E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяМясные блюда
Утка тушеная

Утка тушеная

Подборка рецептов тушеной утки с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как потушить утку вкусно, просто и ароматно!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты тушения утки
Рецептов в подборке: 18 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Утка - 0,5 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Бульон - 1 стакан

Соль - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

201 ккал
90 мин
0 (10)
29
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Утка - 1/2 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Соль, специи к мясу и лавровый лист - по вкусу

Вода - 2 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Горчица - 2 ч.л.

Имбирь свежий - 1 кусочек

163 ккал
110 мин
2 (4)
15
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Грудка утиная - 1 кг

Вишня — 250 г

Соевый соус-маринад — 100 мл

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень - по желанию

320 ккал
60 мин
0 (3)
14
Navely
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мясо утки - 800 г

Рис - 500 г

Морковь - 200 г

Лук - 200 г

Чеснок - 2 небольшие головки

Барбарис - 1 ст.л.

Зира - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Перец душистый - 2-3 горошины

Перец черный - 3-4 горошины

Соль - по вкусу

Вода - 700 мл

180 ккал
110 мин
0 (6)
10
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Утиная грудка - 2 шт.

Капуста квашеная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец душистый - 3 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль, сахар, перец - по вкусу

Укроп - по желанию

64 ккал
60 мин
1 (14)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Утка – 1 кг

Картофель – 800 г

Помидоры – 5-6 шт.

Морковь – 1-2 шт.

Вода - 200 мл

Лук – 3-4 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Острый перец – 1-2 колечка

Лавровый лист – 2-3 шт.

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

136 ккал
60 мин
1 (5)
6
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Утка - 400 г

Рис - 200 г

Кипяток - 0,8 л

Морковь - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 3 щепотки

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика или 1 головка (мелкая)

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный барбарис - 2 горсти

Хмели-сунели - 1 щепотка

Зира - 1 щепотка

126 ккал
90 мин
0 (11)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Утка (разделанная порционно) - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Яблоки кисло-сладкие - 250 г

Чеснок - 1/2 головки

Мука пшеничная - 50 г

Масло топленое - 60 г

Вино красное сухое - 370 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Тимьян свежий или сухой - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

148 ккал
90 мин
0 (7)
6
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Утка - 850 г

Яблоки - 2 шт. (270 г)

Специи для курицы - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 200-500 мл (я влила около 300 мл)

245 ккал
160 мин
3
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Молодая утка - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Карри - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

262 ккал
130 мин
0 (5)
6
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Утка молодая - 1/2 шт. весом примерно 1,2-1,5 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

264 ккал
130 мин
5
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Утка - 2 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Лук зеленый - 6 г

Лавровый лист - 3-4 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Вода - 0,7 л

213 ккал
135 мин
0 (4)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Утка молодая - 1 шт. (примерно 1,5 кг)

Фасоль черный глаз - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1/2 ч.л.

Карри - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

274 ккал
130 мин
0 (4)
2
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Утка тушка — 800 г

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 3 с.л.

Базилик сухой — 1 ч.л.

Аджика сухая — 1 ч.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — 1 чайная ложка с горкой

268 ккал
190 мин
0 (47)
19
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мясо утки – около 1 кг

Помидоры – 3 шт.

Лук – 1-2 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Хмели-сунели – 1 ч.л.

Черный перец – 0,3-0,5 ч.л.

Вода/Красное вино – 200 мл

Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу

Свежая зелень – для подачи

Дополнительно:

Томатный соус

Соус Сацебели

206 ккал
80 мин
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мясо утки – около 1 кг

Вода/Вино сухое – 150-200 мл

Помидоры – 3 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Хмели-сунели – 1 ч.л.

Зелень кинзы – по вкусу

Зелень петрушки – по вкусу

Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу

Дополнительно:

Молотые перцы – по вкусу

Мацони – по желанию для подачи

196 ккал
105 мин
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Утка (любые части) - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Вода - 500 г

Растительное масло - 30-40 г

Соль, черный перец - по вкусу

146 ккал
50 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Утиная грудка – 3 филе/около 1,2 кг

Чеснок для маринования – 3 зубчика

Чеснок для тушения – 3 зубчика

Французские травы – 1-1,5 ч.л.

Соль крупная/морская – 1,5 ч.л.

Душистый перец – 5-8 горошин

Растительное масло – при необходимости

169 ккал
960 мин
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Утка - 800 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода

243 ккал
240 мин
0 (1)
Юлия2019
Аймкук

Свежие рецепты


Картофельно-куриные оладьи

Маринованная говядина в духовке

Котлеты из лосятины

Кляр для рыбы с майонезом (+жареная рыба)

Рыба в горчичном соусе в духовке

Салат «Коко Шанель»

Картошка по-деревенски во фритюре

Спагетти «Карузо»

Варено-копченая грудинка

Поке с угрем

Рулет с творогом и вишней в духовке

Куриные желудки в казане на костре

Картошка по-деревенски в казане на костре

Линь в духовке
Мобильная версия сайта