E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На мой взгляд, рассыпчатый рис в микроволновке получается вкуснее приготовленного иными способами. Я даже на плов часто его так готовлю. Что-то в нем появляется такое особенное, что даже не передашь ...

Ингредиенты

Рис круглозерный - 1 стакан

Вода - 3/4 стакана

Подсолнечное масло - 50 мл

Морковь - 30 г

Стебель сельдерея - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Соль - 10 г

225 ккал
25 мин
1 (1)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы отбивная получилась сочной, отбивайте ее кратко и только с одной стороны, и старайтесь долго её не жарить, чтобы степень прожарки...

Ингредиенты

Стейк говяжий мраморный - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло постное - 0,5 ч.л.

232 ккал
10 мин
0 (4)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый простой рецепт блюда с крапивой - это омлет. Причем подавать его можно на завтрак, и в качестве перекуса, и на ужин с разными соусами.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Крапива - 20 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

164 ккал
11 мин
0 (5)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Карась, запеченный в сметане совместно картофелем и другими овощами — полноценное блюдо для сытного обеда, не требующие никаких дополнительных продуктов. В одной емкости сразу запекается рыба и гарнир к ней ...

Ингредиенты

Карась свежий – 1 шт. (500 г)

Картофель – 3 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубочка

Сметана – 200 мл

Вода – 100 мл

Мука – 1 ст.л.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Петрушка – 30 г

Лимон – для подачи

Соль, перец – по вкусу

90 ккал
45 мин
1 (1)
9
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку. Лук очистите, помойте со всеми овощами и травой под проточной водой. Лук мелко порежьте, обжарьте минуту-другую до мягкости. Очистите баклажан от плодоножки, нарежьте соломкой, ...

Ингредиенты

Кольраби - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

Сметана 15% - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - пару веточек

Чеснок - по желанию

72 ккал
45 мин
0 (6)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Белая фасоль в духовке с таким способом приготовления - рецепт для меня новый, но он меня сразу покорил. Знаете чем? Запахом! Обалденно пахнет карамелью! В этом рецепте белая фасоль приправляется ...

Ингредиенты

Белая фасоль - 300 г

Бекон - 450 г

Меласса - 50 мл

Репчатый лук - 1 шт.

Сода - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Вода - по потребности

391 ккал
960 мин
0 (6)
1
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если чесночные стрелки долго лежат, то твердеют и становятся невкусными. Поэтому не медлите, готовьте сразу...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Чесночные стрелки - 400 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Карри - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

90 ккал
45 мин
0 (5)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам повезло и вы, как и я, стали обладателем белых грибов, то просто создайте ароматную и красочную яичницу с белыми грибами. Блюдо готовится за считанные минуты, однако по кухне ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Белые грибы - 2-3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Зеленый лук - для подачи

109 ккал
15 мин
0 (9)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Идеальные бараньи отбивные получаются из бедра. Не из всего, но именно там есть два куска, из которых их можно вырезать. Сначала следует нащупать ту часть куска бедра, над которой ...

Ингредиенты

Баранина (бедро) - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

218 ккал
25 мин
0 (2)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полноценное блюдо из мясного фарша и цветной капусты. Все продукты сначала слегка обжариваются, а потом совместно тушатся в сковороде.

Ингредиенты

Фарш из куриного филе - 300 г

Капуста цветная - 200 г

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - по желанию

113 ккал
20 мин
0 (2)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления макарон с горгонзолой и грецкими орехами необходимы следующие ингредиенты. Грецкие орехи крупно порубить. В сковороде растопить сливочное масло, добавить сливки, молоко, горгонзолу, посолить, поперчить и готовить на небольшом ...

Ингредиенты

Паста – 500 г

Молоко – 100 мл

Сливки – 100 г

Сыр Горгонзола – 200 г

Грецкие орехи – 80 г

Сливочное масло – 10 г

Тимьян свежий

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

320 ккал
30 мин
0 (2)
10
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гарнир или самостоятельное блюдо (постное). Фасоль заранее замачиваем в воде. Потом варим (отдельно) и обжариваем с луком на сковороде.

Ингредиенты

Фасоль красная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Петрушка - несколько веточек

272 ккал
60 мин
0 (5)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Достаточно простое, но очень вкусное блюдо. Приготовить его сможет каждый, ведь для этого не понадобится особых знаний в разделе кулинарии. Главное - правильные ингредиенты и немного времени. Выбирая мясо, отдайте ...

Ингредиенты

Мясо гуся - 400 г

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Укроп - 2-3 веточки

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 2 л

72 ккал
80 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю поджарить мясной фарш со свежими лисичками на сковороде. Почти без специй и пряностей - блюдо и так будет очень ароматным.

Ингредиенты

Лисички - 200 г

Фарш мясной - 300 г

Лук - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

137 ккал
35 мин
0 (4)
2
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная чечевица с опятами и куриным филе - очень сытное обеденное блюдо. Им можно вполне обойтись без первого, содержит сплошной белок - и растительный, и животный. Черная чечевица варится гораздо ...

Ингредиенты

Опята замороженные - 50 г

Чечевица - 2/3 стакана

Куриная грудка - 80 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Морковь - 1/4 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

202 ккал
50 мин
0 (4)
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сазан – промысловая рыба, которую добывают ради рыбной мякоти и икры. В кулинарии мясо сазана пользуется большим спросом, а еще большим - сама икра. Богатая лецитином, витаминами A, E, D ...

Ингредиенты

Икра сазана (свежая) - 1 кг

Мука пшеничная - 100 г

Соль поваренная - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1 лист

Лук фиолетовый - на подачу

Масло растительное - для жарки

205 ккал
20 мин
1 (10)
8
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматные кабачки в маринаде из подсолнечного масла с чесноком и травами. Запеченные в аэрогриле, они претендуют на роль гарнира-фаворита!

Ингредиенты

Молодые кабачки - 400 г

Чеснок - 1 зубчик

Сушёные травы - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

107 ккал
45 мин
1 (1)
105
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Просто нарежьте баклажаны на кусочки, смешайте со специями, майонезом и отправьте в духовку. А дальше - в салат или сразу на стол!

Ингредиенты

Баклажан - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 3-5 ст.л.

55 ккал
45 мин
0 (5)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вкусную и полезную морскую рыбу по технологической карте. Всё очень просто. Самое сложное - отмерить нужное количество продуктов)))

Ингредиенты

Рыба (хек, минтай, треска) - 170 г

Лук репчатый - 7 г

Масло сливочное - 10 г

Корень сельдерея - 5 г

Соль - 0,10 г

Вода

114 ккал
10 мин
0 (4)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пельмени с креветками делаются очень просто, по-моему, даже проще, чем обычные пельмени. Ну, а по душе ли вам такой деликатесный деликатес, или вы являетесь принципиальным сторонником простой крестьянской кухни - ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Вода - 80 мл

Креветки - 200 г

Соль - по вкусу

Вода для варки пельменей - по потребности

164 ккал
265 мин
0 (9)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мой сын очень уважает спаржу в любом ее виде. Поэтому этот продукт не переводится в моем холодильнике. Спаржа богата витаминами А, РР, витаминами группы В, а также минеральными веществами: калием, магнием, ...

Ингредиенты

Спаржа зеленая - 400 г

Грибы эноки - 400 г

Чеснок - 2-3 дольки

Соль, перец - по вкусу

28 ккал
10 мин
1 (10)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы заметили, то блюда с использованием соуса терияки довольно просты в приготовлении. Соус настолько самодостаточен, что не требует сложных действий, но придает блюду незабываемый вкус и аромат. Рыбу дорадо испортить ...

Ингредиенты

Дорада - 650 г

Соус терияки (густой) - 3 ст.л.

Орегано - 0.5 ч.л.

Розмарин - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Смесь перцев - 0.5 ч.л.

109 ккал
50 мин
0 (3)
6
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недавно я открыла для себя гречку с брынзой и была потрясена вкусом такого блюда. В нашем регионе брынзу можно купить в любом магазине или супермаркете, на рынке. Особенно вкусна свежая ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 200 г

Вода - 500 мл

Брынза - 150 г

Сливочное масло - 60 г

Соль - по вкусу

167 ккал
20 мин
0 (4)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить запеканку из цукини с томатным соусом. Вообще, запеканка хороша тем, что готовится довольно просто и может выручить в любой ситуации. Эту запеканку мы приготовим по типу лазаньи. За ...

Ингредиенты

Цукини – 500 г

Томатный соус – 800 г

Сыр Моцарелла – 125 г

Сыр колбасный – 150 г

Сыр Пармезан – 4 ст.л.

Мякиш белого хлеба – 100 г

Базилик свежий – 1 веточка

Оливковое масло – 2 ст.л.

Сахар – щепотка

Соль – щепотка

122 ккал
85 мин
0 (8)
6
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Осьминожки из сосисок и спагетти понравятся вашим детям с первого взгляда! Обязательно привлекайте и их к процессу готовки - дети могут нарисовать глазки и ротик майонезом, заложить разрезанные сосиски в ...

Ингредиенты

Сосиски - 7-8 шт.

Спагетти - 200 г

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Сливочное масло - для подачи

119 ккал
25 мин
0 (11)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самое сложное (кроме ловли) в этом рецепте — почистить рыбу. Жарятся караси в сухарях или муке просто и быстро. По желанию к соли с острым перцем добавьте свои любимые пряные ...

Ингредиенты

Караси - 3 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

123 ккал
30 мин
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обязательно попробуйте плотву, тушенную с чесноком! Это блюдо настолько вкусно, что невозможно остановиться, пока не вымакаешь хлебом весь соус, а затем не съешь всю мелкую рыбку, буквально развалившуюся на части. ...

Ингредиенты

Плотва - 0,6 кг

Вода - 1 стакан

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 3-4 зубчика

Лавровый лист - 5-6 шт.

115 ккал
25 мин
0 (11)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо испанской кухни с курицей, острыми колбасками и овощами. Рис используем обычный белый, но добавим в него чернила каракатицы...

Ингредиенты

Рис для паэльи - 250 г

Куриное филе - 200 г

Острые колбаски - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кукуруза - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Бульон куриный - 700 г

Чернила каракатицы - 8 г

Масло растительное - для жарки

Соль и перец - по вкусу

112 ккал
40 мин
0 (2)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вряд ли кто-то не знает о пользе рыбы в рационе. Речная, морская, озёрная - любая рыба полезна. Кто-то предпочитает морскую рыбу, кто-то - речную, но все любят вкусную! Существует множество ...

Ингредиенты

Язь - 600 г

Помидор - 1 крупный или 8-10 черри

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян - 5-7 веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок лимона - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

134 ккал
70 мин
2 (10)
3
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезанные баклажаны слегка приварите, затем наполните фаршем и помидорами. Запекайте блюдо с майонезом и сыром в духовке.

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт. (300-350 г)

Помидоры - 200 г

Фарш свиной - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Майонез - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

110 ккал
35 мин
6
Наталья Кошкина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат с креветками и бурратой

Варенье из алычи с лимоном

Вареники с творогом и смородиной (черной)

Перловка с куриной печенью в мультиварке

Пирог в мультипекаре

Песочное тесто Бризе

Мятный бисквит

Коктейль с бананом и мороженым (без молока)

Омлет с лапшой

Птитим с помидорами и сыром

Утиные ножки на сковороде

Мясные корзиночки с начинкой в духовке

Сырные вафли в мультипекаре

Брюссельская капуста с мясом в духовке
Мобильная версия сайта