E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыУжины на каждый день
Ужин из индейки

Ужин из индейки


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо запекается сначала отдельно, затем соединяется с бланшированной брокколи и доводится до готовности под слоем из тертого сыра. Вкусно!

Ингредиенты

Индейка - 350 г

Брокколи - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

103 ккал
45 мин
11
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе индейки слегка обжаривают с луком и морковью, соединяют с кабачками и баклажанами, добавляют помидоры, чеснок и тушат в сковороде.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Помидоры мелкие - 3 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп, петрушка - несколько веточек

Вода - 200 г

50 ккал
40 мин
0 (5)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нашинковать капусту с луком, смешать с томатной пастой, выложить в форму, сверху разместить замаринованную голень. Запечь в духовке.

Ингредиенты

Голень индейки - 1 кг

Капуста белокочанная - 500 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Горчица острая - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

73 ккал
210 мин
0 (3)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейку нарезают кусочками, обжаривают, добавляют лук и морковь, тушат на тихом огне, в конце кладут брокколи, приправляют и подают.

Ингредиенты

Индейка (бедро) - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Брокколи - 400 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для птицы - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Вода - 200 г

95 ккал
40 мин
0 (6)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные из бедра индейки – это вкусное и сочное мясное блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Мясо индейки по вкусу просто отменное, особенно это касается бедра – эта часть просто ...

Ингредиенты

Бедро индейки – 300 г

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Специи – по желанию

Масло растительное – 3 ст.л.

226 ккал
40 мин
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе индейки нарезают крупными кусками, быстро обжаривают, соединяют с овощами и тушат на тихом огне со специями и любимыми приправами.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Цветная капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

65 ккал
30 мин
0 (2)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления сочного филе индейки кусочками в духовке нам потребуются следующие ингредиенты. В миске соединяем компоненты маринада: натуральный несладкий йогурт (или жирный кефир/сметану), соль и смесь перцев (или другие пряности), ...

Ингредиенты

Малое филе индейки (грудка) - 500 г

Йогурт несладкий натуральный - 250 г

Лук - 200 г (2-3 шт.)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Смесь перцев - 1/3 ч.л.

Горчица французская - 30 г (2 ч.л.)

76 ккал
300 мин
0 (3)
3
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для тех, кто ценит свое время и желает хлопоты на кухне сделать незначительными и приятными, советую воспользоваться кухонной помощницей - мультиваркой. Приготовленная в мультиварке индейка с черносливом получается очень вкусной, ...

Ингредиенты

Крыло индейки - 1 шт. (600 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чернослив - 60 г

Розмарин свежий - 1/3 веточки

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода/бульон - 1 стакан

Соль

148 ккал
70 мин
0 (8)
8
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю вам приготовить вкуснейшее рагу из индейки с морковью. Рецепт из журнала "Лиза" 20-ти летней давности, очень достойный, скажу я вам. Раньше с таким количеством моркови я рагу не ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 400 г

Бульон или вода - 250 мл

Сметана - 150 г

Мука - 20 г

Петрушка - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Сахар - 1 щепотка

Масло подсолнечное - для жарки

62 ккал
40 мин
0 (12)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Запеканка – это отличный способ разнообразить свой рацион и удивить домочадцев. Например, вот такая запеканка из картофельного пюре и обжаренного с луком мяса. Конечно, можно подать эти блюда и так, ...

Ингредиенты

Филе индейки – 250 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 2 ст.л.

Картофель – 6 шт.

Соль – по вкусу

Сливочное масло – 1 ст.л.

Молоко – 1/3 стакана

Яйцо – 2 шт.

Куркума – 1/2 ч.л.

Смесь перцев – по вкусу

Розмарин – по вкусу

111 ккал
90 мин
6
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные из индейки с грибами в духовке должны понравиться всем. Такие отбивные я иногда готовлю даже на праздничный стол, гостям всегда нравится подача отбивных в таком исполнении. Чтобы результат получился ...

Ингредиенты

Филе индейки – 200 г

Шампиньоны – 3 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец, чеснок – по вкусу

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

157 ккал
40 мин
0 (2)
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные из индейки в хрустящей панировке получаются просто бесподобными. Поверх у нас выходит шикарная румяная корочка, а внутри - нежное мясо, которое пропитано ароматом чеснока и молотого перца. Именно индейку ...

Ингредиенты

Филе индейки – 250 г

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Сухари панировочные – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

190 ккал
40 мин
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю готовить мясные блюда с соусом. Всегда получается сочно, нежно, и всё, что остается приготовить для полноценного обеда или ужина, это подходящий гарнир. Фрикасе - французское блюдо, которое готовят из ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Сливки - 200 г

Вино белое сухое - 100 мл

Масло сливочное - 40 г

Желток яичный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Каперсы - 1 ст.л.

Горошек зеленый - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

115 ккал
60 мин
0 (3)
10
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления риса с индейкой и брокколи в молоке возьмите ингредиенты по списку. Лук мелко нарежьте и обжарьте до прозрачности на сковороде со сливочным и подсолнечным маслом. Индейку нарежьте на ...

Ингредиенты

Рис - 120 г

Индейка - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 250 мл

Вода - 100 мл

Соль - 1 щепотка

Сыр - 40 г

Брокколи - 100 г

Сливочное масло - 20 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

133 ккал
55 мин
5
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для фрикасе из индейки с грибами. Лук и чеснок очистите, помойте под проточной водой вместе с индейкой и зеленью. Обсушите всё бумажными полотенцами. Индюшиное филе нарежьте крупными ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый- 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Бульон - 250 мл

Петрушка - несколько веточек

Яичный желток - 2 шт.

Вода - 3 ст.л.

Масло постное - 2 ст.л.

77 ккал
60 мин
0 (5)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарим индейку на растительном масле, затем добавим нарезанные овощи, немного воды и специи. Будем тушить в мультиварке в течение 50 минут.

Ингредиенты

Филе индейки - 450 г

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Вода - 50 мл

40 ккал
60 мин
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные из индейки в соевом соусе, на мой взгляд, получаются самыми вкусными. Если вы - любитель соевого соуса, рецепт точно для вас. Помимо соуса предлагаю использовать сухой чеснок – такие ...

Ингредиенты

Индейка – 200 г

Соевый соус – 50 мл

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Сухари панировочные – 2 ст.л.

204 ккал
45 мин
4
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления индейки со шпинатом в сливочном соусе понадобятся следующие ингредиенты. Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. Зубчики чеснока раздавить лезвием ножа. В сковороде разогреть оливковое масло ...

Ингредиенты

Филе индейки – 550 г

Шпинат замороженный – 400 г

Сливки (33 %) – 300 мл

Чеснок – 2 зубчика

Соль- по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Кумин (зира) – 1/3 ч.л.

Кориандр – 1/3 ч.л.

Кардамон – 1/3 ч.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Для подачи горсть кедровых орехов

93 ккал
50 мин
5
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления гречки по-купечески с индейкой в микроволновке. Гречку промойте и залейте водой, пока будете готовить заправку. Филе индейки нарежьте брусочками среднего размера. Лук и морковь ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Филе бедра индейки - 250 г

Лук репчатый - 60 г

Морковь - 50 г

Соль - 5 г

Томатная паста - 30 г

Топленое сливочное масло - 30 г

Приправа для овощей - 5 г

Молотая паприка - 3 г

134 ккал
25 мин
11
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарим кусочки индейки до золотистого цвета, добавим брокколи, лук и чеснок. Зальем все сметанным соусом и включим режим Варка на 40 минут.

Ингредиенты

Филе индейки - 350 г

Брокколи - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Приправа к мясу - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 2 стакана

56 ккал
60 мин
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейку и яблоко нарезаем на порционные кусочки. Мясо посыпаем специями. Выкладываем всё в жаропрочную форму, накрываем фольгой и запекаем.

Ингредиенты

Филе индейки - 0,5 кг

Яблоко - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Приправа к мясу - 0,5-1 ч.л.

74 ккал
40 мин
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления булгура с индейкой в духовке в рукаве понадобятся следующие ингредиенты. Грудку индейки нарежьте на средние кусочки. Выложите в пакет для запекания и добавьте куркуму, соль и барбарис. Тщательно ...

Ингредиенты

Булгур - 150 г

Грудка индейки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Барбарис сушеный - 10 шт.

Куркума - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 300 мл

93 ккал
50 мин
7
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе индейки всегда считалось диетическим, ведь в нем нет жировой прослойки. Этот факт всегда играл решающую роль для тех, кто следит за фигурой. Так приятно себя побаловать вкусной отбивной, учитывая ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Сметана - 2 ст. л.

Приправа для курицы или индейки - 0,5 ч. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

111 ккал
35 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе индейки и овощи нарезают крупными кусками, приправляют маслом, лимонным соком и запекают в духовке в рукаве.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

81 ккал
50 мин
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейка относится к диетическому мясу и по сравнению со свининой или говядиной содержит гораздо меньше жира, особенно мясо с грудки индейки. Филе грудки лучше всего подойдет для приготовления вкусных отбивных. ...

Ингредиенты

Стейки из филе индейки - 3 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

Сыр - 50 г

Помидоры небольшие - 3 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

145 ккал
30 мин
5
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гуляш - это национальный густой суп родом из Венгрии. Для его приготовления используется говядина или телятина. Однако с течением времени появилось множество способов его приготовления из курицы, свинины и даже ...

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Томатная паста - 1 ст. л.

Масло растительное - 50 мл.

Зелень укропа - 20 г

Паприка - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - 2 ч. л.

195 ккал
50 мин
0 (69)
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что понадобится для приготовления индейки с ананасами на сковороде - на фото ниже. Приступим. Нагрейте в сковороде растительное масло и поджарьте лук, нарезанный четверть-кольцами, до лёгкого золотистого цвета. ...

Ингредиенты

Филе индейки (красное) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Ананас консервированный - 200 г

Сироп от консервированного ананаса - 150 мл (примерно)

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

123 ккал
30 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с индейкой и овощами. Филе индейки помойте и нарежьте кусочками. Выложите в миску, залейте соевым соусом и дайте постоять 20-25 минут. После ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Лапша удон - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 10 г

146 ккал
30 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для салата с индейкой и фасолью. Огурцы, рукколу ополоснем в холодной воде. Филе также помоем. В кастрюле с водой филе индейки отварим до готовности. В просторную ...

Ингредиенты

Индейка филе - 250 г

Фасоль консервированная - 300 г

Огурцы свежие - 2-3 шт.

Руккола - 30 г

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

93 ккал
45 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с индейкой в мультиварке. Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное масло. Включите режим «Тушение» и готовьте мясо ...

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 400 г

Капуста белокочанная - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

107 ккал
60 мин
0 (2)
1
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пицца на сухом молоке и дрожжах

Куриное филе бедра с картошкой в духовке

Перловая каша со свеклой

Кофе Аффогато

Овощной кугель

Рассыпчатая пшенная каша с тыквой

Крылышки барбекю на сковороде

Вафельные трубочки с шоколадной начинкой

Овсяная каша с вареньем

Полезный хлеб в хлебопечке

Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром
Мобильная версия сайта