E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Баклажаны во фритюре (баклажан

Баклажаны во фритюре (баклажаны фри)

Баклажаны во фритюре - это хрустящая закуска, которая готовится на раз-два. Специи яркие и много соли мы не используем, поэтому рекомендую подавать жареный баклажан с пикантным соусом, чесночным с зеленью или острый кетчуп, если любите.

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Крахмал - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - для фритюра

  • 172 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 0.85
  • Ж: 10.4
  • У: 19.57

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Баклажаны во фритюре (баклажаны фри) готовим из ингредиентов по списку.


Нарезать баклажан полукольцами.


Обвалять баклажаны в крахмале, который надо подсолить.


Жарить баклажан в горячем масле, огонь - выше среднего.


Как обе стороны подрумянятся, выложить овощ на тарелку с салфеткой.


Баклажаны во фритюре (или баклажаны фри) готовы.


Приятного аппетита.


Баклажаны во фритюре (баклажаны фри), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта