E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
![]() ![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
14.03.2017 в 23:12:48
Очень вкусно и красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.03.2017 в 22:22:03
Прекрасное печенье и фото бесподобное!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.03.2017 в 22:20:39
Томочка, обожаю этот соус, я готовлю его с мясом, очень вкусный!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.03.2017 в 22:18:50
Очень аппетитно получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.03.2017 в 18:53:58
Вкусное желе!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.03.2017 в 18:53:09
Очень аппетитная курочка!:bestofthebest:Олесь, зайди сообщение почитай:smile:
Страница рецепта
![]()
14.03.2017 в 18:47:08
Отличный салатик!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.03.2017 в 2:47:51
Елена, соль указана по вкусу, потому как соевый соус разный бывает. Вы должны пробовать сами, хватает вам соли или нет. Если вам достаточно солёности соуса, то соль не добавляйте.
Страница рецепта
![]()
10.03.2017 в 0:59:20
Именно так я и готовлю телятину Танюша! Очень вкусно!:bestofthebest:Муж обожает!
Страница рецепта
![]()
10.03.2017 в 0:49:26
Светик, красота!:bestofthebest:Где ты такую супницу отхватила красивущую!:smile:
Страница рецепта
![]()
09.03.2017 в 3:22:07
Отличное мясо Наташа!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.03.2017 в 3:21:06
Спасибо Ириша!
Страница рецепта
![]()
09.03.2017 в 3:20:47
Спасибо Леночка! Да где же запаслась? Фасоль и морковь купила в супермаркете, а тыква уже остатки. Муж за зиму приложился капитально, готовила ему каждый день)))
Страница рецепта
![]()
09.03.2017 в 3:18:58
Благодарю Томочка!:hearth:
Страница рецепта
![]()
09.03.2017 в 3:18:35
Спасибо Людочка!:hearth:
Страница рецепта
![]()
09.03.2017 в 1:55:10
Очень аппетитно Леночка!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.03.2017 в 0:57:33
Вкусно Олесик! Мы такое тоже любим:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.03.2017 в 0:56:00
Так и просится в рот!:bestofthebest: А я сегодня впервые орео купила)))) Захотелось его попробовать:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.03.2017 в 0:52:55
Чудесное тесто Светочка!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.03.2017 в 0:51:51
Замечательный десерт!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.03.2017 в 0:49:49
Замечательное блюдо, очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.03.2017 в 0:48:57
Танюша, это очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.03.2017 в 2:46:03
Танечка, красота! Что рулет, что фото - супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.03.2017 в 1:48:57
Пошла читать про ваше путешествие!
Страница рецепта
![]()
04.03.2017 в 23:21:13
Не может такого быть. Муки можно добавить 20-30 г, так как она разная по плотности, а так всё получается нормально.
Страница рецепта
![]()
04.03.2017 в 2:43:40
Здравствуйте Дима! Ну кусок не такой уж большой, 1.1 кг. Обычно на каждые 500 г мяса нужно 15 минут, чтоб довести до готовности после основного времени. Тут ещё нужно учитывать тот факт, какой прожарки мясо вы любите. Я например, не люблю сильно зажаренное мясо, но и с кровью тоже есть не буду, поэтому соответственно готовила под свои предпочтения. Часть мяса, которую я использовала назвали "яблочко".
Страница рецепта
![]()
04.03.2017 в 2:35:34
Спасибо Людочка!
Страница рецепта
![]()
04.03.2017 в 2:35:16
Спасибо Ренатушка!:hearth:
Страница рецепта
![]()
04.03.2017 в 2:34:58
Олесечка, спасибо!
Страница рецепта
![]()
04.03.2017 в 2:34:11
Ну вот, а меня не взяли в свою компашку, я тоже была в Таиланде в прошлом году, в январе. Правда у нас отдых был немного подпорчен, но хорошо, что всё закончилось в лучшую сторону.
|