| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Омлет на завтрак
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовленный в мультиварке омлет с брокколи - витаминное блюдо за счет овощной добавки. Представленный вариант готовится с паровой брокколи. На пару также будем готовить в мультиварке. Кроме брокколи, никаких вкусовых ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Брокколи - 200 г 
Яйца куриные - 5 шт. 
Молоко - 100 мл 
Крахмал - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Омлет в пароварке - еще более полезная разновидность этой категории блюд. Такой омлет незаменим практически в любой диете, а также в детском питании. Готовить его просто. Это можно сделать в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 2 шт. 
Молоко - 1/3 стакана 
Соль - щепотка 
Сливочное масло - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я давно хотела попробовать лисички на вкус, так как мне никак не попадались такие красочные и вкусные грибы ни в лесах, ни в магазинах. А тут сосед принес немного этих ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лисички - 250 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий) 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Готовим на завтрак омлет с обжаренными кабачками - просто, быстро, вкусно! Омлет с кабачками получается очень сочным, поэтому его любят и дети, и взрослые. Продукты используются обычные и простые, доступные, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 60 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Молоко - 50 мл 
Соль - 1 щепотка 
Лук репчатый - 30 г 
Масло подсолнечное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Омлет – простое и любимое многими блюдо на завтрак. Основа омлета – это молоко и яйца. В зависимости от личных предпочтений, в омлет можно добавить различные наполнители. Главное, чтобы в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 500 г (вес 9-10 яиц без скорлупы) 
Молоко (2,5%, можно с большей жирностью) - 500 мл 
Сливочное масло - 30 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по желанию 
Приправы - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Яйца, молоко и специи соединим в миске. Туда же добавим кабачок, натёртый на тёрке. Разольём по формочкам и отправим на 3 минуты в СВЧ печь.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Молоко - 50 мл 
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) 
Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию) 
Кабачок - 75 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Омлеты я готовлю довольно часто и поэтому всегда стараюсь их разнообразить. Поскольку в этом сезоне у меня неожиданно оказалось много чесночных стрелок - решила поэкспериментировать и приготовить омлет с ними. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 3 шт. 
Сливки 10% - 50 мл 
Чесночные стрелки - 100 г 
Шампиньоны - 100 г 
Укроп - 5 г 
Соль, перец - по вкусу 
Карри - 0.5 ч.л. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Помните, что рикотта - сыр суховатый, в нем нет жирности, поэтому блюдо лучше всего обжаривать на масле: растительном или сливочном.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления омлета с рикоттой на сковороде ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Рикотта - 70 г 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Укроп - 3 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезать крабовые палочки, зелёный лук и укроп, натереть сыр. Взбить яйца с молоком, влить в сковороду, добавить палочки, зелень и сыр.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 4 шт. 
Крабовые палочки - 100 г 
Сыр твёрдый - 40 г 
Молоко - 100 мл 
Лук зелёный - 2-3 шт. 
Укроп - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло постное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для фриттаты со шпинатом. Листья шпината нужно помыть, длинные стебли оборвать. Наверное, не стоит отдельно упоминать, что куриные яйца должны быть свежими. Сливочное масло в рецепте используется 82,5%. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные яйца - 3 шт. 
Масло сливочное - 10 г 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Шпинат - 5-6 листьев 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
																
Если по какой-то причине у вас нет доступа к плите, мало ли какие бывают условия, не огорчайтесь, утренний омлет вы сможете приготовить и в обычной микроволновке. При условии, что хоть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 2 шт. 
Сосиска - 0.5 шт. 
Зелень - 5 г 
Масло топленое - 10 г 
Помидор - 0.5 шт. 
Сыр - 20 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Омлет с черемшой - блюдо, которое является примером вкусного и полезного завтрака. К тому же готовится оно очень быстро. Кто пробовал черемшу, тот знает, что её листья на вкус напоминает ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Молоко - 100 мл 
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) 
Растительное масло для жарки - 2 ст.л. 
Черемша - 1 пучок (по вкусу) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовьте на завтрак нежный паровой омлет. В качестве витаминной добавки возьмите свежий кабачок и зелень петрушки и укропа, которой посыпьте готовое блюдо при подаче.
Такой омлет особенно полезен детям и пожилым ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 1 шт. 
Сметана - 20 мл 
Кабачок - 30 г 
Соль чесночная - 2 г 
Оливковое масло - 0,5 ч.л. 
Зелень - 2 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Полезный, вкусный и сытный завтрак. Главное правило успеха - взять одинаковое количество молока и яиц. А цветной капусты много не бывает...											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 400 г 
Молоко - 200 мл 
Яйца куриные - 4 шт. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Такой омлет можно приготовить практически с любыми грибами и любым сыром. Кроме свежих лесных, грибы подходят замороженные и замороженные в отварном виде, а также и просто шампиньоны. Использование шампиньонов и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы лесные - 1-3 шт. 
Сыр - 30 г 
Яйца - 2-3 шт. 
Вода - 1-2 ст.л. 
Лук - 0,5 шт. 
Масло - для жарки 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления омлета с чесноком на сковороде - перед вами.
Куриные яйца соедините в глубокой миске с молоком и щепоткой соли.
С помощью венчика или обычной вилки перемешайте массу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) 
Молоко - 100 мл 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка - 1-2 веточки 
Растительное масло - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 В качестве разнообразия, предлагаю приготовить на завтрак полезный и вкусный белковый омлет. В состав омлета очень рекомендую добавлять зелень и, по вкусу, разнообразные овощи. Я обычно добавляю немного брокколи или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 2 шт;  
Морковь - 1/2 шт; 
Зеленый лук - 2 шт;  
Укроп - 2-3 веточки;  
Оливковое масло - 1 ч.л; 
Соль - на кончике ножа;  
Черный молотый перец - 1/6 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусное, полезное и низкокалорийное блюдо, которое можно подать как горячую закуску или в качестве легкого и при этом сытного ужина.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль зеленая стручковая - 150 г 
Шампиньоны - 80 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Яйцо куриное - 3-4 шт. 
Сметана - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Подсолнечное масло - 20 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления омлета из желтков и молока понадобятся следующие ингредиенты.
Яичные желтки соедините с молоком и щепоткой соли.
С помощью вилки тщательно перемешайте до однородного состояния. По желанию можно также ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное (желток) - 4 шт. 
Молоко - 50 мл 
Соль - 1/4 ч.л. (или по вкусу) 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В сезон овощей нужно использовать их ресурсы по максимуму, добавляя в разнообразные блюда. Сегодня я хочу рассказать, как я готовлю для своей семьи омлет с баклажанами и помидорами на сковороде. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 4 шт. 
Молоко - 100 мл 
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) 
Помидор - 1 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Омлет на ряженке получается ароматным и сытным, с приятной молочной ноткой. Готовится так же, как и классический, но вкус чуть другой.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 3 шт. 
Ряженка - 90 г 
Растительное масло - 30 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Жарим лук и морковь, вливаем яйца с молоком, добавляем специи, получаем аппетитный и сытный омлет, который станет отличным завтраком.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Куриные яйца - 2 шт. 
Молоко - 80 мл 
Соль, перец, паприка - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Блюдо из разряда студенческих, холостяцких и на скорую руку — для завтраков и перекусов. Благодаря кабачку и луку омлет получает дополнительную влагу, а за счет колбасы становится сытнее и ароматнее. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 4 шт. 
Молоко - 120 мл 
Колбаса - 150 г 
Лук - 50 г 
Кабачок - 200 г 
Растительное масло - 30 мл 
Соль, острый перец - по вкусу 
Зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления омлета с белокочанной капустой на сковороде.
Капусту нашинкуйте тонкими, длинными полосками и выложите в разогретую с растительным маслом сковороду.
В течение 10-15 минут, периодически помешивая, жарьте капусту ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 200 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Молоко - 50 мл 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Зелень (укроп, петрушка) - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Нельзя удержаться, чтобы не попробовать такое красочное блюдо. У меня как раз в гостях была соседка, так она сказала, что омлет похож на поляну цветущих роз, и я признаю - ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Крабовые палочки - 3-4 шт. 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Лук зеленый - 2 г (1-2 стебля) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецепт творожного омлета мне попадался в блогах по правильному питанию... Сама я питаюсь практически обычно, без диет, т.е. ем всё без ограничений по продуктам, но вроде хоть в адекватном количестве, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо - 2 шт. 
Творог - 50-70 г 
Сыр - около 20 г 
Специи - по вкусу 
Масло для жарки - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ароматный сладкий омлет со свежей клубникой придется как раз кстати для детского завтрака. Маленькие нехочухи часто не любят есть свежую клубнику, а вот такое блюдо они опробуют с удовольствием, если ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Клубника - 100 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Масло растительное - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовьте на завтрак омлет с сыром в пароварке - это совсем необременительно относительно приготовления обычного омлета, например. Только продукт получится практически диетическим - нежным и легким, а за счет добавления ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 2 шт. 
Молоко - 30 мл 
Сыр твердый - 30 г 
Соль - 3 г 
Масло подсолнечное - 3 г 
Зелень петрушки - 5 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Омлет со шпинатом на сковороде состоит из минимального и предсказуемого набора основных ингредиентов: шпинат, яйцо и сливки (или молоко).
Шпинат тщательно помыть, оторвать волокнистые черенки.
Одновременно с мытьём шпината растопить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шпинат свежий - 110 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сливки - 50 мл 
Масло сливочное - 3 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию рецепт омлета с салом. Готовится он очень просто. Сначала свиное сало обжаривается на сухой сковороде до золотистого цвета. Во время этого оно выделяет много жира, на котором ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Молоко - 50 мл 
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) 
Сало свиное - 100 г  
Петрушка для подачи - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |