E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Обед в духовке на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченная в духовке форель с картофелем и стручковой фасолью – вкусное и сытное блюдо, которое можно предложить в качестве обеда или ужина своим родным, гостям. Такое сочетание ингредиентов дает просто ...

Ингредиенты

Форель – 300 г

Картофель – 4 шт.

Стручковая фасоль – 200 г

Соль, перец – по вкусу

Лимон – 2 дольки

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

78 ккал
45 мин
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Нарежем форель на крупные куски, присыплем специями. В горшочки добавим лук и выложим красную рыбу. Запечем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Форель - 700 г

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 6 шт.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

92 ккал
40 мин
14
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда нет времени на длительное стояние у плиты, и когда вот вовсе не хочется заморачиваться с приготовлением гарнира, поступаем просто и быстро – берем тыкву, любые овощи, которые есть в ...

Ингредиенты

Тыква – 300 г

Овощи (замороженные) – 150 г

Травы сухие – по вкусу

Сухой чеснок – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

70 ккал
65 мин
19
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рисовый гарнир, запеченный в одном блюде с котлетами - это полноценный обед или ужин для всей семьи.

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Лук - 1/2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Рис длиннозерный (басмати и др.) - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Сезонная сушеная зелень - 1 ст.л.

Карри - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

202 ккал
40 мин
0 (7)
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе нарежьте кубиками и замаринуйте в специях. Затем соедините с замороженной овощной смесью и отправьте в духовку на 35 минут.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Замороженные овощи - 300 г

Соль, приправа для мяса - по вкусу

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

77 ккал
50 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления белкового рулета с фаршем понадобятся следующие ингредиенты. Отделите белки от желтков. Белки взбейте с щепоткой соли в отдельной емкости в густую массу, которая держит форму. К желткам добавьте ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 4 шт.

Творог мягкий - 130 г + 40 г для начинки

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Фарш говяжий - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сухая зелень - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Подсолнечное масло - 1 ч.л.

164 ккал
40 мин
1 (1)
12
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе трески под слоем из майонеза, лука, помидоров и сыра запекается в духовке. Рыба получается очень нежной. Подавать лучше в горячем виде.

Ингредиенты

Филе трески - 300 г

Луковица - 1 шт.

Твердый сыр - 70 г

Помидор - 1 шт.

Майонез - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

126 ккал
30 мин
22
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет под шубой в духовке вам понадобятся следующие продукты. Режем лук кубиками и обжариваем его на сковороде с растительным маслом до прозрачности. Далее кладем морковь и обжариваем еще ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 240 г

Лук - 135 г (1 шт.)

Морковь - 160 г (1 шт.)

Помидор - 100 г (0,5 шт.)

Сыр - 80 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Специи для фарша - по вкусу

Вода - 30 мл

Масло растительное - для жарки

147 ккал
40 мин
22
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разрезаем баклажаны на половинки, вынимаем ложкой мякоть, жарим, смешиваем её с сыром и наполняем баклажаны. Запекаем. Вбиваем яйцо.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Яйца - 4 шт.

Сыр - 70 г

Чеснок - 1 зубок

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Укроп или зеленый лук - по желанию

112 ккал
45 мин
1 (2)
15
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Будем запекать филе рыбы с фасолью, кусочками апельсина, соком апельсина и кусочками сливочного масла. Безумно вкусное сочетание продуктов.

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Стручковая фасоль - 250 г

Сливочное масло - 30 г

Апельсин - 1 шт. (200 г)

Чеснок - 2 зубка

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

74 ккал
50 мин
13
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные и сочные отбивные, которые запекаются в духовке с предварительно обжаренными луком и морковью. Посыпаются сыром.

Ингредиенты

Куриная грудка - 800 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь крупная - 1-2 шт.

Чеснок - 2 дольки

Сыр - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Майонез - по вкусу

152 ккал
40 мин
0 (5)
27
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В рыбе делается надрез, куда помещается начинка из сливочного соуса и креветок. Запекается в пергаменте, под сыром. Подавать можно целиком.

Ингредиенты

Форель - 300 г

Креветки - 10-12 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Сливки - 100 мл

Сливочное масло - 30 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Сыр твердый - 50 г

156 ккал
40 мин
12
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеканка из кусочков хлеба, овощей и любых наполнителей. Запекается в духовке, но можно запечь в микроволновке.

Ингредиенты

Хлеб - 4 ломтика

Яйца - 3-4 шт.

Молоко - 4 ст.л.

Помидор - 0,5-1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Сардельки - 70 г

Сыр - 40 г

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Сливочное масло - для смазывания формы

145 ккал
25 мин
0 (1)
9
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сдобрите молодой картофель специями и запекайте с салом в духовке. Блюдо получается сытным и вкусным, готовится быстро и просто!

Ингредиенты

Молодой картофель - 400 г

Сало соленое - 150-200 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Укроп - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

285 ккал
35 мин
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину порезать кусочками, уложить в банки. Добавить пряности, воду и жир. Поставить в холодную духовку, включить на 180 градусов на 3 ч.

Ингредиенты

Говядина мякоть - 300 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Вода - 0,5 стакана

Жир - 30 г

Для варианта с овощами:

Лук репчатый - 30 г

Картофель - 60 г

Говядина - 100 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Вода - 0,5 стакана

193 ккал
210 мин
0 (1)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горчица - идеальный соус для маринования и запекания не только мяса, но и рыбы, поэтому я вам предлагаю запечь карася в горчице в духовке! Если у вас есть такой ...

Ингредиенты

Карась (крупный) - 800 г

Картофель - 2-3 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Горчица магазинная - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

91 ккал
60 мин
0 (4)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания утиных ножек в духовке. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с утиными ножками. Положите ножки в глубокую емкость, добавьте крупно ...

Ингредиенты

Утиные ножки - 2 шт.

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для птицы - 1,5 ч.л.

Терияки соус - 1 ст.л.

Уксус красный винный - 1 ст.л.

Кленовый сироп - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

134 ккал
100 мин
0 (8)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель кратко отваривают, лук и морковь жарят, соединяют с охотничьими колбасками, посыпают сыром и запекают в духовке под фольгой.

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - пару зубчиков

Охотничьи колбаски - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

150 ккал
40 мин
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Популярное слоеное блюдо готовится в духовке за 25-30 минут. Благодаря сливкам картофель и мясо станут нежнее на вкус, более сочными.

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Свинина - 300 г

Сливки 10% - 120 мл

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Сыр твердый - 70 г

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Смалец или растительное масло - 1 ч.л.

186 ккал
50 мин
0 (5)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук и морковь обжаривают, соединяют с куриным фаршем, яйцом, овсяными хлопьями, приправами и специями, формируют котлеты, запекают в духовке

Ингредиенты

Фарш куриный филейный - 700 г

Овсяные хлопья - 4 ст.л.

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

161 ккал
50 мин
0 (5)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельчаем овощи и сосиски. Морковь и лук обжариваем. Все ингредиенты раскладываем по горшочкам и готовим в духовке.

Ингредиенты

Картофель - 4 шт. (380 г)

Сосиски - 300 г

Морковь - 1 шт. (70 г)

Лук репчатый - 1 шт. (65 г)

Соль - 1 ч.л.

Сметана - 6 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для подачи:

Зеленый лук - 3-4 пера

163 ккал
80 мин
17
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В горшочках гречка получается рассыпчатой, сочной. За 40 минут она впитывает в себя весь бульон. Блюдо можно подать сразу в горшочках.

Ингредиенты

Гречка - 200 г

Печень куриная - 350 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Соль - 4 щепотки

Вода горячая - 400 мл

Масло растительное - 1 ч.л.

115 ккал
40 мин
1 (2)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Запеканка – это отличный способ разнообразить свой рацион и удивить домочадцев. Например, вот такая запеканка из картофельного пюре и обжаренного с луком мяса. Конечно, можно подать эти блюда и так, ...

Ингредиенты

Филе индейки – 250 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 2 ст.л.

Картофель – 6 шт.

Соль – по вкусу

Сливочное масло – 1 ст.л.

Молоко – 1/3 стакана

Яйцо – 2 шт.

Куркума – 1/2 ч.л.

Смесь перцев – по вкусу

Розмарин – по вкусу

111 ккал
90 мин
10
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи слегка обжаривают на растительном масле, соединяют с промытым рисом, сверху выкладывают зубатку, наливают воду и запекают под фольгой.

Ингредиенты

Стейк зубатки - 600 г

Рис - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Горошек зеленый - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

165 ккал
60 мин
0 (4)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приправим филе палтуса специями, для аромата и вкуса выложим немного овощей. Посыплем сверху сыром и запечем в духовке.

Ингредиенты

Филе палтуса - 400 г

Помидоры - 1 шт.

Лук - 1/2 шт.

Пармезан - 1 ст.л.

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Сок лимона - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

93 ккал
35 мин
11
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжариваем измельченные овощи и мясо, соединяем с чечевицей, перемешиваем и раскладываем по горшочкам, заливаем соусом и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Чечевица (зеленая) - 200 г

Мясо (свинина) - 300 г

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Соль - 1 ч.л.

Соус:

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода - 400 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

130 ккал
70 мин
0 (2)
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говяжья печень в горшочке, да в духовочке, да с лучком! Как же это вкусно! А еще - это блюдо очень простое в приготовлении!

Ингредиенты

Печень говяжья - 400 г

Мука - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки - 250 мл

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

127 ккал
50 мин
0 (2)
19
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шампиньоны подсушите на сковороде, а лук обжарьте. Соедините их в горшочке с пельменями и запеките. В конце приготовления посыпьте сыром.

Ингредиенты

На один горшочек:

Пельмени – 15 шт.

Лук – 0,5 шт.

Шампиньоны – 3-4 шт.

Сыр – 30-50 г

Вода – 50 мл

Сметана – 2 ст.л. (по желанию)

Масло – для жарки и горшочка

Соль – по вкусу

252 ккал
60 мин
1 (3)
29
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекайте в духовке кусочки куриной печени с добавлением кабачков и картошки. Добавьте сметану и специи. Получится сытный ужин без хлопот.

Ингредиенты

Куриная печень - 200 г

Кабачки - 200 г

Картофель - 200 г

Сметана 15% - 100 г

Сливочное масло - 40 г

Вода - 40 мл

Куркума - 0,5 ч. л.

Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

120 ккал
40 мин
19
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень кратко обжаривают с овощами, выкладывают слоями в огнеупорную форму, поливают заливкой из яиц и сметаны, выпекают в духовке.

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Печень куриная - 500 г

Сметана - 200 г

Яйцо куриное - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - по желанию

101 ккал
60 мин
0 (2)
19
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов

Вареные яйца, запеченные в сметане в духовке

Суп-пюре из шампиньонов и брокколи

Запеченные зеленые помидоры в духовке

Гречка по-купечески в казане на костре

Замороженные вареники в мультиварке

Лечо «Дыхание дракона»

Салат Цезарь с романо и креветками
Мобильная версия сайта