Соберите продукты для приготовления маринада для шашлыка из кефира с карри.
Лук очистите и нарежьте тонкой соломкой. Положите нарезанный лук в миску.
Добавьте к луку карри, черный молотый перец, сахар, паприку, соль, мускатный орех.
Тщательно перемешайте лук со специями руками. Нужно, чтобы лук дал сок.
Влейте в миску с луком кефир и еще раз перемешайте. Маринад для шашлыка с карри и кефиром готов.
Попробуйте маринад на вкус. Он должен быть более соленым и острым, чем вкус шашлыка, который хотим получить в итоге.
Положите нарезанные кусочки мяса в маринад, перемешайте и отправьте в холодильник на 5-6 часов, а можно даже на ночь.
Шашлычок приготовили не на мангале, а в духовке, получилось вкусно.
Написать комментарий