г

Куриные яйца - 2 шт.

Кабачок - 100 г

Красный лук - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

111 ккал
30 мин
0 (1)
3
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевые пирожки с ливером в форме больших вареников. Жарим во фритюре. Свиные лёгкие предварительно вымачиваем и отвариваем.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука - 350 г

Дрожжи сухие - 3 г (или свежие - 10 г)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Легкое свиное - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 30 г

Соль - по вкусу

Для обжарки:

Масло растительное - 300 г

339 ккал
220 мин
0 (1)
5
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На масле обжаривают лук, морковь и помидоры, всыпают рис, заливают водой, держат до полуготовности, добавляют рапанов, готовят на тихом огне

Ингредиенты

Рис - 200 г

Рапаны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Вода (бульон) - 400 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

102 ккал
30 мин
1 (22)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить телятину вкусно и быстро достаточно просто. Один из самых простых и вкусных способов - отбивная в панировочных сухарях на сковороде по технологии шницеля, именно так отбивная из телятины остаётся ...

Ингредиенты

Телятина - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

212 ккал
15 мин
0 (1)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лисички не нужно предварительно обрабатывать, можно сразу готовить их вместе с мясом (в этот раз - свинина) и картошкой. Сытно и вкусно!

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Свинина - 300 г

Лисички - 300 г

Лук репчатый - 60 г

Морковь - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

120 ккал
40 мин
0 (9)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говяжья печень - настоящий кладезь полезных для организма витаминов (А, В, С, Е), макро- (кальций, калий, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (йод, железо, медь, марганец, хром, фтор, селен, цинк). Именно ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 500 г

Яйца - 3 шт.

Мука - 8 ст.л.

Майонез 50% - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Масло растительное - 30 мл

218 ккал
30 мин
1 (4)
16
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт - один из самых простых в приготовлении свиной корейки на сковороде-гриль. С ним справится и холостяк, и начинающий поваренок. Мясо, приготовленное таким образом, получается сочным и вкусным, а ...

Ингредиенты

Свинина (корейка) - 400 г

Масло постное - 1 ч.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

259 ккал
15 мин
0 (5)
12
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины из кабачков без муки

Паста с луком-пореем и сливками

Джем из красной смородины с веточками

Рагу в духовке с курицей и кабачком

Солёный чеснок как на рынке на зиму

Холодник классический с колбасой

Как приготовить свёклу в духовке, в мультиварке, в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Песочное тесто без яиц
Мобильная версия сайта