E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 22:07:41 Подписаться
Velement* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 268 шт. Рецепты автораИнгредиентыГорох - 125 г Чечевица - 125 г Картофель - 300 г (2 шт.) Морковь - 150 г (1 шт.) Лук - 150 г (1 шт.) Томатный соус - 1 ст.л. Кинза - 20 г Вода - 1,7-2 л Чеснок - 3 зубка Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - для жарки Соль, перец - по вкусу Приправа для супа - по вкусу
Для приготовления постного горохово-чечевичного супа необходимы следующие компоненты. Вместо кинзы можно взять петрушку.
Горох и чечевицу обязательно замочите на ...
ИнгредиентыСвекольная ботва - 200 г Щавель - 200 г Репчатый лук - 1 шт. (160 г) Зелёный лук - 80 г Яйца - 4 шт. Укроп - 25 г Лавровый лист - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки Сметана - для подачи при желании Вода - 1,5 л
Для приготовления супа из свекольной ботвы со щавелем и яйцом подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Яйца нам потребуются сваренные ...
ИнгредиентыБананы - 4 шт. (485 г) Сок лимона - по вкусу
Для приготовления банановых чипсов в сушилке для фруктов возьмите бананы и лимон. Лучше всего использовать спелые бананы. Я использовала 4 ...
ИнгредиентыТесто фило - 250 г (7 листов) Филе белой рыбы (минтай) - 300 г Лук - 1 шт. (140 г) Морковь - 1 шт. (200 г) Сливочное масло - 115 г Яйца - 2 шт. Растительное масло - для жарки Соль, перец - по вкусу Приправа для рыбы - по вкусу
Для приготовления пирога из теста фило с рыбой (у меня - филе минтая) подготовьте необходимые компоненты по списку.
Тесто фило ...
ИнгредиентыДыня - 1600 г (0,5 шт.)
Для приготовления вяленой дыни в электросушилке возьмите вкусную спелую дыню.
Вес половины моей дыни - 1600 г (с кожурой, но ...
ИнгредиентыПомидоры - 780 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу
Ингредиенты для приготовления чипсов из помидоров в сушилке - на фото.
Вес жёлтых помидоров у меня - 330 г, а ...
ИнгредиентыКрасная чечевица - 1 стакан (200 г) Тыква - 270 г Лук - 1 шт. (90 г) Морковь - 1 шт. (100 г) Помидор - 1 шт. (110 г) Чеснок - 2-3 зубка Кинза - 15 г Копчёная паприка - по вкусу Кориандр - по вкусу Соль, перец - по вкусу Вода - 300 мл Растительное масло - для жарки
Для приготовления чечевицы с тыквой соберите необходимые ингредиенты по списку.
Из зелени допустимо вместо кинзы взять петрушку, но на мой ...
ИнгредиентыМайонез - 200 г Горчица столовая - 25 г (2 ч.л.) Горчица зернистая - 40 г (3 ч.л.) Соль, перец - по вкусу
Для приготовления майонезно-горчичного соуса необходимы следующие продукты. Можно ещё зелень добавить, но тогда срок годности соуса значительно уменьшится.
Остроту соуса ...
ИнгредиентыСемена конопли - 100 г Растительное масло - 50 г Мёд - по желанию
Продукты для приготовления урбеча из семян конопли - на фото ниже.
Масло я использовала оливковое (без горечи), но можно любое ...
ИнгредиентыКлубника - 150 г Киви - 100 г (1 шт.) Бананы - 2 шт. (265 г) Вода - 100 мл
Для приготовления смузи с бананом, киви и клубникой подготовьте продукты по списку ингредиентов.
Бананы я беру максимально спелые и краповые ...
ИнгредиентыКабачки - 4 шт. (750 г) Чеснок - 2 зубка Укроп - 20 г Сок лимона - 0,5 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Чёрный перец - по вкусу Растительное масло - 3 ст.л.
Для приготовления маринованных кабачков в рукаве для запекания необходимы следующие компоненты.
Кабачки лучше всего брать небольшого размера и молоденькие, чтобы ...
ИнгредиентыМолоко - 200 мл Груши - 2 шт. (350 г) Мороженое - 100 г Сахар - 3 ч.л. (по вкусу) Корица - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для молочного коктейля с грушей.
Груши лучше всего взять спелые и вкусные, даже мягкие.
Помойте и ...
ИнгредиентыГрейпфрут - 1-2 шт. (730 г) Бананы - 2 шт. (400 г) Мёд - по вкусу Лёд - по желанию
Для приготовления смузи из грейпфрута и банана подготовьте необходимые компоненты по списку ингредиентов.
Бананы лучше всего брать максимально спелые. Тогда ...
ИнгредиентыФорель - 250 г Соль - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Душистый перец - 2 горошины Чёрный перец - 7 горошин Лавровый лист - 1 шт. Вода - 400 мл
Для засолки форели в рассоле подготовьте необходимые компоненты. Я использую филе свежей форели.
Для раствора вскипятите 400 мл воды. ...
ИнгредиентыКлубника - 200 г Бананы - 1 шт. (180 г) Апельсины - 2 шт. Лёд - по желанию
Отмерьте ингредиенты для приготовления смузи с бананом, клубникой и апельсином.
Банан лучше брать максимальной спелости (вес в ингредиентах указан с ...
ИнгредиентыСвекольная ботва - 370 г Рисовая мука (пшеничная) - около 60 г Яйцо - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Специи - по вкусу Растительное масло - для жарки
Подготовьте необходимые компоненты для котлет из свекольной ботвы. Муку можно использовать и обычную пшеничную. А специи выбирайте по своему вкусу. ...
ИнгредиентыКлубника - 300 г Базилик - 5-10 г Кокосовый сахар - 30 г Вода - 50 мл Лёд - по желанию
Для приготовления смузи с клубникой и базиликом необходимы следующие компоненты.
Если у вас нету кокосового сахара, то просто замените его ...
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. (380 г) Рисовая мука - 10 г Чеснок - 1-2 зубка Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки
Для приготовления жареных кабачков кубиками на сковороде с чесноком необходимы следующие компоненты.
Главное, не заменяйте рисовую муку на пшеничную, т.к. ...
ИнгредиентыКальмары - 3 шт. (400 г) Зелёный лук - 15 г Для соуса:Майонез - 200 г Горчица столовая - 25 г (2 ч.л.) Горчица зернистая - 40 г (3 ч.л.) Соль, перец - по вкусу
Количество ингредиентов для соуса указано больше, чем необходимо для трёх кальмаров. Понадобится где-то половина или 1/3 часть от всего соуса, ...
ИнгредиентыМаринованная морская капуста - 400 г Морковь - 1 шт. (160 г) Яйца - 4 шт. Зелёный лук - 30 г Соль, перец - по вкусу Оливковое масло - 3 ст.л. (30 мл)
Для приготовления салата из морской капусты с морковью и яйцом подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Морскую капусту я брала маринованную. ...
ИнгредиентыКрасная чечевица - 150 г Картофель - 2 шт. (330 г) Морковь - 1 шт. (160 г) Лук - 1 шт. (130 г) Плавленый сырок - 2 шт. (100 г) Чеснок - 2 зубка Лавровый лист - 1-2 шт. Растительное масло - для жарки Укроп - 15 г Соль, перец - по вкусу Вода - 1,5 л
Для приготовления супа с чечевицей и плавленым сыром подготовьте необходимые компоненты по списку. Некоторые готовят такой суп на мясном бульоне, ...
ИнгредиентыНутовая мука - 250 г Рисовая мука - 50 г Цветная капуста - 500 г (1 вилок) Кабачок - 300 г (1 шт.) Банан - 240 г (1 шт.) Приправа карри - 1 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 400-450 мл Масло растительное для фритюра - примерно 700 мл
Для приготовления индийского блюда Пакора подготовьте необходимые компоненты по списку.
Овощи вы можете брать очень разные, у меня это цветная ...
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. (440 г) Тыква - 240 г Лук - 1 шт. (130 г) Укроп - 5-10 г Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Кориандр - по вкусу Растительное масло - для жарки
Для приготовления жареной картошки с тыквой и луком на сковороде соберите необходимые компоненты по списку. Вес ингредиентов указан уже в ...
ИнгредиентыФарш индейки - 250 г Картофель - 2 шт. (280 г) Помидор - 1 шт. (100 г) Лук - 1 шт. (120 г) Морковь - 1 шт. (90 г) Болгарский перец - 1 шт. (55 г) Чеснок - 2 зубка Укроп - 10 г Лавровый лист - 2 шт. Вода - 1,5 л Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Для приготовления супа с фрикадельками и картошкой соберите необходимые ингредиенты по списку.
Все овощи в супе важны, и если вы ...
ИнгредиентыВяленая утка - 40 г Багет - 6 ломтиков (90 г) Слива - 1 шт. (70 г) Пармезан - 25 г Чеснок - 1 зубок Руккола - 5 г Масло оливковое - 5-10 мл
Для приготовления брускетты с вяленой уткой возьмите необходимые ингредиенты по списку и можно приступать.
Соедините оливковое масло с измельчённым ...
ИнгредиентыМойва - 700 г Картофель - 3 шт. (560 г) Лук - 2 шт. (200 г) Укроп - 15 г Лаврушка - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Вода - 200 мл Растительное масло - для жарки
Для приготовления тушеной мойвы с картошкой и луком на сковороде необходимые ингредиенты, представленные на фото. Вес неочищенной мойвы - 700 ...
ИнгредиентыЯблоки - 6 шт. (800 г) Бананы - 2 шт. (400 г) Вода - 200 мл
Для приготовления пастилы из яблок и банана в сушилке необходимые продукты, представленные на фото. Вес неочищенных яблок - 800 г, ...
ИнгредиентыБагет - 180 г (12 ломтиков) Страчателла - 200 г Помидоры черри - 240 г Чеснок - 1 зубок Базилик - 20 г Оливковое масло - 10-20 мл Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для брускетты со страчателлой и томатами. Если не найдёте помидоры черри, то выберите самые сладкие обычные помидоры.
...
ИнгредиентыМорковь - 2 шт. (450 г) Лук - 1 шт. (100 г) Картофель - 1 шт. (200 г) Сливки 10-15% - 200 мл Чеснок - 3 зубка Лавровый лист - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Вода - 0,5-1 л
Продукты для морковного супа-пюре со сливками подготовьте по списку ингредиентов. Морковь и картофель у меня достаточно крупные, поэтому смотрите не ...
|