E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с рыбными консервами

Блины с рыбными консервами

Фаршированные блины часто не готовят... Кому-то лень возиться с тестом и начинкой, может, кто-то боится за свою фигуру, но наступает раз в год неделя, когда и те, и другие срываются и готовят это сытное блюдо, хотят они этого или нет. Вот и я, перепробовав массу начинок, в этот раз открыла для себя рыбную, а именно из консервов.

Рыбные консервы, думаю, подойдут любые, я взяла сардину. К рыбе добавим лишь немного творожного сыра, он придаст начинке сливочный вкус и нежную консистенцию.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Молоко - 300 мл

Вода - 120 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 160 г

Начинка:

Рыба консервированная - 200 г

Сыр творожный (сливочный) - 50 г

Выходит 14 блинов диаметром 20 см.
Начинки хватает примерно на 6-8 блинов.
  • 154 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 8.84
  • Ж: 7.89
  • У: 12.08

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Блины с рыбными консервами готовим из таких ингредиентов.


С консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой.


Добавить творожный сыр.


Перемешать начинку.


В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, масло и воду.


Хорошенько перемешать венчиком.


Всыпать муку, перемешать, чтобы не было комочков.


Влить молоко, постоянно помешивая.


Тесто должно получиться как 1% кефир.


Спустя минут 5-10 можно выпекать блины.


Если любите - можно смазывать блины сливочным маслом.


Чтобы нафаршировать блины, надо выложить ложку начинки на край блина.


Подвернуть блин снизу и по бокам.


Затем свернуть конвертом.


Делать так, пока не закончится начинка или блины)).


Блины с рыбными консервами немного подогреть и можно подавать к столу.


Приятного аппетита.


Блины с рыбными консервами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ммм, как аппетитно
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Марина, спасибочки)).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта