Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Начинка для блинов из фарша го

Начинка для блинов из фарша говядины

Базовый рецепт приготовления. Мясную начинку для фарша любят многие, и не зря! Это вкусно и сытно! Для сочности можно добавить сметану или соус.

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

  • 201 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 16.57
  • Ж: 14.51
  • У: 0.97

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Для того чтобы сделать начинку для блинов из фарша говядины, подготовьте необходимые ингредиенты. Выбирайте мясо молодого животного без костей.


Говядину нарежьте небольшими кусочками, пропустите через мясорубку и превратите в фарш.


Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте.


На горячую сковороду налейте растительное масло и выложите нарезанный лук. Обжарьте его на небольшом огне 1-2 минуты.


Когда лук начнет слегка поджариваться, выкладывайте в сковороду фарш из мяса говядины.


Помешивайте, пока фарш не поменяет цвет. Затем накройте крышкой и готовьте его на малом огне минут 15.


По вкусу добавьте в фарш соль и специи. Постепенно фарш начнет поджариваться. Можно снимать с огня.


Начинка для блинов из фарша говядины готова.


Готовую начинку из говядины выкладывайте на блинчик и сворачивайте.


Готовьте с удовольствием!


Начинка для блинов из фарша говядины, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта