E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 22:41:36 Подписаться
Velement* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 268 шт. Рецепты автораИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сметана - 200 г Сливочное масло - 50 г Пшеничная ц/з мука - 30 г Пшеничная мука 1 сорта - 120 г Ванилин - 0,5 ч.л. Сахар - 50 г Соль - щепотка Растительное масло для смазывания - по необходимости
Для приготовления бельгийских вафель на сметане понадобятся следующие продукты.
Первым делом растапливаем сливочное масло. И уже растопленному маслу даем ...
ИнгредиентыФиле горбуши - 230 г Сливки 10% - 200 мл Спагетти - 250 г Лук - 250 г (1 шт.) Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - для жарки
Спагетти - любимая еда итальянцев (наверное, все мы немного итальянцы в душе), про горбушу говорят, что полезней рыбы нет на ...
ИнгредиентыКлубника - 150 г Мука пшеничная - 170 г Масло сливочное - 80 г Сахар - 70 г Яйца - 1 шт. Ванилин - 1 г Разрыхлитель - 0,5-1 ч.л. Соль - щепотка
Возьмите продукты для приготовления песочного печенья с ...
ИнгредиентыРисовая мука - 200 г Сахар - 100 г Сметана - 3 ст.л. Сливочное масло - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л. Имбирь сушеный - 0,5 ч.л. Сок лимона - 2 ст.л.
Печенье из рисовой муки - это идеальный вариант выпечки для тех, кому за 30 нельзя/не хочется больше кушать глютен в ...
ИнгредиентыКабачки - 1,5 кг (2 шт.) Сметана - 280 г Мука - для обваливания Чеснок - 2 зубка Соль - по вкусу Укроп - 40 г Масло растительное - для жарки
В сезон кабачков количество блюд, которые готовят хозяйки, обычно очень разнообразно. Так как кабачков много и хочется изобрести велосипед))), т.е. ...
ИнгредиентыКабачки - 1400 г (3 шт.) Колбаса - 300 г Сыр - 100 г Яйцо куриное - 4 шт. Майонез - 100 г Мука - 60-80 г Чеснок - 2 зубка Укроп - 20 г Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Масло растительное - для смазывания формы
Для приготовления запеканки из кабачков с колбасой в духовке возьмите необходимые компоненты по списку ингредиентов. Колбасу можете брать любую на ...
ИнгредиентыСвиные кости с мясом - 750 г Морковь - 100 г (1 шт.) Лук - 120 г (1 шт.) Чеснок - 2 зубка Соль - по вкусу Черный перец - 10 горошин Лавровый лист - 1 шт. Петрушка - 15 г Укроп - 15 г Вода - 2 л
Бульон из свинины наверняка готовят многие и часто, потому что его можно использовать как основу для супов, для тушения овощей, ...
ИнгредиентыКрасная чечевица - 250 г (1 стакан) Морковь - 1 шт. (125 г) Лук - 2 шт. (165 г) Соль, перец - по вкусу Куркума - 0,5 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Масло растительное для жарки - 1 ст.л. Вода - 2 стакана (0,5 л)
Как-то я уже показывала один вариант гарнира из чечевицы с овощами на сковороде. ...
ИнгредиентыКартофель - 900 г Тыква - 500 г Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу Вода - 1-1,5 л
Тыква и картофель - очень универсальные продукты. Из них можно приготовить самые разнообразные блюда (и таких овощей у нас обычно ...
ИнгредиентыФиле камбалы - 170 г Картофель - 330 г (3 шт.) Лук - 80 г (1 шт.) Приправа для рыбы - по вкусу Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Растительное масло - по вкусу
Для приготовления камбалы с картошкой в фольге в духовке подготовьте необходимые компоненты по списку ингредиентов.
Можно приступать. Нарежьте лук ...
ИнгредиентыСельдь - 700 г (2 шт.) Лук - 110 г (1 шт.) Специи для рыбы - по вкусу Перец - по вкусу Соль - по вкусу
Обычно, когда говорят про сельдь, то имеют в виду солёную рыбу (по крайней мере у меня так))). Однако сельдь можно ...
ИнгредиентыДля теста:Кефир - 200 мл Яйца - 3 шт. Сахар - 150 г Мука - 150 г Какао - 3 ст.л. (15 г) Сода - 1 ч.л. Уксус - 1 ст.л. Ванилин - 0,5 ч.л. Для крема:Сметана - 350 г Сахар - 150 г Для глазури:Молоко - 100 мл Сахар - 4 ст.л. Какао - 2 ст.л. (10 г) Сливочное масло - 15 г
Для приготовления коржей подготовьте необходимые компоненты.
Начнем с приготовления коржей. Взбейте яйца с сахаром и ванилином с помощью миксера ...
ИнгредиентыВишня (замороженная) - 750 г Сахар - 100 г Сахарная пудра для обсыпки - по желанию
Думаю, большинство родителей задумывались, как кормить деток полезными вкусняшками. Я тоже ищу разные идеи. И как мне кажется, отличным вариантом ...
ИнгредиентыКабачки - 900 г (2 шт.) Сыр - 100 г Помидоры - 2 шт. (150 г) Мука - 40-100 г Яйцо куриное - 2 шт. Чеснок - 3 зубка Укроп - 15 г Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Для приготовления запеканки из кабачков на сковороде подготовьте необходимые продукты.
Натрите кабачки (можно и с кожурой, если молодые) на ...
ИнгредиентыКрасная фасоль - 150 г Мясо (свинина) - 170 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 3 зубка Копченая паприка - 1 ч.л. Специи для супа - по вкусу Укроп - по желанию Вода - примерно 2 л
Как оказалось, суп из красной фасоли с мясом нравится не только взрослым, но и детям. По крайней мере в этот ...
ИнгредиентыЧерная смородина - 500 г Сахар - 80 г (по вкусу)
Для приготовления пастилы из черной смородины нам потребуются лишь сама черная смородина и сахар по вкусу (можно и без него).
...
ИнгредиентыЛисички - 220 г Картофель - 570 г Морковь - 100 г Лук - 130 г Укроп - 10 г Лавровый лист - 1 шт Душистый перец - 10-15 горошин Чеснок - 2 зубка Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Масло растительное - для жарки
Для приготовления тушеной картошки с лисичками нам понадобятся следующие ингредиенты.
Первым делом картофель очищаем от кожуры и моем. Кладём его ...
ИнгредиентыУтиная грудка с кожей - 450 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Подготовим ингредиенты для запекания утиной грудки в духовке. Утиная грудка обязательно должна быть с кожей (идеально обработанной от перьев).
...
ИнгредиентыПомидоры - 0,8-1 кг Кинза - 25 г Болгарский перец - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Чили перец - 0,5-1 шт. Уксус бальзамический - 3 ст.л. Масло подсолнечное - 50 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л.
Для приготовления быстрых помидоров с кинзой и чесноком необходимы продукты из списка ингредиентов.
В чашу блендера (измельчителя) кладем нарезанную кинзу, ...
ИнгредиентыЛемонема - 2 шт. (810 г) Лук - 1 шт. (110 г) Специи для рыбы - по вкусу Соль - по вкусу Укроп - 10 г
Лемонема - полезная морская рыба с белым мясом, содержит минимум жира. Запеченная в духовке в фольге лемонема (да ещё и ...
ИнгредиентыФиле горбуши - 300 г Лук - 100 г (1 шт.) Сливки 10% - 200 мл Рисовая мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Растительное масло - для жарки
Филе промысловой красной рыбы - это просто находка для тех, кому нужно и вкусно, и полезно и быстро! А сливки... ...
ИнгредиентыСтручковая фасоль - 400 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. (170 г) Чеснок - 2 зубка Мука ц/з - 30-50 г Чёрный перец - по вкусу Соль - по вкусу Карри - по вкусу Растительное масло - для жарки Вода - для варки фасоли (640 мл)
Для приготовления котлет из стручковой фасоли (без мяса) подготовьте необходимые продукты. Стручковую фасоль можно использовать как замороженную, так и свежую.
...
ИнгредиентыКартофель - 4 шт. (350 г) Лисички - 150 г Сливки 10% - 120 мл Сливочное масло - 50 г Лук - 1 шт. (90 г) Чеснок - 2 зубка Укроп - 5 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу
Для приготовления картошки с лисичками в сливках на сковороде требуются следующие ингредиенты.
В первую очередь нарезаем лук полукольцами (или как-то ...
ИнгредиентыСкумбрия (очищенная, без головы) - 370 г Лук - 165 г (1 шт.) Морковь - 150 г (1 шт.) Консервированные помидоры - 150 г Душистый перец - 3 горошины Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Масло растительное - для жарки
Ингредиенты для приготовления тушеной скумбрии с морковкой и луком в мультиварке - перед вами. Если необходимо, почистите и помойте рыбу, ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 7 шт. Яйца перепелиные - 6 шт. Красное вино - 1 л
Чтобы покрасить яйца вином, нам потребуются только яйца (любые) и вино. Яйца можно брать любого цвета. А вино должно быть ...
ИнгредиентыБатат - 5 шт. (650 г) Сливочное масло - 25 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу
Не так давно я уже запекала батат в духовке и писала, какой это необычный на ...
ИнгредиентыБрокколи - 400-500 г Сметана - 200 г Огурец - 200 г (1 шт.) Соль - по вкусу Чеснок - 1 зубчик
Итак, для приготовления брокколи на пару в мультиварке понадобятся лишь брокколи, вода и мультиварка. Остальное потребуется для соуса.
Замороженную ...
ИнгредиентыКабачки - 1 шт. (450 г) Творог - 100 г Яйца - 1 шт. Мука - 50 г Чеснок - 1 зубок Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы
Для приготовления оладий из кабачков с творогом в духовке необходимы следующие компоненты.
Натрите кабачок на тёрке. Посолите по вкусу и ...
ИнгредиентыСвекла - 2 шт. (380 г) Капуста - 280 г Морковь - 1 шт. (100 г) Авокадо - 2 шт. (300 г) Апельсин - 1 шт. (450 г) Помидоры черри - 250 г Перец болгарский - 0,5 шт. (100 г) Лимонный сок - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Чеснок - 2 зубка Асафетида - 0,5 ч.л. (по желанию) Укроп - 15 г Вода - 1-1,5 л
Многие люди, которые придерживаются сырого питания, тоже когда-то ели борщ. Поэтому неудивительно, что появилось такое интересное блюдо, как сыроедческий борщ. ...
ИнгредиентыКабачки - 2 шт. (700 г) Творог - 100 г Сыр - 100 г Яйца - 1 шт. Сметана - 80 г Мука - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки
Для приготовления кабачковых оладий с творогом и сыром на сковороде возьмите необходимые продукты по списку ингредиентов. Разрыхлитель можно заменить на ...
|