Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда на обед


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с кабачком и сыром. Я люблю спагетти, беру их, но подойдет и короткая паста, конечно. Сыр выбирайте вкусный, легко плавящийся, я взяла чеддер. Поставьте воду ...

Ингредиенты

Паста - 300 г

Вода (для пасты) - 1,8 л

Соль (для пасты) - 2/3 ч. л.

Кабачок - 240 г

Чеснок - 3 зубчика

Сыр твердый - 60 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

173 ккал
25 мин
0 (4)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления яичницы с курицей и помидорами - перед вами. Нагрейте сковороду на среднем огне. Помидоры нарежьте мелким квадратиком, чеснок мелко порубите. Обжарьте помидоры до мягкости, ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Помидоры - 180 г

Чеснок - 10 г

Грудка куриная отварная - 120 г

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 15 мл

112 ккал
15 мин
0 (1)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы печень не превратилась в резину, готовить её нужно очень быстро, буквально 10-15 минут и всё. Поэтому сегодня я предлагаю простой, незатейливый рецепт тушеной свиной печени с луком и морковью. ...

Ингредиенты

Свиная печень - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный перец горошком - 3-4 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

73 ккал
30 мин
1 (4)
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления фаршированных перцев в томатном соусе в мультиварке - перед вами. Рис промойте тщательно, залейте водой и варите с момента закипания около 5-7 минут, лишнюю воду (если ...

Ингредиенты

Перцы сладкие - 1 кг

Начинка:

Фарш куриный - 400 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Томатный соус:

Томатное пюре - 250 г

Вода - 250 мл

Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

74 ккал
60 мин
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления куриного филе с персиками и сыром в духовке - перед вами. Филе куриной грудки помойте и нарежьте пластинами. Немного отбейте, посолите и поперчите. Чеснок измельчите ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 250 г

Сыр твердый - 50 г

Персик - 1 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливочное масло - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

142 ккал
40 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания котлет из куриного фарша с кабачками в духовке нужны следующие продукты. Фарш положите в глубокую миску, посолите и поперчите. Разбейте одно яйцо. Кабачок очистите от ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 650 г

Кабачок (отжатый) - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

112 ккал
80 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для лобио из красной фасоли с томатной пастой я даю в примерно умозрительном количестве, потому что вы вполне можете увеличивать или уменьшать их произвольно на свой вкус. ...

Ингредиенты

Фасоль красная (сухая) - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец красный острый (свежий или маринованный) - 10 г

Аджика кавказская - 1/3 ч.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Вода - 150-200 мл

Дополнительно:

Вода (для замачивания и варки фасоли) - по потребности

138 ккал
840 мин
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления соте из курицы с баклажанами. Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Налейте в ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

95 ккал
40 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить ньокки в томатном соусе, надо почистить овощи. Картофель нарезать и отварить до готовности в подсоленной воде. Сделать из картофеля пюре. Добавить муку, лучше частями. Перемешать ложкой. А затем ...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

112 ккал
60 мин
22
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Боул с гречкой и яйцом сегодня готовим с такими ингредиентами. Сыр я готовила по этому рецепту. Гречку отварить в подсоленной воде. Смазать сковороду маслом, влить яйцо, быстрыми движениями перемешать, подсолить. ...

Ингредиенты

Гречка - 40 г

Авокадо - 1/3 шт.

Помидоры черри - 4-5 шт.

Сыр тофу - 25 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимонный сок - несколько капель

Соль - по вкусу

Салатный лист - 1 г

151 ккал
35 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постные картофельные грибочки я готовила из этих ингредиентов. Картофель нарезать, подсолить, залить водой и отварить до мягкости. Воду слить. Картофель размять в пюре. Чтобы оно было более гладким, ...

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Крахмал - 50 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

137 ккал
60 мин
0 (4)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления токпокки карбонара. Токпокки можно купить готовые, можно быстренько приготовить их самостоятельно. В миску всыпьте муку, соль, влейте кипяток. Перемешайте содержимое сначала ложкой, образуются вот такие ...

Ингредиенты

Тесто:

Рисовая мука - 200 г

Кипяток - 150 мл

Соль - 0,5 ч. л.

Кунжутное масло - 1 ч. л.

Вода (для варки токпокки) - 1,5 л

Соус:

Бекон - 100 г

Брокколи - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Молоко - 200 мл

Сыр плавленый - 2 пластины

Пармезан тертый - 1-2 ст л.

Масло сливочное - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

201 ккал
55 мин
0 (2)
1
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для приготовления тушеных стейков индейки на сковороде. Для этого блюда рекомендую взять стейки голени с косточкой. Если стейки замороженные, то разморозьте их полностью в холодильнике или в ...

Ингредиенты

Стейк индейки (голень) - 3 шт. (общий вес около 700 г)

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Шампиньоны (крупные) - 2-3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки (10-20%) - 200 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

112 ккал
40 мин
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления стожков из фарша с помидорами и сыром в духовке соберите по списку. Фарш берите на свой вкус. Стожки одинаково хороши будут как со свино-говяжьим фаршем, так ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Помидор - 200 г

Итальянские травы - 1 щепотка

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Сыр полутвердый (Российский) - 150 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 150 мл

192 ккал
45 мин
0 (2)
108
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления перловки с тушенкой в мультиварке Редмонд. У меня тушенка из говядины, но отлично подойдет и тушенка из свинины или любая другая. Лук репчатый почистим. ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 200 г

Лук репчатый - 110 г

Тушенка говяжья - 340 г

Соль - 1/2 ч.л.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

154 ккал
60 мин
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной картошки с кабачком и баклажаном. Почищенный картофель сполосните и нарежьте средними кусочками произвольной формы. Советую покупать картофель, который подходит для варки и тушения, а ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Кабачки - 150 г

Баклажаны - 150 г

Морковь - 45 г

Лук - 35 г

Растительное масло - 35 г

Томатная паста - 50 г

Вода - 250 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Сушеный базилик - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

89 ккал
35 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите ингредиенты для приготовления стейка из батата. Батат промываем под проточной водой. Срезаем кончики у батата с двух сторон. Нарезаем на 4-5 стейков. Растительное масло вливаем в пиалу. Добавляем соль, паприку, ...

Ингредиенты

Батат - 2 шт. (~ 600 г)

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль - 1/2 ч. л.

Сушеный чеснок - 1/2 ч. л.

Паприка сушеная - 1/2 ч. л.

77 ккал
40 мин
3
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет на электрическом гриле. Ломтики белого батона замочите в молоке или в холодной кипяченой воде. Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Молоко - 100 мл (для замачивания батона)

137 ккал
30 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеного мяса с капустой и яблоками по-армянски соберите ингредиенты по списку к рецепту. Подходит разное мясо, а предлагаю приготовить из свинины, выбирайте по своим предпочтениям шейку, окорок или ...

Ингредиенты

Свинина лопатка - 0,7-0,8 кг

Капуста свежая - 0,8-1 кг

Лук - 70-100 г

Морковь - 70-100 г

Яблоки - 1-2 шт.

Вода/бульон - 50 мл

Сливочное масло - 40-50 г

Растительное масло - 2 ч.л.

Коньяк - 0-1 ст.л.

Базилик сухой - 1 ч.л.

Черный перец - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Свежая зелень - по желанию

129 ккал
80 мин
0 (4)
28
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кальмаров в сметанном соусе с чесноком. Очень важно кальмаров правильно разморозить перед приготовлением. Для разморозки никогда не кладите кальмаров в воду, ...

Ингредиенты

Кальмары свежие - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана (15-20%) - 2-3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сок лимона - 1 ст.л.

Для бланширования кальмаров:

Вода - 1 л

Соль - 0,5 ч.л.

134 ккал
25 мин
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур с овощами в духовке готовить будем из таких ингредиентов. Овощи нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить, сложить в форму для запекания. Добавить к овощам булгур, соль по вкусу ...

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Вода - 300 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Томатная паста - 1 ст.л.

84 ккал
60 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите необходимые продукты для приготовления картошки с килькой в томатном соусе. Овощи очистите, зелень вымойте и приступим. Кильку в томате я предпочитаю обжаренную, мне кажется она вкуснее и интереснее по вкусу. ...

Ингредиенты

Консервы "Килька в томате" - 1 банка (240 г)

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 300-400 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

88 ккал
45 мин
0 (6)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кимчи с говядиной. Нарежьте соломкой лук, чеснок измельчите или нарежьте пластинками. Зачищенную от пленок и прожилок говядину нарежьте тоненькими ломтиками поперек волокон. В сковороде разогрейте масло, ...

Ингредиенты

Кимчи - 250 г

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Соевый соус - 1 ст. л.

Говяжий бульон (порошок) - 1 ч. л. (по желанию)

Вода - 200 мл(+/-)

172 ккал
40 мин
0 (4)
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить жареный тофу в кляре, надо взять такие ингредиенты. Тофу нарезать. В яйцо добавить немного соли, паприку и масло. Перемешать. Добавить муку. Должен получиться ...

Ингредиенты

Тофу - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 1 ч.л. (+для жарки)

Паприка - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 50 г

182 ккал
25 мин
0 (4)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для тушения корневого сельдерея с овощами и грибами. Лук, чеснок, морковь и сельдерей очистите, помойте под проточной водой вместе с кабачком и зеленью. Зачистите грибы. В большой ...

Ингредиенты

Сельдерей корневой - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 150 г

Кабачок - 0,5 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

59 ккал
30 мин
0 (1)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Почки режутся и подготавливаются 30 минут. Затем обжариваются с луком и морковью, тушатся с огурцами, томатной пастой. Добавляется сметана.

Ингредиенты

Почки говяжьи - 600 г

Солёный огурцы - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 30 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Сода - 1 ст.л.

Уксус - 1 ст.л.

85 ккал
80 мин
16
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания шампиньонов целиком в сметане в духовке подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Берите некрупные грибы, идеально подойдут чуть меньше среднего. Чем больше грибы, тем больше времени на выпечку. ...

Ингредиенты

Грибы шампиньоны - 300 г

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Соус:

Сметана 20% жирности - 200 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

116 ккал
30 мин
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для овощного террина подготовьте по списку к рецепту. Овощи помойте и обсушите, лук почистите. Вскипятите в сотейнике воду, положите в нее овощную приправу, лавровый лист, нарезанный репчатый лук, ...

Ингредиенты

Болгарский перец - 3 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан мелкий - 2 шт.

Агар-агар - 1 ч.л.

Вода - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Приправа овощная - 1 ч.л.

Лук репчатый - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

48 ккал
60 мин
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления фрикаделек в соусе "Бешамель" возьмите ингредиенты, показанные на фото. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите от воды. Лук очистите и ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Молоко - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Батон - 70 г

Мука пшеничная - 2 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Мускатный орех молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

108 ккал
60 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить кабачки, фаршированные яйцом и сыром, соберите продукты по списку ингредиентов. Яйца заранее отварите около 10 минут, помойте кабачок с укропом, натрите сыр. Переложите в глубокую миску натертый ...

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 60 г

Майонез - 1 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

91 ккал
40 мин
0 (2)
51
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта