Сушение
Подборка рецептов сушеных грибов, ягод, зелени, яблок, груш и других фруктов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что и как можно засушить на зиму в домашних условиях.
Аймкук
Ингредиенты
Яблоки - 1 кг
Вода - 1 л
Соль – 1 ст.л.
Ингредиенты
Вишня свежая - 1 л
Сахарная пудра - 50 г
Ингредиенты
Белые грибы - сколько есть
Ингредиенты
Арбузные корки - 300 г
Сахар - 100 г
Лимонная цедра - 10 г
Лимонная кислота - 1 г
Ингредиенты
Петрушка - любое количество
Ингредиенты
Слива "Венгерка" - 300 г
Яблоко - 2 шт.
Груша - 2 шт.
Ингредиенты
Барбарис - 1 кг
Ингредиенты
Подосиновики - 200 г
Ингредиенты
Бананы – 2 кг
Ингредиенты
Подберезовики - сколько есть
Ингредиенты
Абрикосы - 700 г
Сахар - 300 г
Вода - 160 мл
Ингредиенты
Вишня - 500 г
Ингредиенты
Груши - 500 г
Вода - 500 мл
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Абрикосы - 50 шт./около 1,5 кг
Вода - 150 мл
Сахар - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Ингредиенты
Белые грибы свежие - 500 г
Ингредиенты
Терн - количество по желанию
Показать ещё ...
|
|
Аймкук