Соберите продукты для приготовления спагетти из кабачка с творожным сыром. Молоденький кабачок можно использовать целиком, а постарше нужно очистить от кожуры и семечек.
Натрите кабачок на терке для корейских салатов. Положите в миску, чуть-чуть посолите, перемешайте и оставьте на 10-15 минут, чтобы кабачок дал сок.
Чеснок и лук мелко нарежьте.
Кабачок переложите в дуршлаг, чтобы стёк образовавшийся сок.
Положите отжатый от сока кабачок в миску.
На растительном масле обжарьте лук и чеснок в течение 5-6 минут на сильном огне.
Положите спагетти из кабачка в сковороду. Аккуратно перемешайте. Прогрейте 1-2 минуты на огне выше среднего.
Положите в сковороду творожный сыр.
Аккуратно перемешайте, продолжайте готовить еще 1-2 минуты. Спагетти из кабачков с творожным сыром готовы.
Подавайте блюдо сразу со сковороды, горячим. Посыпьте спагетти свежей зеленью, вкусно с укропом. Спагетти приготовились и при этом сохранили форму. Приятного аппетита!
Написать комментарий