E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 16:23:08 Подписаться
SvetlayaЗовут котлеты, манит борщик... И дразнит торт к заходу дня... Это еда напоминает - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ...
Страница рецепта
23.07.2021 в 20:46:16
Лелик, попробуйте использовать сковороду с антипригарным покрытием!
Страница рецепта
21.07.2021 в 19:45:35
Алексей, очень приятно, что рецепт понравился. Красавцы у вас получились. Приятного аппетита!
Страница рецепта
21.07.2021 в 19:43:22
Елена, время запекания зависит от мощности духовки, размера запекаемого продукта и материала используемой формы.
Страница рецепта
19.07.2021 в 9:04:04
Татьяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
15.07.2021 в 22:07:52
Наталья , приятного чаепития!
Страница рецепта
05.07.2021 в 7:34:51
Мусечка, очень приятно, что доверяете и готовите по нашим рецептам! Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.07.2021 в 7:33:56
Юлия, думаю, было очень вкусно!
Страница рецепта
04.06.2021 в 23:38:48
Татьяна, да вы правы!
Страница рецепта
27.05.2021 в 10:44:13
Валентина, пожалуйста, все в ваших руках! Сделайте изюминку и расскажите нам!
Страница рецепта
19.05.2021 в 22:41:43
Тамара, поделитесь своим рецептом! Будем очень рады!
Страница рецепта
12.05.2021 в 8:26:45
Татьяна, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
30.04.2021 в 19:58:24
Татьяна, готовьте, обязательно. Будет очень вкусно. Светлого вам праздника!
Страница рецепта
29.04.2021 в 20:07:49
Надежда, Светлого вам праздника!
Страница рецепта
25.04.2021 в 22:52:35
Алла, так как духовки у всех разные, ориентируйтесь на свою технику!
Страница рецепта
19.04.2021 в 11:15:11
Димка, спасибо за ваш полезный совет!
Страница рецепта
19.04.2021 в 11:14:35
тать палова, бывают разные варианты. Попробуйте приготовить просто из лука!
Страница рецепта
12.04.2021 в 20:18:15
Леонид, это ваше право! Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
06.04.2021 в 12:25:09
Яна, Светлого вам праздника!
Страница рецепта
01.04.2021 в 15:19:36
Анастасия, да, на 100 г.
Страница рецепта
01.04.2021 в 8:25:09
777, приятного аппетита!
Страница рецепта
25.03.2021 в 21:05:18
Оля, я мариную лучок в уксусе с добавлением небольшого количества сахара, соли и молотого перца.
Страница рецепта
24.03.2021 в 11:02:39
Анна, спасибо, что готовите по нашим рецептам!
Страница рецепта
22.03.2021 в 15:54:40
Влад, качественный агар-агар не имеет вкуса и запаха. Количество агара в рецепте, думаю, не стоит уменьшать, так как зефир может не застыть. В данном рецепте преобладает яблочный вкус. Не могу дать точный ответ, видимо, дело в агар-агаре.
Страница рецепта
22.03.2021 в 15:42:25
Зайга, я верхние листья снимаю только потому, что они помятые, иногда не товарного вида, я не замечала, что есть горечь от верхних листьев.
Страница рецепта
20.03.2021 в 14:51:08
Natty, очень приятно, что рецепт вам понравился. Я тоже всегда готовлю разрыхлитель в домашних условиях.
Страница рецепта
16.03.2021 в 22:48:26
Лариса , приятного аппетита!
Страница рецепта
15.03.2021 в 10:33:21
Дмитрий, приятного аппетита!
Страница рецепта
14.03.2021 в 12:20:53
Виктория, приятного аппетита!
Страница рецепта
24.02.2021 в 18:16:28
Люля, ориентируйтесь на свою духовку. Примерно, 40-50 минут.
Страница рецепта
15.02.2021 в 12:49:09
Мур, спасибо, что приготовили печенье по нашему рецепту. Приятного чаепития!
|