| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Ужины на каждый день - страница 170
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Все необходимые ингредиенты для приготовления филе осетра в аэрогриле - перед вами. 
Осетрину помойте, обсушите бумажным полотенцем. Жир я не ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе осетра - 350 г 
Лук репчатый - 50 г 
Приправа для рыбы - 1 ч.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Соевый соус легкий - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для приготовления куриного филе в мультипекаре соберите по списку. Куриное филе промойте в проточной воде и просушите бумажными ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриное - 1 шт. (300 г) 
Сухари панировочные - 4 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - 1/2 ч.л 
Чеснок - 1 зубчик 
Перец черный молотый - 1/3 ч.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Этот рецепт пригодится всем приверженцам правильного здорового питания, а также всем желающим похудеть или поддержать свой вес. Блюдо не только ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Пеленгас - 400 г 
Цуккини - 1 шт. 
Помидоры черри - 4 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Лук - 100 г 
Масло постное - 2 ст.л. 
Уксус белый винный - 2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Приправа для рыбы - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить жареные чесночные стрелки как грибы, необходимы следующие ингредиенты. Стрелки промоем в проточной воде и обсушим. Лук репчатый почистим ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Чесночные стрелки - 400 г 
Сметана - 100 г 
Лук репчатый - 1-2 шт. (120 г) 
Соль - 1 ч.л. 
Специи (для грибов) - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 30 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления чесночной картошки в духовке.
 
Мелкий картофель примерно одинакового размера почистите и сполосните. Для рецепта ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель мелкий - 500 г 
Сухари панировочные - 80 г 
Растительное масло - 50 г 
Чеснок - 1 головка 
Укроп - 5 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления тушеной капусты с курицей в духовке соберите все необходимые ингредиенты по списку. Для этого можно взять любые части ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 500 г 
Капуста - 400 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Томатная паста - 2-3 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберём ингредиенты для приготовления риса с брокколи на сковороде. Количество ингредиентов в этом рецепте рассчитано на 2 небольшие порции. Сорт ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Брокколи - 100 г 
Лук репчатый - 50 г 
Рис - 100 г 
Вино белое сухое - 70 мл 
Вода - 130 мл 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Куриные сердечки с фунчозой готовим из представленных ингредиентов. 
Фунчозу залить кипятком.
Спустя 5 минут слить воду и промыть лапшу. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сердечки куриные - 350 г 
Фунчоза - 100 г 
Перец сладкий - 1 шт.  
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Томатная паста - 1 ч.л.  
Соевый соус - 2-3 ст.л.  
Паприка - 1 ч.л.  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению пасты с сыром с голубой плесенью.
Безусловно, для такого блюда выбираем самые ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 60 г 
Масло растительное - 2 ч.л. 
Желтки яичные (сырые) - 3 шт. 
Сыр с голубой плесенью - 80 г 
Чесночный порошок - 0,25 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соседи по даче держат гусей, уточек, кур, ну и, конечно же, мы периодически покупаем у них яйца - домашние продукты ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Гусиные яйца - 2 шт. 
Сливки - 150 мл 
Лук зеленый - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Сливочное масло - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного филе в сливках в мультиварке.
 
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук нарежьте произвольно, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 400 г 
Сливки 10% - 150 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Мука пшеничная - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления бутербродов с жареным кабачком и помидорами - перед вами!
Прежде всего обжарьте кабачок. Промойте его и срежьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб серый - 3 ломтика 
Кабачок - 1 шт. 
Помидор - 2 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соус «Цезарь» - 3 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 40 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить рассыпчатый бурый рис в мультиварке, возьмите все продукты по списку. Риса можно готовить больше или меньше, чем указано ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бурый рис - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Растительное масло - 2 ст. л. 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить кролика с тыквой в духовке, я взяла разные части тушки кролика, которые уже нарезаны некрупными кусочками.
Причём кролик - ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кролик - 700 г 
Тыква (чистый вес) - 300 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Перец черный - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые продукты для тушения пельменей со сливками на сковороде.
Для вкусоароматической добавки я решила использовать небольшое количество сырого лука, петрушку ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Пельмени замороженные - 250 г 
Сливки 10% - 250 мл 
Вода - 200 мл 
Соль - по вкусу 
Лавровый лист - 2 шт. 
Лук репчатый - 20 г 
Петрушка (стебли) - 1 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления щуки на пару - перед вами!
Тщательно очистите щуку от чешуи, вспорите брюхо и удалите внутренности. По ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Щука - 1,2 кг 
Морковь - 1 шт. 
Лук (крупный) - 0,5 шт. 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
Соль - 2-3 щепотки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для того чтобы приготовить диетический белковый омлет на сковороде, соберите все продукты по списку.
В мисочку поместите яичные белки и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Белок яичный - 3 шт. 
Молоко - 50 мл 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления жареных лягушачьих лапок вам понадобятся все продукты на фото.
Лапки разморозьте заранее прямо в упаковке, помойте лимон и петрушку, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лягушачьи лапки - 500 г 
Панировочные сухари - 4 ст.л. 
Лимонный сок - 1-2 ст.л. 
Петрушка - 30 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло сливочное - 30 г 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления постных голубцов с перловкой.
Перловку тщательно помойте. Затем залейте водой и оставьте на несколько часов для ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Перловая крупа - 150 г 
Капуста белокочанная - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Болгарский перец - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Для соуса:
 Томатная паста - 1 ст.л. (с горкой) 
Крахмал - 1-2 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Вода - 250-300 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы в луке. Луковицу берите крупную.
Разрежьте лук поперек, довольно широкими (около 1 см) кольцами. Из ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. (крупный) 
Масло оливковое - 2 ст. л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления пасты (спагетти) с фаршем и баклажанами возьмите ингредиенты, показанные на фото.
 
Баклажан помойте. Можно его не чистить, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш куриный - 350 г 
Спагетти - 150 г 
Баклажан - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчик 
Помидор - 1 шт. (крупный) 
Подсолнечное масло - 50 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления фарфалле с грибами в сливочном соусе соберите продукты из списка. Для сливочного соуса рекомендую использовать сливки средней жирности ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста фарфалле - 300 г 
Шампиньоны - 400 г 
Сливки 20% - 300 мл 
Чеснок - 3 зубчика  
Соль - по вкусу 
Чёрный перец - по вкусу 
Прованские травы - по вкусу 
Масло оливковое - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления бифштекса из свинины. Чтобы бифштекс получился нежным и сочным, возьмите свиную шею или корейку, карбонад.
Свинину ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиной карбонад - 300 г 
Масло сливочное - 30 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Подсолнечное масло - 2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления картошки с беконом и грибами в духовке.
Картошку очистите, сполосните и нарежьте некрупными дольками.
Шампиньоны ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г 
Грибы (шампиньоны) - 200 г 
Бекон сырокопчёный - 40 г 
Соль - по вкусу 
Итальянские травы - 1 щепотка 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления карпа-белки - перед вами!
У меня в наличии был небольшой карп. Очистите рыбу от чешуи и внутренностей, счистите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Карп - 700 г 
Кукурузный крахмал - 4 ст.л. 
Маринованный имбирь - 15 г 
Масло растительное - 100 мл 
Томатный соус - 50 мл 
Паста «Том ям» - 3 ст.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Лук зеленый - 7-8 г 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной свинины с тыквой.
Тыкву и лук очистите. Мясо ополосните и обсушите бумажными полотенцами.
Нарежьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (мякоть лопатки) - 400 г 
Лук репчатый - 120 г 
Тыква - 500 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Тимьян сушёный - 2 щепотки 
Вода - 150 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления форели в апельсиновом маринаде в духовке. Подойдет как филе, так и стейк форели. 
Помойте рыбу ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Форель (филе) - 350 г 
Апельсин большой - 1 шт. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка - несколько веточек 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Если вам после трудового дня очень захотелось вкусной и полезной рыбы, но при этом вы не хотите слишком много терять ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Пеленгас - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лимон или лайм - по вкусу 
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. 
Петрушка - несколько веточек 
Масло постное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите необходимые продукты для приготовления рисовой лапши с индейкой и овощами. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с индейкой, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 300 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Помидор - 1 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Лапша рисовая - 80 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Кинза - несколько веточек 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления ленивой овсянки на кефире на ночь - на фото ниже.
 
Важно выбирать качественные орехи, которые не горчат. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Овсянка (быстрого приготовления) - 120-160 г 
Кефир - 600 г 
Изюм - 120-160 г 
Грецкие орехи - 120-160 г 
Мёд - 8 ч.л. (по вкусу) 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |