Итак, перед вами набор продуктов, необходимый для приготовления овощного тартара. Все овощи моем, чистим, удаляем хвостики у редиса и семена у сладкого перца.
В принципе, вы можете взять любые свежие овощи, ...
Ингредиенты
Перец сладкий красный - 70 г
Огурец свежий - 70 г
Редис - 70 г
Лук красный - 30 г
Заправка:
Соус терияки - 1 ч.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с печенью и хурмой.
Куриную печень заранее подготовьте - промойте, зачистите от пленок и нарежьте крупными кусочками. Смажьте сковороду маслом (тут используйте любое масло) ...
Ингредиенты
Куриная печень - 250 г
Хурма - 100 г
Красный лук - 40 г
Оливковое масло - 30 г
Мед - 1 ч. л.
Лимонный сок - 1 ч. л.
Французская горчица - 1 ч. л.
Зелень (микс) - по вкусу
Сушеный базилик - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению постного салата с романо и помидорами.
Рецепт простой и быстрый, с ним справится даже ребенок. Правда, есть одно НО. Листья салата ...
Ингредиенты
Салат Романо - 150 г
Помидоры - 350 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль с травами - по вкусу
Семечки (тыквенные, подсолнуха) - 30 г
Все продукты для приготовления салата из свежей капусты с горошком - перед вами, на фото. Лук очистите от шелухи, укроп промойте и обсушите.
Капусту нашинкуйте соломкой ножом или на ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Горошек зелёный - 100 г
Укроп - 20 г
Соль - 1 щепотка
Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Продукты для приготовления салата из копченой скумбрии с рисом - перед вами!
Заранее отварите куриные яйца 10-12 минут и остудите.
Сразу же отварите рис выбранного сорта в течение 15-20 минут. Мне ...
Ингредиенты
Скумбрия копченая - 0,5 шт.
Рис - 100 г
Кипяток (для варки риса) - 300 мл
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное отварное (мелкое) - 3 шт.
Сметана любой жирности - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Укроп - 5-6 г
Чтобы приготовить салат из свежих овощей с соевым соусом, соберите продукты по списку.
Овощи и салатные листья вымойте и обсушите.
Для начала приготовьте заправку.
В мисочку влейте соевый соус, добавьте мёд, растительное ...
Ингредиенты
Салатные листья - 50 г
Редис - 30 г
Огурец - 50 г
Помидоры черри - 30 г
Заправка:
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Цедра лимона - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для грузинского салата с фасолью и гранатом.
Базилик ополоснем в проточной воде.
Фасоль предварительно обязательно замочим в холодной воде на ночь.
Лук и чеснок почистим.
Грецкие орехи ...
Ингредиенты
Фасоль красная сухая - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (110 г)
Зерна граната - 2 ст.л. (или по вкусу)
Грецкие орехи очищенные - 20 г
Перец чили - 5 г
Базилик свежий - 10 г
Заправка:
Растительное масло - 2 ст.л.
Сок граната - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчик
Соль - 2/3 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Аристократ» с курицей - перед вами.
Куриное филе я отварила накануне, положив его в кипящую воду и проварив 20-30 минут в подсоленной воде. Для ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Чернослив - 100 г
Грецкие орехи - 50 г
Свежий огурец (крупный) - 1 шт.
Куриные яйца - 3-4 шт.
Соус:
Йогурт греческий - 100 г
Горчица с зернами - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата из огурцов с луком и маслом.
Лук можете брать красный или белый, по наличию. Из зелени отлично подойдёт петрушка или укроп. Все овощи вымойте, обсушите, луковицу ...
Ингредиенты
Огурец свежий - 350 г
Лук репчатый - 70 г
Уксус столовый 9% - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 щепотки
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Зелень - 10 г
Перед вами весь набор ингредиентов, который необходим для приготовления салата из рукколы, мангольда и шпината.
На сухой сковороде слегка обжарьте тыквенные семечки.
Если вы покупали зелень на рынке, ...
Ингредиенты
Руккола - 50 г
Мангольд - 50 г
Шпинат - 50 г
Помидоры - 200 г
Тыквенные семечки - 30 г
Бальзамическая паста - 2 ст. л.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль с травами - по вкусу
Продукты для приготовления салата с черным рисом и зеленью - перед вами. Чтобы сократить время приготовления салата, рис можно отварить заранее, остудить и убрать в холодильник, к примеру. Набор и ...
Ингредиенты
Огурцы - 120 г
Укроп - 10 г
Кинза - 15 г
Лук зеленый - 10 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Сок лимонный - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный рис - 70 г
Вода - 250 мл
Соберите ингредиенты для приготовления салата с рисом и овощами.
Рис басмати помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Посолите по вкусу.
Залейте рис водой в соотношении риса к воде ...
Ингредиенты
Рис Басмати - 80 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Петрушка - 8 г
Лимонный сок - по вкусу
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления полезного постного салата с редькой и овощами. Морковь, редьку, огурец вымойте. Морковь и редьку очистите от кожуры.
Капусту нарежьте тонкой соломкой, положите в салатник, посолите и ...
Ингредиенты
Капуста - 250 г
Редька зеленая (очищенная) - 200 г
Морковь - 100 г
Огурец длинный - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите все продукты и приступим к приготовлению картофельного салата с зеленым горошком.
Картофель для салата необходимо предварительно сварить и остудить. Для этого отберите одинаковые по размеру картофелины, тщательно вымойте их, ...
Ингредиенты
Картофель - 250 г
Горошек зеленый (консервированный) - 100 г
Лук зеленый - 20 г
Сметана (20-25%) - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 2 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для салата с тунцом и сметаной по списку.
Картофель помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой, отварите в кожуре минут 20.
Яйцо варите не дольше 10 минут, ...
Ингредиенты
Тунец консервированный салатный - 185 г
Картофель - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Каперсы - 2 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Салатный микс - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению салата "Три капусты".
Этот салат рекомендую рассматривать как цельное произведение и ни в коем случае как набор отдельных ингредиентов. Главное, чтобы три ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 100 г
Капуста брокколи - 100 г
Белокочанная капуста - 200 г
Итальянские травы - 2 щепотки
Масло оливковое - 3 ст. л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|