E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Простой пирог с грушей

Простой пирог с грушей

Предлагаю самый простой рецепт приготовления грушевого пирога из готового слоеного дрожжевого теста. Он не потребует особых кулинарных навыков и много времени.

Как правило, груши достаточно сладкие, но если вам попались кисловатые, то добавьте сахар.

Такую выпечку можно подать к чаепитию в кругу семьи и гостям. Пирог вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Груши - 3 шт.

Сахар - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 228 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 4.02
  • Ж: 11.65
  • У: 27.26

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления простого пирога с грушей.


Тесто достаньте из морозильной камеры. Пока оно размораживается, приготовьте начинку для пирога. Груши помойте, очистите, удалите семенную коробочку и нарежьте некрупно. Выложите в сковороду, налейте 2-3 столовые ложки воды или добавьте кусочек сливочного масла.


Тушите груши до испарения жидкости. По желанию добавьте сахар по вкусу.


Тесто разделите на две части. Одну часть немного раскатайте в прямоугольник или квадрат на поверхности, присыпанной мукой. Выложите на противень с пергаментом.


Покройте тесто начинкой из груш.


Вторую часть теста также раскатайте и накройте тесто с начинкой. Хорошо закрепите края пирога.


Смажьте пирог желтком и наколите вилкой.


Выпекайте пирог в духовке, заранее разогретой до 185-190 градусов, 25-30 минут.


Простой пирог с грушей готов.


Простой пирог с грушей, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Зефир без яиц с агар-агаром

Пюре из персиков на зиму

Бенто-торт «Молочная девочка»

Горячие бутерброды с курицей в духовке

Шулюм из говядины в казане на костре

Салат-соус «Аппетитка» на зиму

Чебупицца

Печенье с абрикосом

Сорбет из абрикосов

Компот из крыжовника в кастрюле

Хот-дог в духовке

Чкмерули на костре в казане

Мини-чизкейк «Нью-Йорк»

Сырно-яичный рулет с начинкой
Мобильная версия сайта