E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Салаты с соевым соусом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с жареной индейкой и йогуртовой заправкой – невероятно вкусный, сытный и питательный, понравится многим. Уже многие отошли от вредных салатных заправок в виде майонеза, и согласитесь, это радует, ведь ...

Ингредиенты

Филе индейки – 150 г

Руккола – 20 г

Зеленый лук – 10 г

Помидоры – 3-4 шт.

Сладкий перец – 0,5 шт.

Сыр «Фета» - 50 г

Соевый соус – 50 мл

Специи для мяса – по вкусу

Йогурт густой - 2 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

77 ккал
70 мин
0 (2)
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить очень простой и вкусный салатик с интересной и пикантной заправкой. В самом составе нет ничего необычного. Салат понравится тем, кто любит рукколу, ведь известно, что она имеет особенный ...

Ингредиенты

Руккола - 50 грамм;

Помидоры черри - 5-8 шт;

Брынза - 50 грамм;

Бекон - 50 грамм;

Заправка:

Оливковое масло -2 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Соевый соус - 1 ч.л;

Гранатовый соус - 1 ч.л;

Горчичное семя - 2 щепотки;

Паприка - 1 щепотка;

Коричневый сахар - 0,5 ч.л;

Прованские травы - 1 щепотка.

101 ккал
15 мин
1 (3)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
               Этот салат можно приготовить с любой красной рыбой, желательно, чтобы она была горячего копчения. Но за неимением таковой, можно взять сырую рыбу, замариновать ...

Ингредиенты

Семга стейк - 1 шт;

Картофель - 3 шт;

Помидор - 2 шт;

Яйца - 2 шт;

Лук - 1 шт;

Зелень разная.

Маринад для рыбы:

Соевый соус - 2 ст. л;

Жидкий дым - 0,5 ч.л;

Растительное масло - 1 ст.л;

Специи для рыбы;

Красный перец;

Лимонный сок - 1-2 ст.л;

Соль - по желанию.

Заправка:

Майонез;

Горчица;

Лимонный сок.

143 ккал
30 мин
1 (5)
5
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это очень вкусный (безумно вкусный!) салат из обжаренных баклажанов и сырых сезонных овощей, в котором все овощи нарезаются соломкой.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Огурцы - 2 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль, перец красный - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

25 ккал
35 мин
0 (4)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясной салат с редисом придумался сам собою, когда я увидела, какая замечательная редиска выросла у меня в огороде! Когда я покупала семена, на пакетике были нарисованы разноцветные редиски, но я ...

Ингредиенты

Свинина постная - 100 г

Редис - 8-10 шт.

Зелень - 50 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

113 ккал
45 мин
0 (12)
5
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой салат с клубникой и курицей - очень оригинален и точно - на любителя... Не могла не попробовать, т.к. я как раз любитель всевозможных необычных сочетаний курицы с фруктами и ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 200-250 г

Клубника - около 150 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Листовой салат - 6-8 листьев

Для заправки:

Оливковое масло - 2 ст.л.

Апельсиновый сок - 1-2 ст.л.

Зернистая горчица - 1-1,5 ч.л.

Мед или сахар - 1 ч.л. или по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

125 ккал
50 мин
0 (3)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи шинкуют тонкой соломкой, смешивают с зеленым луком, чесноком и зеленью, заправляют оливковым маслом, винным уксусом и соевым соусом.

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Лук зеленый - 2-3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка и укроп - несколько веточек

Острый соус - по вкусу

54 ккал
40 мин
0 (2)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления крабового салата с корейской морковью, свеклой и перепелиными яйцами подготовить из списка необходимые ингредиенты. Свеклу желательно сварить заранее или запечь в духовке. Перепелиные яйца также сварить до готовности. ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 120 г

Перепелиные яйца - 6-7 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Свекла - 1 шт.

Горчица французская - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Листья салата - 4-5 шт.

Микрозелень - по вкусу

115 ккал
75 мин
0 (2)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горячее блюдо в азиатском стиле из стеклянной лапши, свежих и ярких овощей и мидий. Пикантное сытное блюдо, которое готовится мгновенно.

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Мидии (мороженые) - 150 г

Фасоль стручковая (мороженая) - 100 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Сельдерей - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Имбирь свежий - 5 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Бальзамик соус - 3 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию)

Масло растительное - 2 ст.л.

101 ккал
35 мин
16
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свеклу, морковь, лук и пекинскую капусту измельчают, маринуют в соевом соусе с уксусом и маслом, соединяют с вареной свининой и подают.

Ингредиенты

Свинина отварная - 200 г

Свекла мелкая - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук белый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Пекинская капуста - 150 г

Уксус рисовый - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Острый соус - по вкусу

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

163 ккал
60 мин
0 (6)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фунчозу готовят согласно инструкции, соединяют с обжаренными овощами, сдабривают соевым соусом, приправляют специями.

Ингредиенты

Фунчоза - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 70 г

Кукуруза - 100 г

Помидоры - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь (корень) - 1 см

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по потребности

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

105 ккал
20 мин
0 (3)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Этот легкий салат из трески понравиться тем, кто следит за фигурой и старается употреблять в пищу низкокалорийную и здоровую пищу. Заправить его можно не только соевым соусом и маслом, но ...

Ингредиенты

Треска - 200 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Щавель - 1 пучок;

Лук зеленый - 0,5 пучка;

Огурец - 1 шт;

Соевый соус - 1 ст.л;

Масло подсолнечное - 1 ст.л;

Перец черный молотый - по вкусу.

80 ккал
15 мин
7
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с копчёной курицей и омлетом готовится очень просто, но не очень быстро. Всё дело в том, что омлету нужно немного времени, чтобы остыть и стать таким плотным, чтобы его ...

Ингредиенты

Копчёная курица - 450 г

Яйца - 6 шт.

Помидоры - 3 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сметана - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец, петрушка - по вкусу

146 ккал
40 мин
0 (2)
5
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне всегда нравились картофельные салаты, и увидев очередной вариант, я захотела его попробовать. Была уверена, что салат получится вкусным, и не ошиблась. Для него можно самим запечь скумбрию в духовке, ...

Ингредиенты

Скумбрия горячего копчения - 250 г

Картофель - 2 шт.

Сельдерей черешковый - 100 г

Лук зелёный - 3-4 шт.

Петрушка - 4-5 веточек

Соль, перец чёрный - по вкусу

Для заправки:

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица французская - 2 ст.л.

Йогурт натуральный - 5 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

113 ккал
40 мин
0 (4)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гармоничный на вкус салат из жареного куриного мяса.

Ингредиенты

Куриное филе - около 200 г

Помело - 150-200 г

Сыр моцарелла - 50-80 г

Огурец - 1 шт./100 г

Салатные травки, микрозелень - по вкусу

Соевый соус - 1-1,5 ст.л.

Оливковое масло - до 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

108 ккал
60 мин
0 (7)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для салата. Морковь очистите, помойте вместе с остальными овощами. Перец очистите от семечек и плодоножки, нарежьте тонким ломтиком. Редьку и морковь натрите на терке для ...

Ингредиенты

Редька небольшая - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Чеснок гранулированный - 1 г

Сахар - щепоть

Соль - щепоть

Масло постное - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

82 ккал
20 мин
0 (5)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощной салат, овощи для которого запекаются в духовке с маслом и чесноком. Затем добавляются фета, соевый соус и кинза. Очень вкусно!

Ингредиенты

Баклажаны - 2-3 шт.

Перец болгарский - 2-3 шт.

Лук репчатый (или красный) - 1 шт.

Помидоры черри - 500 г

Масло оливковое - 20 мл

Чеснок - 1-2 дольки

Специи для овощей - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Фета - 120 г

Кинза - 30 г

Соль или соевый соус - по вкусу

54 ккал
45 мин
0 (2)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свежие овощи, солёный огурец, ветчина, сыр, груша и вареные яйца нарезаются кубиком. Заправляется соусом из сметаны, горчицы, соевого соуса.

Ингредиенты

Для салата:

Ветчина - 200 г

Сыр полутвёрдый - 100 г

Яйца (отваренные) - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Перец болгарский (красный и жёлтый) - 2 шт.

Груша - 1 шт.

Орехи кедровые - 3 ст.л.

Для соуса:

Сметана - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Горчица - по вкусу

151 ккал
25 мин
11
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить невероятно вкусный, но очень простой салат для повседневного меню. Необычная заправка и добавление в салат кунжута делают его очень интересным. Салат получается остро-пикантным. В пост салат из белокочанной ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Уксус яблочный - 2 ст. л.

Кунжут - 2 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соевый соус - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч. л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец красный молотый - по вкусу

Лук зелёный - 4 шт.

132 ккал
25 мин
0 (2)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешайте огурцы, помидоры, перец, красный лук с маслинами и сыром Фета. Приготовьте заправку из соевого соуса и греческий салат готов.

Ингредиенты

Сыр Фета - 100 г

Помидоры - 70 г

Огурцы - 70 г

Сладкий красный перец - 60 г

Маслины без косточек - 50 г

Красный лук - 40 г

Для заправки:

Соевый соус - 40 г

Оливковое масло - 30 г

Лимонный сок - 15 г

Орегано сушеный - 0,5 ч.л.


Любая зелень - для подачи

153 ккал
25 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для постного салата из кускуса и овощей. Морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с редисом и огурцом, не забудьте про зелень. Натрите овощи на терке для ...

Ингредиенты

Кускус - 100 г

Редис - 6 шт.

Огурец - 100 г

Морковь - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Кинза - несколько веточек

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа - 0,5 ч.л.

87 ккал
20 мин
0 (2)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединяем обжаренные кубики тыквы с отваренной фасолью, добавляем другие ингредиенты, заправляем салатной заправкой, перемешиваем.

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Фасоль сухая - 100 г

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Сыр "Фета" - 150 г

Перец черный молотый - щепотка

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Для подачи:

Кунжут - 1 ст.л.

Свежая зелень (у меня петрушка) - 2-3 веточки

184 ккал
350 мин
0 (3)
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К листьям кочанного салата добавьте кубики фетаксы, курицы, сладкого перца. Полейте заправкой из масла, соевого соуса и лимонного сока.

Ингредиенты

Кочанный салат - 50 г

Фетакса - 50 г

Запеченное куриное филе - 100 г

Сладкий перец - 80 г

Зелень кинзы - 10 г

Заправка:

Оливковое масло - 30 мл

Соевый соус - 10 мл

Лимонный сок - 10 мл

161 ккал
30 мин
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные салаты всегда являются украшением любого стола. В зависимости от того, какой именно вид мяса выбрал повар, могут применяться самые разные идеи удачной совместимости продуктов. Если выбор пал на говядину, ...

Ингредиенты

Мякоть говядины – 150 г

Помидоры черри – 3 шт.

Огурец свежий – 0,5 шт.

Перец болгарский – 100 г

Сыр твердый – 20 г

Микс салатных листьев – 180 г

Кунжут белый – 1 ч.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Масло растительное – 3-4 ст.л.

Перец красный и черный – щепотка

Соль – по вкусу

128 ккал
30 мин
7
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с кальмаром-гриль, фруктами и зеленью должен понравиться приверженцам правильного и здорового питания, ведь все продукты в его составе мегаполезные, при этом еще и вкусные. Более того, сам салат имеет сногсшибательный ...

Ингредиенты

Кальмары свежие - 2 шт.

Салат листовой - 80 г

Огурец - 50 г

Киви - 1 шт.

Редис - 50 г

Авокадо - 1 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

117 ккал
10 мин
0 (3)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезаем стебли сельдерея, ананас небольшими кубиками. Рубим мелко орехи. Чистим креветок. Все соединяем и добавляем заправку. Перемешиваем.

Ингредиенты

Консервированный ананас - 4 колечка

Сельдерей стеблевой - 130 г

Креветки (варено-мороженые) - 150 г

Грецкие орехи (ядра) - 30 г

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец черный молотый - щепотка

Соль - щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

111 ккал
20 мин
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натереть на тёрке морковь, измельчить морскую капусту и укроп. Сварить яйца и нарезать соломкой. Добавить в салат мидий, заправить маслом.

Ингредиенты

Мидии - 200 г

Морская капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Укроп - 3-5 веточек

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло постное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

110 ккал
20 мин
0 (1)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Исключительно мясной салат с луком, чесноком и свежими овощами. Заправляем соевым соусом и маслом. Говядину лучше отварить заранее.

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Болгарский перец - 1/2 шт.

Помидоры - 1 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Свежая зелень - 7-8 веточек

Лук репчатый - 1/2 шт.

105 ккал
65 мин
8
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи очистить и вымыть, тонко нашинковать на крупной терке. Приготовить заправку из майонеза и соевого соуса, сразу подавать.

Ингредиенты

Редька зеленая - 80 г

Стебель сельдерея - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Зелень петрушки - 5 г

101 ккал
20 мин
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с жареными грибами, фасолью и соевым соусом подготовьте по списку ингредиентов. Соевый соус можно заменить солью, но именно соус даст салату аромат и вкус. Лук ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка (стандартная)

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - по вкусу

Петрушка - 10-20 г

59 ккал
20 мин
0 (3)
25
Матильда
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта