Соберите ингредиенты для приготовления индейки с ананасами в кисло-сладком соусе, которые перед вами - на фото.
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Ананас консервированный - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соевый соус - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты необходимые для приготовления шаурмы с индейкой.
Филе индейки помойте, нарежьте кусочками и выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Посолите по вкусу и обжарьте до легкой, румяной корочки.
...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 1 шт.
Филе индейки - 400 г
Огурец - 1-2 шт.
Помидор - 1 шт.
Соус - 3 ст.л.
Зелень - 10 г
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Для приготовления тушеной индейки с яблоками на сковороде подготовьте по списку необходимые ингредиенты. Можно использовать любые части индейки. Я выбираю мясо без костей. Яблоки предпочтительно брать кисло-сладкие.
Мясо индейки ...
Ингредиенты
Индейка - 350 г
Лук - 1 шт.
Яблоки - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Вода - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Целое бедро индейки достаточно большого размера, поэтому советую разделать его на средние кусочки, удалив кость и кожу. Не советую нарезать кусочками очень мелкого размера, так как при длительном тушении мясо ...
Ингредиенты
Бедро индейки (филе) - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Томатный соус - 350 мл
Вода - 150 мл
Сушенный чеснок - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Порошок карри - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чтобы приготовить запеканку из макарон с индейкой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо индейки выбирайте без костей. Макароны можно взять любой формы.
Первым делом отварите макароны. Опустите их ...
Ингредиенты
Мясо индейки - 500 г
Макароны - 200 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сыр твердый - 150 г
Сливки 20% - 100 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления боула с индейкой и киноа.
Индейку нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом и обжарьте до легкой, золотистой корочки.
Киноа помойте, залейте водой. ...
Ингредиенты
Индейка - 200 г
Киноа - 50 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Редис - 2 шт.
Лист салата - 2-3 шт.
Растительное масло - для жарки
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте по списку все необходимые продукты для запекания стейков индейки в сметане в духовке. Если будете нарезать стейки из грудки индейки самостоятельно, то рекомендую делать их толщиной около 1,5-2 см, ...
Ингредиенты
Стейк грудки индейки - 750 г (5 шт. по 150 г каждый)
Сметана - 2 ст.л.
Сок лимонный - 3 ч.л.
Тимьян свежий (листочки) - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Дополнительно:
Вода - 100 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты по списку для приготовления рагу из индейки в мультиварке.
Мне встретилось в продаже мясо индейки, которое так и называлось "рагу из индейки". Мясо-костные кусочки, уже нарезанные довольно ...
Ингредиенты
Индейка (рагу) - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 150 г
Перец сладкий - 200 г
Помидоры - 200 г
Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для птицы - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Вода - 150 мл (при необходимости)
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной индейки с вешенками. Они перед вами - на фото.
Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Выложите индейку в кастрюлю с толстым дном.
...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Вешенки - 200 г
Бульон куриный - 250 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Соберите продукты для приготовления пасты орзо с индейкой. Овощи можете взять как у меня или поменять на те, которые доступны вам. И соотношение овощей, пасты и мяса определите на своё ...
Ингредиенты
Паста Орзо - 100 г
Вода - 200 мл
Филе индейки - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Консервированные томаты - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сушеный базилик - 1 ч.л.
Подкопченная паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|