|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Выпечка на каждый день - страница 172
Аймкук
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых пирожков с брокколи и рисом в духовке.
Дрожжи накрошите в глубокую миску.
Налейте теплое молоко, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 50 г
Дрожжи прессованные - 15 г
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)
Начинка:
Брокколи - 200 г
Рис отварной - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Подготовьте продукты для ржаной галеты с сыром.
В миску насыпьте ржаную муку, соль, соду, разбейте яйцо и влейте растительное ...
Ингредиенты
Мука ржаная - 200 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Вода горячая - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Сыр - 60 г
Подготовьте ингредиенты для Цветаевского пирога с вишней в сметанной заливке.
Начнём с теста. Масло необязательно доставать заранее, оно может быть ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200-250 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана (30%) - 70 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 3 г
Начинка:
Вишня без косточек - 350-400 г
Сметана (30%) - 250 г
Сахар - 150 г
Крахмал кукурузный- 50 г
Яйцо куриное С2- 3 шт.
Сироп карамельный - 50 мл
Дополнительно:
Сахарная пудра - по желанию, для украшения
Вишня с хвостиками - по желанию, для украшения
Приготовьте продукты по списку для выпечки бисквитного печенья с шоколадом.
Разбейте в миску яйца.
Всыпьте сахар.
Миксером ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Шоколадные дропсы - 50 г
Соберите ингредиенты для приготовления сладкого рулета из дрожжевого теста на молоке.
Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Подогрейте смесь ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 5 г
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. - для смазывания рулета)
Какао - 2 ст.л.
Для приготовления пирожков с куриными желудками на сковороде сначала надо замесить тесто.
В тёплой воде развести дрожжи, соль и сахар. ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 150 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Дрожжи свежие - 7 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 250 г
Начинка:
Желудки куриные - 350 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Дополнительно:
Масло растительное - для жарки пирожков
Вот такие ингредиенты мы возьмем для ленивых пирожков с капустой.
Капусту мелко нашинковать, мелко нарезать и лук.
Обжарить овощи ...
Ингредиенты
Кефир 1% - 230 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 155 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Капуста белокочанная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л. (+для жарки пирожков)
Набор продуктов для кекса "Снежинка" - перед вами. Как видите, он весьма аскетичен.
В миску налейте банку хорошей сгущёнки. Это ...
Ингредиенты
Сгущенное молоко - 380 г
Яйцо (С0) - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Крахмал картофельный - 6 ст.л. (150-160 г)
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Недавно у меня было «Забытое» печенье. Шоколадное печенье без муки немного похоже на «Забытое» и по ингредиентам, и по ...
Ингредиенты
Белки яичные - 2 шт.
Хлопья мультизлаковые - 80 г
Сахар - 60 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления датского кокосового пирога по списку.
В глубокой миске смешайте кефир, яйцо и 130 граммов ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир (любой жирности) - 200 мл
Сахар - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливки 20% - 200 мл
Мука пшеничная - 200 г
Кокосовая стружка - 80 г
Вкусное пряное песочное печенье с приятной начинкой из кураги, грецких орехов и миндаля.
Подготовим необходимые ингредиенты.
Приготовим начинку.
Курагу промоем и зальем ...
Ингредиенты
Тесто:
Сливочное масло - 150 г
Смесь для приготовления печенья - 400 г (1 упаковка)
Начинка:
Курага 10-12 шт.
Орехи - 50 г
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постных пирожков с рисом и грибами.
Шампиньоны ополоснем в проточной воде. Лук почистим.
В ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука в/с - 450-500 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Вода (теплая) - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Начинка:
Шампиньоны свежие - 300 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт. (85 г)
Рис - 100 г
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
Продукты для приготовления шарлотки с земляникой - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость для миксера или в ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 150 г
Яблоко - 1 шт.
Земляника - 35 г
Масло растительное - 20 мл
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - 10 г
Продукты для приготовления пирога с сушеными яблоками - перед вами!
Вбейте куриные яйца в чашу блендера или миксера. Всыпьте ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана 15% - 100 мл
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 150 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Яблоки сушеные - 80 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. (4 г)
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареных пирожков с колбасой на сковороде.
Смешайте подогретое молоко с водой - жидкость должна ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 150 г
Вода - 100 г
Сырые дрожжи - 18 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Колбаса вареная - 150 г
Колбаса копченая - 100 г
Растительное масло - 40 г в тесто + для обжаривания пирожков
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Продукты для приготовления французских булочек Бриошь с шоколадом - перед вами. Дрожжи можно взять как свежие, так и сухие. Сливочное ...
Ингредиенты
Для теста:
Дрожжи свежие - 15 г (или 5 г сухих дрожжей)
Сахар - 45 г
Молоко - 125 мл
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Мука - 350 г
Соль - щепотка
Для начинки:
Белок 1 яйца
Сахар - 60 г
Какао-порошок - 20 г
Мука - 30 г
Масло сливочное - 25 г
Шоколад темный - 50 г
Молоко - 75 мл
Для подачи:
Сахарная пудра - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления печенья с пармезаном. Сегодня хочу добавить сушеного лука, вы можете использовать другие специи, сушеные ароматные травы ...
Ингредиенты
Мука - 100 г
Пармезан - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Соль - 0,3 ч. л. (по вкусу)
Разрыхлитель - 0,3 ч. л.
Лук сушеный - 1 ст. л.
Сметана 10% - 1,5 ст. л.
Продукты для приготовления пирога из рыбных консервов на скорую руку - перед вами.
Куриные яйца вбейте в емкость блендера ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Консервы «Лосось в масле» - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления маффинов с авокадо.
Духовку разогреть до 180°С.
В большой миске взбить мякоть авокадо и сахар. Ввести ...
Ингредиенты
Авокадо - 300 г
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная в/с - 1 стакан
Мука пшеничная ц/з - 1 стакан
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Молоко - 1/2 стакана
Шоколадные капли - 50 г
Продукты для приготовления лепешек пита на сковороде соберите по списку ингредиентов (или по фото).
В миску просеять муку, добавить соль.
Влить ...
Ингредиенты
Вода - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 175 г
Соль - 0,5 ч.л.
Для приготовления вишнёвого пирога «Твин Пикс» (из сериала) соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, чтобы ...
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 180 г
Мука - 300 г
Для начинки:
Вишня - 550 г
Сахар - 150 г
Крахмал - 2 ст. л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы в мультипекаре. Заранее разморозьте слоеное тесто, если в этом есть необходимость. Помидор помойте, ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 200 г
Колбаса сырокопченая - 100 г
Сыр "Сулугуни" - 80 г
Помидор - 1/2 шт.
Томатный соус - 2 ч.л.
Для подачи:
Базилик свежий - 4-5 листиков
Для миу-пиццы с колбасой и ветчиной на дрожжевом тесте подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Подходят любые колбасы: ветчинная, п/к ...
Ингредиенты
Для теста:
Вода – 100 мл
Мука – около 200 г
Растительное масло – 2 ч.л.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Томатный соус, кетчуп – около 50 г
Ветчина – 2-3 кружочка
Колбаса п/к или с/к – 10-12 ломтиков
Моцарелла – 100-150 г
Помидор – 0,5-1 шт.
Сухие итальянские травы – по вкусу
Пирожки-бомбочки с помидорами и сыром готовим из таких ингредиентов.
В воду добавить масло, всыпать муку, сахар и соль.
Замесить тесто. ...
Ингредиенты
Вода - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - щепотка
Соль - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 220 г
Помидор - 4-5 шт.
Сыр - 50 г
Масло растительное - для жарки пирожков
Соберите все ингредиенты для приготовления кекса из батата.
Батат очищаем от кожуры, нарезаем кубиком и запекаем в духовке при 180 ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Мука - 100 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Батат - 1 шт. (~280 г)
Ванилин - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Корица - 1 ч. л.
Цедра лимона - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Для того чтобы приготовить творожные маффины с вишней, соберите необходимые ингредиенты по списку. Ягоды вишни можно взять свежие или замороженные. ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Молоко - 60 мл
Растительное масло - 60 мл
Творог - 150 г
Мука - 240 г
Вишня - 150 г
Сода - 0,3 ч. л.
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с апельсинами на сковороде.
В миску разбейте яйцо, насыпьте сахар и ванильный сахар.
Взбейте венчиком ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 170 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 70 г
Масло растительное - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 10 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Апельсин - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Каральки на сметане в духовке готовятся из таких ингредиентов.
Яйцо с сахаром и солью слегка взбить венчиком, чтобы сахар ...
Ингредиенты
Сметана 10% - 80 г
Сахар - 60 г (+2 ст.л.)
Соль - щекотки
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Пиццу-рулет из слоеного теста в духовке готовить будем из таких ингредиентов.
Тесто заранее разморозить.
Я взяла такой соус, можно взять вкусный ...
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Сыр - 50 г
Моцарелла - 100 г
Колбаса салями - 50 г
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Все ингредиенты для приготовления пирожков с айвой - перед вами, на фото.
Дрожжи накрошите в миску. Прессованные можно заменить сухими, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 150 мл
Дрожжи прессованные - 15 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:
Айва - 400 г
Сахар - по вкусу
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|