| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда на сковороде на каждый день
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Если у вас нет дачи или частного дома, где у вас стоит мангал, используйте сковороду-гриль. Продукты на ней получаются с характерными полосками и приятным запахом пищи, приготовленной на огне.
Продукты можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиски в натуральной оболочке - 4-5 шт. Перец болгарский - 2 шт. Перец красный сладкий - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор небольшой - 6 шт. Кабачок - 1 шт. Соль - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Честно признаюсь, раньше сибаса я только почему-то запекала и даже не представляла, что в жареном виде эта рыбка гораздо вкуснее, да и готовится она в разы быстрее. Обязательно срежьте все ...
										
																			 
										ИнгредиентыСибас - 1 шт. Лимонный сок - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - для жарки Мука - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Обжаривать омлет можно на растительном масле, можно на смальце - все зависит от того, какой продукт есть у вас в наличии. На вкус блюда перемена жиров влияния не оказывает. Вы ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Вода - 30 мл Соль - 2 щепотки Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Печеночные котлеты – знатное французское блюдо XVII века. Однажды еда бедняков, случайно попавшая на стол к королю, завоевала популярность и среди высоких чинов. И не зря, ведь многие блюда, приготовленные ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень – 1 кг Репчатый лук – 2 шт. Яйцо – 1 шт. Панировочные сухари – 3 ст.л. Манная крупа – 2 ст.л. Сливки 20 % - 50 мл Соль – по вкусу Специи – по вкусу Растительное масло - для обжаривания котлет 
										
								
									
									
																					
											
Из зубатки готовят огромное количество блюд, ее жарят, варят, тушат, запекают, коптят. Она имеет очень нежное белое мясо без мелких косточек, содержит большое количество витаминов и минералов.
Я стала готовить ее ...
										
																			 
										ИнгредиентыЗубатка - 3 стейка Мука - 1/2 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приправа для рыбы - по вкусу Растительное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Макароны с сосисками на сковороде - вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Приготовить их сможет даже начинающая хозяйка, ведь сделать это очень просто.
 
Главное, выбрать правильные продукты. Сосиски лучше ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 250 г Сосиски - 3 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Делюсь с вами удивительным рецептом приготовления тушеной свинины в кефире на сковороде. Если бы меня спросили, знаю ли я о нем - я бы ответила, что нет. Именно поэтому он ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500-600 г Кефир любой жирности - 300 мл Лук репчатый - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите на заметку способ приготовления варенья из замороженных ягод или фруктов на сковороде. Он подходит тогда, когда нужно приготовить небольшое количество - всего 250-500 мл.
 
Покажу способ на примере замороженной ...
										
																			 
										ИнгредиентыВишня замороженная - 300-350 г Сахар - 200 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты по списку. Лук, морковь и чеснок очистите, помойте под проточной водой. Сердце зачистите, обрежьте капилляры, уберите сгустки, если есть, помойте и обсушите.
Нарежьте сердце поперек тонкими кружочками, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСердце индейки - 250 г Чечевица - 1 стакан Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Чеснок - 1 зубчик Томатный соус - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло постное - 2 ст.л. Петрушка - несколько веточек Приправа для птицы - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления куриных бёдер в имбирно-соевом соусе подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Куриные бёдра промыть водой и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать бёдра вдоль косточки на 2 части, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бёдра - 5 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Свежий имбирь - 1 ч.л. Лимон - 0.5 шт. Соевый соус - 50 мл Горчица в зёрнах - 1 ст.л. Мёд - 1.5 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Всегда любимая закуска под бокал ледяного пива. Этот рецепт я считаю очень удачным за счет рисовой муки в тесте. Попробуйте, это вкусно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый крупный - 1 шт. Мука пшеничная - 60 г (+80 г для панироваки) Мука рисовая - 60 г Яйцо крупное - 1 шт. Вода ледяная - 170 г Соль и перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Масло рафинированное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Яичный рулет с фаршем - блюдо, которое получается красивее всего, если делать его на специальной прямоугольной сковороде. Так что если кто вдруг задумывается о её приобретении - вот вам ещё ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Фарш - 70 г Кетчуп - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ч.л. Соль, зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень нежную и диетическую рыбу можно быстро приготовить и на сковороде, с небольшим набором овощей.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПалтус - 500 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 2-3 зубчика Помидор - 1 крупный или 2 поменьше Растительное масло - 2 ст.л. Лимонный сок - опционно Соль, ч.м. перец - по вкусу Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Жареные рыжики с картошкой - это и вкусное, и ароматное грибное блюдо, которое вы можете подать и к обеду, и к ужину. Особенно вкусно оно со сметаной или густым классическим ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Рыжики - 350-400 г Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 30 мл Лук зеленый - для подачи 
										
								
									
									
																				
																						
												Самый вкусный пирог - с карамелизованными яблоками. Именно такие яблоки мы сегодня и будем готовить...											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 2-3 шт. Сахар - 0,5 стакана Вода - 3 ст.л. Сок лимонный - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Булгур считается одной из самых полезных для человеческого организма каш, поскольку содержит грубые пищевые волокна, которые действуют как щетка в нашей пищеварительной системе. В сочетании с репой - я считаю, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Репа - 200 г Шампиньоны - 200 г Чеснок - 1 зубчик Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Бюджетный вариант котлет, который может выручить хозяйку в нужной ситуации.
 
Для приготовления котлет из фарша и капусты на сковороде подготовьте необходимые продукты.
 
Капусту измельчите удобным способом, чтобы оставались небольшие ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной (любой) - 200 г Капуста белокочанная - 300 г Лук репчатый - 80 г Крахмал (или мука) - 2 ч.л. (с горкой) Сметана - 1 ст.л. (полная, если фарш не жидкий) Петрушка - 10 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Кориандр - 0.5 ч.л. Перец черный - по вкусу Мука - для панировки Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Мясо и подлива тушатся отдельно друг от друга, а после полной готовности соединяются в одной сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Помидор - 1 шт. Огурцы соленые - 150 г Соль и перец - по вкусу Приправа для мяса - по желанию Масло растительное - для жарки Сахар - по желанию Свежая зелень - несколько веточек 
										
								
									
									
																					
											
Гренки с чесноком на сковороде - блюдо из моего детства. Когда я была маленькой, я категорически отказывалась есть лук и чеснок, а все взрослые наперебой старались запихнуть в меня эти ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб черный - 3 куска Чеснок - 1 зубчик Масло подсолнечной - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления котлет из путассу без костей и кожи лучше выбирайте рыбку покрупнее (чтобы меньше мороки было). Кукурузную муку можете заменить любой другой на ваш вкус или даже панировочными сухарями.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыба путассу - 1 кг (или 740 г филе) Лук - 130 г (1 шт.) Морковь - 70 г (1 шт.) Чеснок - 3 зубчика Яйцо - 1 шт. Кукурузная мука - для панировки Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Специи для рыбы - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
На верхнем огне бублики с фаршем получаются не хуже тех, что запекаются в духовке. Принцип формовки - тот же. Сушки/бублики размачивают в молоке, серединки наполняют мясной+овощной начинкой, накрывают сыром. Только ...
										
																			 
										ИнгредиентыБублики - 33-35 шт. Свинина - 200 г Лук - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 10 г Горчица - 2 ст.л. Сыр - 50 г Помидор - 0,5 шт. Молоко - 200 мл Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Традиционно крамбл готовится в духовом шкафу, но я предлагаю иной вариант приготовления. На сковороде сделать это будет гораздо быстрее.
Такой завтрак получается сытным, питательным и полезным. Можно добавлять другие орехи и ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 40 г Яблоко - 1 шт. Корица - 1 ч.л. Грецкие орехи - 15 г Растительное масло - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сытное и калорийное блюдо готовится за 10 минут. Бекон можно использовать свежий или копченый - вкус яичницы станет более ярким, насыщенным.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Бекон (копченый) - 100 г Помидор (крупный) - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - 1-2 щепотки Укроп - 2 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Судак обладает прекрасными вкусовыми качествами, у него нежирное белое мясо, благодаря чему из него можно приготовить разные вкусные блюда.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСудак - 1 шт. (0,8-1 кг) Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 200 г Растительное масло - 5-6 ст.л. Мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Испечь хачапури с фаршем на сковороде можно как в виде закрытой лепешки (и это проще), так и с начинкой наружу (более сложный вариант).											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 170 г Айран - 100 мл Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль - 0,25 ч.л. Сода - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Фарш мясной - 250 г Лук - 1 шт. Сыр - 100 г Зелень - 40 г Чеснок - 1-2 зубчика Чили, соль, молотый кориандр - по вкусу Растительное или сливочное масло для смазывания сковороды - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для жарехи с грибами и картошкой. Картофель, лук и чеснок почистите, помойте под проточной водой. Грибы зачистите чистой кухонной губкой от остатков компоста.
В сковороду ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартошка - 400 г Грибы - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Укроп - несколько веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 30 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Рыбка размораживается, очищается от костей, смалывается в фарш, заправляется обжаренными овощами, сдабривается яйцом, обжаривается на масле.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСалака мороженая - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1-2 шт. Хлеб белый - 150 г Сухари - по необходимости Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												На половину дрожжевого теста выкладывают картофельное пюре, ветчину и сыр, накрывают второй половиной теста, выпекают на сковороде.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 150 г Молоко - 85 г Масло оливковое - 20 г Сахар - 1 ч.л. Соль - щепоть Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Для начинки:
 Картофель - 3-4 шт. Ветчина - 100 г Сыр твердый - 150 г Соль и перец - по вкусу Молоко - 100 г Томатный соус - 1,5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы пожарить свинину в соевом соусе на сковороде, нам потребуются следующие ингредиенты.
Мясо помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте порционными кусочками среднего размера.
Очистите крупную головку репчатого лука, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 0,5 кг Соль - по вкусу Соевый соус - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Приправа для мяса - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарежьте кубиками свинину, добавьте лук, муку и яйца. Жарьте растрепки на сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Лук репчатый - 50 г Яйца куриные - 1 шт. Мука - 2 ст. л. Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |