| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда на сковороде на каждый день
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сначала смешивают рисовую и кукурузную муку вместе с водой и кефиром, вбивают яйцо и добавляют понемногу пшеничную. Выпекают на сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука рисовая - 150 г Мука кукурузная - 100 г Мука пшеничная - 70-90 г Яйцо мелкое - 1 шт. Кефир - 100 г Вода теплая - 50 г Соль - щепоть 
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеные пирожки с начинкой из тушеной капусты. Жарятся на сковороде, получаются мягкими и нежными.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 500 г 
Начинка:
 Капуста - 250 г Лук - 80 г Морковка - 80 г Томатная паста - 50 г Масло растительное - 70 г Соль - по вкусу 
Для жарки:
 Масло растительное - 50 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Бюджетный вариант сытных оладий из риса и капусты, подойдет на завтрак или полноценный обед - со сметаной и овощами очень вкусно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыРис вареный - 120 г Капуста молодая - 100 г Кефир 2,5% - 80 мл Куриные яйца - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Постный гарнир из молодой картошки с зеленым лучком. Получается безумно вкусно и ароматно. Люди из СССР подтвердят, но всё съедят)))											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартошка - 700 г Зеленый лук - 50 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Пышки-пустышки из теста на кефире. Всего несколько ингредиентов, 30 минут потраченного времени и они готовы. К чаю или кофе - самое то!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКефир - 200 мл Соль - 1/3 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 200-220 г Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Многие хозяйки часто ломают голову, как разнообразить повседневное меню. Ведь обыденные блюда, мягко сказать, иногда надоедают. В таких случаях я предлагаю вспомнить о субпродуктах. Они являются отличными заменителями мяса, да ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиное сердце - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Сахар - 0,5 ч.л. (или по вкусу)  Лавровый лист - 2 шт. Вода - 250 мл  
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить и потушить мясо. Добавить овощи и потушить все вместе. Получаем вкусное и сытное мясное блюдо!											
																					
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 500 г Картофель - 700 г Лук - 1-2 шт. Соленые огурцы - 2-3 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Мука - 1 ст. л. Растительное масло - 30 г Соль, специи - по вкусу Вода - по необходимости 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовить кляр и нарезать рыбу. Обмакнуть рыбу в кляр и обжарить. Получаем очень вкусную рыбную закуску для любого стола!											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле палтуса - 500 г Яйцо - 2 шт. Кефир - 150 мл Мука - 200 г Сок лимона - 2 ст. л. Растительное масло - 30 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Свиные колбаски потушим в пиве с луком, свежим имбирём и пикантными приправами. На гарнир - жареная пекинская капуста в кисло-сладком соусе.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКолбаски свиные - 400 г Капуста пекинская красная - 200 г Лук - 1 шт. Винный уксус - 2 ст.л. Вода - 100 мл Сахар - 1 ч.л. Пиво светлое - 200 мл Семена горчицы - 2 ч.л. Тмин - 2 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Корень имбиря (свежий) - 25 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления дрожжевых лепешек на сыворотке на сковороде понадобятся следующие рецепты.
В тёплой сыворотке растворите сахарный песок и добавьте сухие дрожжи. Перемешайте и оставьте массу на 15 минут при комнатной ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыворотка - 0,5 л Яйцо куриное - 1 шт. Дрожжи сухие - 12 г Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки) Мука пшеничная - 850 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Сначала пожарим красочные овощи. А затем, сделав небольшие углубления в овощах, вобьем яйца и пожарим их. Ярко, просто и вкусно.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Репчатый лук - 160 г (2 шт.) Перец болгарский - 250 г (1 шт.) Помидор - 80 г (1 шт.) Зелёный лук - 40 г Укроп - по желанию Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Баклажаны со сметаной и чесноком на сковороде - это хорошее дополнение к отварному рису, картофелю в любом виде, гречневой каше. Хотя я сама предпочла насладиться вкусом таких баклажанов вообще без ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 900 г Сметана - 100 г Чеснок - 1-2 зубка Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Петрушка - 10 г Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Палочки и тесто размораживают, тесто тоненько раскатывают, выкладывают на него крабовую палочку и тертый сыр, сворачивают рулетом и жарят.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПалочки крабовые - 120 г Тесто слоеное пресное - 150 г Сыр твердый - 50 г Мука - на подпыл Масло растительное - несколько капель 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления куриных бёдер в томатно-сметанном соусе подготовить из списка необходимые ингредиенты.
 
Куриные бёдра хорошо промыть и просушить на бумажных полотенцах. Почистить лук, морковь, чеснок и имбирь.
 
Лук нарезать ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бёдра - 6 шт. Томаты в собственном соку - 400 г Имбирь свежий - 1-2 см Чеснок - 1 зубчик Сметана - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Растительное масло - 50 мл Соль, перец - по вкусу Приправа для курицы - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим неплотные сырники наподобие оладушек. Добавляем соду, лимонный сок, кефир, яйца, сахар и т.д.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог — 300 г Сода — 0,5 ч.л. Лимонный сок — 1 ст.л. Кефир — 150 мл Яйцо — 1 шт. Мука — 11 ст.л. Подсолнечное масло — 100 мл Сахар — 4 ст.л. (или по вкусу) Соль — 0,3 ч.л. Ванильный сахар — 8 г Сахарная пудра — 1 ст.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																				
																						
												Нежные рыбные котлеты с добавлением рисовой муки (чтобы не разваливались) и укропа. Жарить будем на сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле камбалы - 400 г Лук - 1 шт. (100 г) Яйцо - 1 шт. Рисовая мука - 2 ст.л. (30 г) Укроп - 10 г Приправа для рыбы - по вкусу Паприка - 1 ч.л. Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Замешиваем кляр на кефире с добавлением яйца и муки. Кабачки нарезаем кружочками, солим и панируем в муке. Окунаем в кляр и жарим на масле.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. (280 г) Соль - по вкусу Чеснок - 1 зубчик 
Кляр:
 Кефир 2,5% - 100 мл Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. (+ 1-2 ст.л. для панировки) Растительное масло - 30 мл (для жарки)  
										
								
									
									
																					
											
Гренки с яблоками на сковороде получаются отменными: хрустящая основа и нежная начинка из ароматных яблок! Можно добавить к яблокам еще немножко молотой корицы - получится великолепное угощение для уютных зимних ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатон - 120 г (5-6 ломтиков) Яблоки - 280 г Масло сливочное - 50 г Сахар - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Яркий овощной пирог, который можно испечь без духовки. Тесто отлично пропекается, а овощи остаются сочными и аппетитными на вид.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Сметана любой жирности - 3 ст.л. Мука пшеничная - 5 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 3 щепотки Кабачок - 0,5 шт. Помидор (сливка) - 2-3 шт. Масло растительное - 40 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Отваренную лапшу смешать с припущенными овощами, яйцами и молоком. Выложить на сковороду и обжарить с двух сторон, нарезать на порции.											
																					
																			 
										ИнгредиентыДлинная плоская лапша (баветте) - 100 г Вода для варки лапши - 700 мл Соль - 0,5 ч.л. Кабачок - 100 г Черри - 4-5 шт. Яйца куриные - 2 шт. Молоко - 50 мл Пармезан - 30 г Лук зеленый - 15 г Масло оливковое - 40 мл Перец черный молотый - 3 г 
										
								
									
									
																					
											
Итак, сегодня готовим бисквитные оладьи на сковороде.
Куриные яйца соединяем с сахарным песком в глубокой миске.
С помощью миксера взбиваем массу до однородного светлого состояния. Взбивать нужно до тех пор, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сперва приготовьте творожную начинку с добавлением яиц, сахара и кураги, а затем обжаривайте сэндвичи на сливочном масле, так будет вкуснее!											
																					
																			 
										ИнгредиентыБатон или белый хлеб - 180-200 г Творог - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Молоко - 150 г Сахар - 1-1,5 ст.л. Курага - 40 г Масло сливочное - 2 ст.л. Ванильный сахар - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все необходимые продукты для куриных тефтелей с грибами. Длинный рис первым делом промойте и поставьте вариться в подсоленной воде.
Луковицу очистите от шелухи и мелко нарубите. Отправьте обжариваться на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 300 г Шампиньоны - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло для жарки - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Рис длинный - 3 ст.л. Томатная паста - 1,5 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сначала готовят заливку из яиц, молока, творога, сыра и муки, соединяют с натертыми кабачками и выпекают на тихом огне на сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок мелкий - 2 шт. Творог - 150 г Сыр твердый - 50 г Молоко - 50 г Яйцо отборное - 2 шт. Мука - 3-4 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Тесто замешиваем на основе светлого пива. Затем делим его на четыре части, формируем лепёшки и жарим на сковороде с растительным маслом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПиво светлое - 200 мл Соль - 1 ч.л. (без горки) Сахар - 0,5 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. (+ 50 мл для жарки) Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 400 г 
										
								
									
									
																					
											
Плов из красного риса довольно оригинален, он обладает ореховым вкусом, который присущий данной крупе. Плов из этого вида риса всегда получается рассыпчатым - благодаря тому, что крупа не шлифовалась, то ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрасный рис – 200 г Говядина – 350 г Вода фильтрованная – 600 мл Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 2 шт. Подсолнечное масло – 3-4 ст.л. Соль – по вкусу Молотый перец – 0,3 ч.л. Хмели-сунели – 0,5 ч.л. Пряность для плова с барбарисом – 1,5 ч.л. Чеснок – 0,5 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Помните, что рикотта - сыр суховатый, в нем нет жирности, поэтому блюдо лучше всего обжаривать на масле: растительном или сливочном.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления омлета с рикоттой на сковороде ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Рикотта - 70 г Масло растительное - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Укроп - 3 г 
										
								
									
									
																				
																						
												В фастфудах часто встречаются куриные крылышки с хрустящей корочкой. Дома же можно приготовить так же вкусно, и еще гарантировать качество.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылышки - 7 шт. Пшеничная мука - 100 г Кукурузная мука - 100 г Яйца - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Соевый соус - 150 мл Чеснок - 2 зубка Соль, острый перец - по вкусу Растительное масло - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Сосиски в тесте на кефире на сковороде - это отличная альтернатива для тех, кто безумно любит эту закуску, но терпеть ненавидит возиться с дрожжевым тестом. Я как раз отношу себя ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиски - 5-6 шт. Кефир - 125 мл Пшеничная мука - 6-7 ст.л. Сахар - 1/3 ч.л. Соль - 1 щепотка Растительное масло - 3 ст.л. Сода пищевая - 1/4 ч.л. Куриное яйцо - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сыр натираем на тёрке, добавляем сметану и шпинат. Перемешиваем. Начинку выкладываем на лаваш, сворачиваем треугольнички и жарим.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий - 100 г Шпинат - 30 г Сыр твёрдый - 100 г Сметана 10% - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки) | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |