| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить вам очень вкусное рагу с фрикадельками, картошкой и пекинской капустой. Рагу я готовлю в основном в летне-осенний период, когда большое разнообразие овощей, но этот вариант очень понравился. Как ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Капуста пекинская - 150 г Фарш мясной - 350 г Соль, перец - по вкусу Томатная паста - 1 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Сухари панировочные - 1 ст. л. Масло растительное - для жарки Лист лавровый - 2 шт. Перец горошком - по вкусу Петрушка - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю запечь в духовке картошку так, чтобы она напоминала по вкусу картофель, запеченный в золе. Блюдо здорово выглядит и великолепно пахнет, а если подать на стол с селёдочкой... Просто праздник ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 7 шт. Мука пшеничная - 4 ст.л. Сельдь - 1 шт. Лук шнитт - 10 стеблей Чеснок - 3 зубка Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - для заправки Уксус - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Блюдо, которое выручит вас в случае, когда вы не знаете, что приготовить на гарнир или просто на ужин.
Запеченная в духовке картошка с сыром и майонезом - достаточно повседневное блюдо, готовится ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Зелень петрушки и укропа - 10 г Приправа для овощей - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Свиную корейку с картошкой в духовке я готовлю достаточно часто. Блюдо это очень простое в приготовлении, хорошо выглядит в готовом виде, сытное и вкусное. Отличный вариант обеда или ужина, особенно ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка на кости - 400 г Картофель - 700 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Помидоры - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Если времени нет или вы устали после трудного рабочего дня, а кормить семью ужином все равно необходимо, приготовьте морского языка с картофелем в духовке. Блюдо хорошо тем, что в нем ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорской язык - 300 г Картофель - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 30 г Смесь прованских трав - 2 щепотки Паприка сладкая молотая - 1 ч.л. Тимьян свежий - 1-2 веточки Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Приготовим сегодня отменную картошку с фрикадельками в сливках. Для фрикаделек предлагаю сделать фарш самостоятельно, в моем варианте это будет фарш из куриного филе, вы же можете использовать говядину, индейку, свинину ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 400 г Филе куриное – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Чеснок сухой – 1 ч.л. Масло сливочное – 50 г Сливки 10% - 1 стакан 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления картофельной бабки в мультиварке.
Для начала очистите овощи, лук нарежьте помельче, морковь натрите. В чашу мультиварки влейте растительное масло, выложите овощи, установите программу ЖАРКА, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 кг Фарш мясной - 400 г Мука - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сливочное масло для смазки формы - 1 ч.л. Растительное масло для жарки - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Бекон обжаривают с охотничьими колбасками и луком, соединяют с вареным картофелем, приправляют специями, перемешивают и подают.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Бекон - 100 г Охотничьи колбаски - 2 шт. Лук красный - 1 шт. Масло растительное - 1-2 ст.л. Уксус винный - 1-2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Петрушка - несколько веточек Огурцы маринованные - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые продукты приготовления вареников с сырой картошкой.
 
Муку соединяем со щепоткой соли, вбиваем яйцо и, подливая теплую кипяченую воду, замешиваем тесто для ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 400 г Вода - 100 мл Яйца - 1 шт. Сливочное масло - 40 г Картофель - 2-3 шт. Зелень - 3 ветки Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Выложите слоями картофель, помидоры, почищенную мойву и лук. Запекайте в духовке до готовности с постным маслом и специями.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМойва - 250 г Картофель - 250 г Помидоры - 200 г Лук репчатый - 80 г Масло растительное - 30-40 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Запеченная в духовке свинина с картошкой – сытное и очень вкусное блюдо не только к домашнему обеду, но и к праздничному застолью. Для приготовления второго блюда можно использовать свиную вырезку ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 970 г Морковь – 180 г Майоран сушеный  - 1 ст.л. Масло подсолнечное – 30 г Свинина – 600 г Лук репчатый – 150 г Горчица – 1 ч.л. Горчица зернистая – 2 ч.л. Малиновый уксус – 1 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Запекаем куриные бедрышки с сезонными овощами в духовке: картофель, кабачки, помидоры. Вкусное и аппетитное блюдо на обед/ужин.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные бёдра - 3 шт. Картофель - 400 г Кабачки - 2 шт. Помидоры - 250 г Масло оливковое - 3 ст.л. Бальзамический уксус - 2 ст.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Прованские травы - 1 ст.л. Паста из чесночных стрелок - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарьте картофель с добавлением лука и томатной пасты - блюдо получится ароматным и сытным. Всем знакомая жареная картошка вас удивит!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г Лук репчатый - 80 г Томатная паста - 1 ст. л. Растительное масло - 2-3 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Оладьи из картофельного пюре с сыром - отличный вариант завтрака или перекуса для всей семьи. Готовятся они очень просто, а если использовать уже готовое пюре, то ещё и быстро. Оладьи ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Сыр - 50 г Зелёный лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Мука пшеничная - 3 ст.л. Растительное масло для жарки - 100 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовим драники из картофеля. Обжарим грибы с луком и сметаной. Выложим на противень драники с грибами и запечем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 600 г Грибы вареные - 350 г Лук - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сыр - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло для жарки - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Из курицы можно приготовить огромное количество как праздничных, так и повседневных блюд. Я, например, больше всего люблю курицу не жарить, а запекать. С овощами, картофелем, сыром...
 
Курица с грибами в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 800 г Грибы (шампиньоны, лисички, вешенки) - 400 г Лук репчатый - 200 г Масло оливковое рафинированное - 60 г Лимонный сок - 1 ст.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Специи для курицы - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Картофель, много чеснока, укроп и сало - аппетитный гарнир для любого вида мяса, птицы, рыбы. Запекаем картошку в духовке, можно в рукаве.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель крупный - 3-4 шт. Чеснок - 1 небольшая головка Укроп - 5-6 веточек Сало - 80 г Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Картофельное пюре соединим с яйцами, мукой и специями. Добавим натертый сыр и перемешаем до однородности. Выпекаем в электровафельнице.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофельное пюре - 450 г Яйцо куриное - 2 шт. Сыр (полутвердый) - 115 г Мука пшеничная - 50 г Соль - по вкусу Перец молотый ассорти - по вкусу Прованские травы - по вкусу Сушеный чеснок - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Тыква и картофель - очень универсальные продукты. Из них можно приготовить самые разнообразные блюда (и таких овощей у нас обычно в семье очень много)))
Картофельное пюре с тыквой будет отличным гарниром ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 900 г Тыква - 500 г Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу Вода - 1-1,5 л 
										
								
									
									
																					
											
 Ингредиенты для приготовления картофельных лепешек с фаршем на сковороде.
Подготовьте начинку для лепешек. Лук очистите, нарежьте кубиками, обжарьте до мягкости на масляной сковороде.
К луку добавьте мясной фарш, продолжайте ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для картофельного теста:
 Картофель – 500 г Яйцо – 1 шт. Мука – 50 г Соль – по вкусу 
Для начинки:
 Фарш свино-говяжий – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Петрушка – 10 г Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Кружочки картофеля уложим на фольгу, далее - филе рыбки, а также лук. Запечём всё это в фольге в духовке до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле камбалы - 170 г Картофель - 330 г (3 шт.) Лук - 80 г (1 шт.) Приправа для рыбы - по вкусу Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Растительное масло - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Мягкие и румяные лепешки из картофельного теста со вкусной грибной начинкой и плавленым сыром. Отличный завтрак, обед или ужин.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель отварной - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Мука пшеничная - 70 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Соль и черный - перец по вкусу Сыр - 100 г Грибы жаренные с луком - 300 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Замечательная горячая закуска или полноценное второе блюдо из картофеля, курицы и сыра. Аналог всем известных драников. Сытно и вкусно.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г Куриное филе - 250 г Сыр твердый - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 50 мл Петрушка - 20 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом - приготовим тушеную капусту с мясом и картошкой в мультиварке. Не знаю, у кого как, но у меня мультиварка - очень даже большой помощник. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста – 170-200 г Картофель молодой – 5-6 шт. Свинина (лопатка) – 280 г Морковь – 1-2 шт. Лук – 1 шт. Сладкий перец – 2 шт. Паприка – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу Лавровый лист – 1 шт. Вода или бульон – 1/3 стакана Зелень – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Картошку запекают в фольге в духовке, фаршируют начинкой из селедки с зеленым луком, сыром и сметаной, подают как самостоятельное блюдо.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель крупный - 2 шт. Селедка соленая - 120 г Сыр твердый - 40 г Сметана - 1 ст.л. Лук зеленый - 1 шт. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить мясо и зажарку на сковороде. Сложить все в горшочки и выдержать около 50 минут. Получим вкусное и сытное блюдо.											
																					
																			 
										ИнгредиентыИндейка - 250 г Картофель - 4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сливки - 300 мл Сливочное масло - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Картофель натирают на крупной терке, отжимают всю воду, соединяют с сыром, сосисками, луком и яйцом и выпекают на сковороде до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Сосиска - 100 г Сыр твердый - 50 г Лук репчатый - 30 г Яйцо отборное - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусную картошку приготовим на сковороде. Отварим картофель, затем обжарим с чесноком и специями, присыплем сыром. Готовим под крышкой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 700 г Масло сливочное - 50 г Сыр - 100 г Чеснок - 1 зубчик Укроп - 10 г Соль и паприка - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Благодаря кляру курочка при жарке остается сочной, а картофель образует вкусную хрустящую корочку.
 
Продукты, необходимые для рецепта, практически всегда есть в каждом доме, поэтому вы можете приготовить вкусный обед для ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Картофель - 2 шт. Яйца куриные - 2 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Укроп - 2 веточки Соль - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Сочетание мяса и картофеля - довольно классическое явление в кулинарном мире, оно далеко не ново, но это уже зарекомендовавшее себя вкусное сытное блюдо, поэтому и является самым популярным. Вот и ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаранина - 1200 г Картофель - 800 г Лук репчатый - 2 шт. Соль Специи для мяса Пакет для запекания | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |