Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЛепешки
Сырная лепешка на рисовой муке

Сырная лепешка на рисовой муке на сковороде

Готовим полезные и очень вкусные сырные лепешки на рисовой муке. Жарим лепешки на сухой сковороде без капли растительного масла. Сыр у меня сулугуни, вы же можете использовать сыр по желанию, также вместо свежей петрушки можно использовать любую свежую зелень.

Ингредиенты

Сыр сулугуни - 50 г

Мука рисовая - 50 г

Яйцо С0 - 2 шт.

Свежая петрушка - 3 веточки

У меня получилось 3 лепешки.
  • 232 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 13.13
  • Ж: 11.51
  • У: 18.22

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 8 голосов
20 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберём необходимые ингредиенты для приготовления сырной лепешки на рисовой муке на сковороде. Ополоснем свежую зелень.


Сыр сулугуни натрем на мелкой терке.


В миску выложим тертый сыр, добавим рисовую муку, вобьем яйца.


Добавим мелко порубленную свежую зелень.


Все эти ингредиенты перемешаем ложкой.


Сухую сковороду хорошенько разогреем на среднем огне, выложим на центр порцию сырного теста и сформируем лепешку, будем обжаривать сырную лепешки из рисовой муки на сковороде с двух сторон до золотистого оттенка.


Готовые лепешки подаем к столу горячими. Приятного аппетита!


Сырная лепешка на рисовой муке на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Ася
Замечательный рецепт! Очень вкусно
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта