E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГуляш
Гуляш из отварной говядины

Гуляш из отварной говядины

Интересный способ приготовления гуляша из отварного мяса говядины, который я пробовала впервые.

Это намного сокращает время приготовления. Заранее отварили мясо, оно спокойно дожидается в холодильнике, и в нужный момент вы можете приготовить сытный гуляш буквально за полчаса.

Существует множество рецептов мясной подливы, в этот раз я сделала вот такой вариант. Попробуйте и вы!

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Бульон говяжий - 200 мл

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец душистый - 3-4 горошины

  • 143 кКал
  • 30 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 11.37
  • Ж: 8.32
  • У: 5.67

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Возьмите необходимый набор продуктов для приготовления гуляша из отварной говядины.


Лук нарезать мелким кубиком.


Морковь - кубиком или натереть на терке, как нравится.


Мясо небольшими брусочками.


Смешать томатную пасту, паприку и муку.


В сковороде нагреть масло, выложить овощи.


Жарить на среднем огне до мягкости.


Добавить мясо и томат с мукой. Посолить и поперчить по вкусу.


Добавить бульон. Помешивая, довести до нужной густоты.


Накрыть крышкой и томить на медленном огне 3-5 минут.


В конце можно добавить немного зелени.


Подавайте гуляш из отварной говядины с любым гарниром.


Приятного аппетита.


Гуляш из отварной говядины, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Оставьте бульон после варки мяса. Он отлично заменит воду при приготовлении гуляша.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Надя
Кисловато получилось, хотя я разбавляла водой
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Надя, томатная паста такая значит(.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта