E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Тушеная квашеная капуста с тыквой

Тушеная квашеная капуста с тыквой

Сладковатая и ароматная тыква отлично сочетается по вкусу с квашеной капустой. Предварительно немного обжарим лук и тыкву, после добавим квашеную капусту и также слегка обжарим, а уже после будем все тушить.

Подавать к столу капусту с тыквой можно в качестве гарнира, посыпав рубленой зеленью. Блюдо подойдет к мясу, птице, рыбе, каше или картофелю.

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Лук - 70 г

Квашеная капуста - 300 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

  • 35 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 1.31
  • Ж: 1.59
  • У: 5.27

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления тушеной квашеной капусты с тыквой понадобятся следующие компоненты.


Очистить лук и сполоснуть, просушить. Нарезать лук небольшими кубиками. Также очистить тыкву, сполоснуть и натереть на средней терке.


Сковороду разогреть и влить масло, выложить лук и тыкву, жарить 3-4 минуты, помешивая.


Добавить следом в сковороду квашеную капусту.


Перемешать все и жарить капусту с тыквой 3-4 минуты, добавить лавровый лист, специи и воду.


Тушить квашеную капусту с тыквой 30 минут. Спустя время снять пробу и отрегулировать вкус, переложить капусту в тарелку и подавать к столу.


Приятного аппетита!


Тушеная квашеная капуста с тыквой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
ElizabethII Гений кулинарии
Я часть тыквы оставила кусочками - для разнообразия структур.
И горошек добавила - для разноцветности)

Большое вам спасибо за рецепт - получилось неожиданно очень вкусно!
Теперь буду покупать капустку и так ее готовить.
В следующий раз добавлю кукурузу консервированную, потом - фасоль красную ))

Остался только один вопрос: сохраняет ли свои пребиотические свойства квашеная капуста, после тепловой обработки?...
Нравится
(0)
ответить
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Маринованный красный лук для салата

Маринованный лук с укропом

Гренки с чесноком и шпротами

Салат «Сказка» с курицей и ананасами

Салат «Сказка» с ветчиной

Тушеные свиные ребрышки с подливкой на сковороде

Пицца из слоеного теста с курицей

Пицца с курицей и солёными огурцами

Пицца с курицей и беконом

Салат из красной и зелёной фасоли с мясом

Хмелевая закваска для хлеба

Свинина со стручковой фасолью

Омлет со щавелем

Соус для пиццы из кетчупа
Мобильная версия сайта