E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блинчики - настолько вкусное и универсальное блюдо, что можно их готовить хоть каждый день. Мы привыкли кушать блины со сладкими или солеными соусами, фаршировать их различными начинками, но во все ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 400 мл

Вода - 400 мл

Мука пшеничная - 300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль мелкая - 2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 3 ст.л.

Начинка:

Икра - 120 г

Сметана - 5 ст.л.

186 ккал
60 мин
0 (10)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Безумно простой в приготовлении гарнир - макароны с брынзой (фетой). Готовится он буквально за 10-15 минут, в целом все зависит от времени варки макаронных изделий, поэтому тщательно читайте информацию на ...

Ингредиенты

Макароны (пенне) - 120 г

Брынза (фета) - 80 г

Соль - по вкусу

Сливочное масло - по желанию

342 ккал
12 мин
0 (4)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо и подлива тушатся отдельно друг от друга, а после полной готовности соединяются в одной сковороде.

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Помидор - 1 шт.

Огурцы соленые - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - по желанию

Масло растительное - для жарки

Сахар - по желанию

Свежая зелень - несколько веточек

144 ккал
50 мин
0 (10)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка - крупа универсальная: и с мясом идет в ход, и с молоком, да и просто с сахаром и маслом - всегда вкусно и сытно. С гречневой кашей организм получает ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Фарш свиной - 300 г

Грибы консервированные - 280 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Приправа для гречки - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лук зеленый - 1 пучок

149 ккал
30 мин
0 (13)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное блюдо с богатым вкусом, оптимально сочетающее в себе и мясное, и гарнир. Кусочки утки можно брать любые. Здесь показан минимум.

Ингредиенты

Утка - 1 ножка

Гречневая крупа - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Паста томатная - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 550 мл

Соль - по вкусу

138 ккал
45 мин
0 (8)
21
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Среди множества рецептов фаршированного перца отмечу менее трудоемкий — без пассеровки овощей, отваривания риса и длительного тушения в соусе. Кроме того, если у вас, как и у меня, фарша оказалось ...

Ингредиенты

Сладкий перец - 1,5 шт.

Куриный фарш - 200 г

Батон - 200 г

Томатный соус - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Укроп - 20 г

Шампиньоны - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

149 ккал
35 мин
0 (1)
12
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеный гусь с картошкой - это однозначный фаворит нашей семьи в плане повседневных блюд из гусятины. Да, мы едим эту птицу не только на праздники, и у меня в связи ...

Ингредиенты

Гусь - 1 шт.

Картошка - 4000 г

Соль - 6 ст.л.

249 ккал
330 мин
0 (7)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набрела я недавно на совершенно замечательный итальянский кулинарный сайт!!! Рецептов итальянской и других кухонь там видимо-невидимо! И вновь не устаю удивляться: как же порой не можешь дойти до банального! Привлек ...

Ингредиенты

На 1 порцию:

Картофель - 2 шт.

Масло сливочное - 10 г

Пиво - 20 мл

Соль, перец - по вкусу

Розмарин - несколько иголочек

102 ккал
40 мин
0 (2)
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вашему вниманию простой в приготовлении, вкусный и полезный завтрак из куриных яиц со спаржей. Спаржу я купила в замороженном виде, поэтому долго готовить ее мы не будем, постараемся ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Спаржа 200 г

Масло постное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый - 30 г

Зелень свежая - для подачи

112 ккал
25 мин
0 (7)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если надоело есть отварные пельмени, то можно запросто создать пиццу из пельменей в духовке. От такого блюда вряд ли откажется хоть один мужчина, ведь над запеченными пельменями будет хрустящая и ...

Ингредиенты

Пельмени - 0,5 кг

Помидор - 3-4 шт.

Сыр твердый - 100 г

Масло сливочное - 20 г

Соль - 4 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

204 ккал
40 мин
0 (7)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматное картофельно-грибное блюдо с молочно-яичной заливкой. Да под сырной корочкой... Вкусно неимоверно!

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Лисички - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 200 мл

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 80 г

83 ккал
60 мин
0 (4)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яичница с фрикадельками - блюдо из разряда быстрых, для тех, у кого нет времени на приготовление полноценных завтраков, обедов или ужинов. Оно вкусное и сочное, я люблю подавать яичницу с ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Мясной фарш - 250 г

Белок куриного яйца - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

237 ккал
15 мин
0 (4)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная телятина в мультиварке получается сочной, нежной на вкус. Ее не нужно бесконечно жевать - мясо распадается на волокна само при дегустации. Подчеркнуть его вкус и аромат вам помогут репчатый ...

Ингредиенты

Телятина - 0,6 кг

Вода теплая - 0,5 л

Соль - 1 ч.л. без верха

Перец черный молотый - 4 щепотки

Лавровый лист - 4-5 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

56 ккал
90 мин
0 (4)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас есть в наличии отменный кусок говядины и пара-тройку овощей, обязательно приготовьте тушеную говядину с зеленым горошком. Такое блюдо получается сочным и ароматным, очень вкусным, и его могут ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Горошек зеленый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 0,7 л

Лавровый лист - 3 шт.

138 ккал
60 мин
0 (6)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня на ужин у меня была вкусная и ароматная паэлья с креветками - простое, достаточно быстрое блюдо, которое обожают в моей семье. Приготовить такую паэлью очень даже просто, главное, выбрать ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Креветки тигровые - 300 г

Палочки крабовые - 200 г

Болгарский перец - 50 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Сельдерей - 2 стебля

Бульон - 250 г

Вино белое сухое - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Шафрановый порошок - 1 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

114 ккал
45 мин
0 (6)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для фарширования выбирайте крупные болгарские перцы ярких цветов с мясистой мякотью. Если используете говядину, то обязательно создавайте зажарку, а если жирную свинину, то такой кулинарный процесс можно пропустить. Масло или ...

Ингредиенты

Перец болгарский сладкий (крупный) - 3-4 шт.

Помидоры (крупные) - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Рис - 150 г

Говядина - 300 г

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сахар - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

114 ккал
45 мин
0 (6)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я обожаю рыбные блюда, а рыбу, запеченную в духовке, особенно! Ведь она не только полезнее жареной, но и, на мой взгляд, намного вкуснее. Если вы решили запечь в духовке такую ...

Ингредиенты

Сазан свежий (очищенный и выпотрошенный) - 700 г

Оливковое масло - 45 г

Соль - по вкусу

Чесночный перец - 2 ч.л.

Тимьян - 2 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

147 ккал
40 мин
0 (5)
5
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из нута получаются сытными за счет разнообразия семечек. Их можно приготовить на завтрак или обед вместо мясных котлет. Подготовим все продукты по списку. Если нет хлопьев, то в качестве замены ...

Ингредиенты

Для котлет:

Хлопья нутовые - 200 г

Морковь - 1 шт.

Кунжут - 2 ст.л.

Тыквенные семечки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Панировочные сухари - 50 г

Растительное масло - для жарки

Для соуса:

Сметана - 180 г

Укроп - 1 пучок

Чеснок - 3 зубчика

Горчица - 1 ст.л.

257 ккал
20 мин
14
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыква - овощ полезный, яркий и даже вкусный (как минимум для кого-то). А в сезон - ещё и доступный (это уже для всех). Кажется, всё указывает на то, что тыкву ...

Ингредиенты

Тыква очищенная - 700 г

Соль - по вкусу

Паприка копченая - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубочка

Оливковое масло - 2 ст.л.

56 ккал
45 мин
1 (3)
37
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный плов с нежным мясом телятины и барбарисом, из-за чего плов получается с пикантной кислинкой. Вместо телятины, конечно, можно добавить и другое мясо, для плова отлично подходят свинина, утка, ...

Ингредиенты

Телятина - 500 г

Рис - 2 стакана

Барбарис сушеный - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Смесь перцев горошком - 1/3 ч.л.

Гвоздика - 2 шт.

Лавр - 1 шт.

Соль - по вкусу

197 ккал
40 мин
0 (3)
7
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гибкие слайсы хамона идеально подходят для разных «шуб»-обертываний. Так, например, филе морской рыбы под слоем мясного деликатеса сохраняет сочность, нежность и дополнительно получает вкусную корочку. Даже рядовые минтай или хек, довольно ...

Ингредиенты

Минтай (филе) - 1 шт.

Хамон - 60 г

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 20 мл

Чеснок - 5 зубчиков

Соль, острый перец - по вкусу

317 ккал
20 мин
0 (1)
5
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постное блюдо из риса с лесными грибами. Овощи и лисички обжариваются в сковороде, куда потом добавляется рис и всё доводится до готовности.

Ингредиенты

Лисички - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Рис - 1 стакан

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп - пару веточек

145 ккал
30 мин
0 (3)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим на завтрак омлет с обжаренными кабачками - просто, быстро, вкусно! Омлет с кабачками получается очень сочным, поэтому его любят и дети, и взрослые. Продукты используются обычные и простые, доступные, ...

Ингредиенты

Кабачки - 60 г

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

129 ккал
15 мин
0 (5)
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такая запеканка отлично подойдет в качестве ужина или перекуса, но можно использовать и как гарнир. Жирность сметаны и сорт сыра оставляю на ваш выбор, но нужно всегда учитывать, что вкус ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана 20% - 100 г

Сыр - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

172 ккал
40 мин
12
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для гречки со свеклой. Первым делом переберите крупу, убирая камешки и чёрные крупинки. Затем тщательно промойте её и выложите в подходящую варочную ёмкость. Залейте чистой фильтрованной ...

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Вода - 1,5 стакана

Соль - по вкусу

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Свекла (варёная) - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

116 ккал
30 мин
1 (3)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Коблер - блюдо британо-американского происхождения, которое представляет собой фруктовую или несладкую начинку, запечённую под тестом. Сегодня хочу предложить вам вариант коблера из батона с ветчиной, помидором и сыром, который просто ...

Ингредиенты

Багет - 0.5 шт.

Ветчина - 200 г

Сыр твердый - 150 г

Помидор - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Масло сливочное - 50 г

Томатная паста - 70 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 120 мл

Мускатный орех - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

205 ккал
50 мин
0 (2)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кроме выпечки и супов, мне очень нравится яичница или омлет с этим сорным, но весьма полезным растением. Крапива для кулинарных блюд нужна молодая майская или начала июня, именно она - ...

Ингредиенты

Крапива - 5-7 веточек

Яйца - 3 шт.

Сыр - по вкусу до 30 г

Масло - для жарки

Соль и перцы - по вкусу

183 ккал
15 мин
0 (2)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо получается мягким, нежным, с кисло-сладким вкусом от персиков и маринада. Подойдут любые части курицы, а также разрезанная тушка.

Ингредиенты

Куриные голени - 5 шт.

Персики - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус красный винный - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

144 ккал
40 мин
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядина сначала очень долго тушится и только потом добавляются отдельно обжаренные овощи, чернослив и пиво. Но знайте: оно стоит того!

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 700 г

Чернослив - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - пару зубчиков

Помидор - 1 шт.

Пиво светлое - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Универсальная приправа - по желанию

151 ккал
110 мин
0 (1)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные из индейки с грибами в духовке должны понравиться всем. Такие отбивные я иногда готовлю даже на праздничный стол, гостям всегда нравится подача отбивных в таком исполнении. Чтобы результат получился ...

Ингредиенты

Филе индейки – 200 г

Шампиньоны – 3 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец, чеснок – по вкусу

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

157 ккал
40 мин
0 (2)
5
Alena2018
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Курица с картошкой в афганском казане

Морковно-яблочная запеканка

Кофе крем-брюле

Булочки с апельсинами

Солдатские щи

Крылышки в медовом соусе с картошкой

Овсяная каша на молоке с бананом (карамелизованным)

Шоколадный блинный рулет

Маринад для шашлыка с томатной пастой

Утиная печень на сковороде с луком

Куриные котлеты с цветной капустой на пару

Баранина с овощами в казане на плите

ПП вафли на кефире с рисовой мукой

Цветная капуста с сухарями и яйцом (а-ля полонез)
Мобильная версия сайта