E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я люблю готовить рулеты из фарша. Блюдо легко можно приготовить и в будни, и в праздники. Это быстрее, чем жарить ...

Ингредиенты

Филе с 1 куриной грудки - 400 г

Батон сухой (вчерашний) - 150 г

Морковь (средняя) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Прованские травы - 1 ч. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

258 ккал
75 мин
7
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перекрутите на мясорубке печень с луком и картошкой, добавьте яйцо, муку, специи и манку. Жарьте оладьи на сковороде с растительным маслом.

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Картошка - 1-2 шт. (100 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

184 ккал
40 мин
0 (1)
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы приготовим очень вкусную тушеную капусту с грибами и кабачками. Рецепт довольно простой и быстрый, не требует много усилий. ...

Ингредиенты

Капуста – 200 г

Кабачки – 1 шт.

Шампиньоны – 150 г

Морковь – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Вода – 200 мл

Лавровый лист – 2 шт.

43 ккал
65 мин
0 (2)
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баранина получается мягкой, сочной и ароматной благодаря специям, чесноку и розмарину. Маринуется несколько часов. Подойдет для праздника!

Ингредиенты

Баранина - 1000 г

Луковица - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Розмарин - 1 веточка

Специи - по вкусу

198 ккал
290 мин
0 (4)
8
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежьте тыкву пластинами, присыпьте ароматными травами и специями на свой вкус, добавьте соль и масло... Будет вкусно, обещаю!

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Соль, перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

Пергамент хорошего качества

152 ккал
20 мин
0 (6)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю еще один рецепт приготовления небольшой морской рыбки под названием навага. Если помните, в прошлые разы я ее готовила с ...

Ингредиенты

Навага - 3 шт.

Сметана - 200 г (25% жирности)

Лук-шалот - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - для жарки

Мука пшеничная - для жарки

Куркума - 1/3 ч.л.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

136 ккал
45 мин
0 (2)
6
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манты готовим из пресного теста с начинкой из шампиньонов, картофеля и лука. Начинка получается очень сочной, но можно добавить ещё масла...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Мука - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - 0,5 ст.л.

Черный молотый перец - 1 ч.л.

+ 2 ст.л растительного масла

164 ккал
60 мин
7
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очищаем шампиньоны, добавляем масло, сырно-чесночную начинку и запекаем их 30 минут. Получаем очень вкусную и ароматную закуску.

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Сыр - 150 г

Сливочное масло - 30 г

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

80 ккал
45 мин
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из печени индейки подготовить все ингредиенты по списку. Картофель выбрать ...

Ингредиенты

Печень индюшиная – 250 г

Хлопья овсяные – 0,5 стакана

Картофель – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Сыр адыгейский – 50 г

Плавленый сыр – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Яйца куриные – 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

222 ккал
50 мин
0 (1)
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить кролика, добавить лук и тушить под крышкой в сковороде. Затем добавить нарезанную кубиками тыкву и тушить всё вместе до готовности.

Ингредиенты

Кролик - 1 кг

Тыква - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - 3 ст.л.

131 ккал
180 мин
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления свиной шейки с айвой на сковороде. Лук почистите, помойте вместе с мясом и айвой ...

Ингредиенты

Свиная шея - 500 г

Айва - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус винный - 1 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

238 ккал
30 мин
0 (5)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешайте нарезанный картофель с вареной колбасой и луком. Запекайте блюдо в духовке с добавлением сметаны - получится сытно и вкусно!

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Вареная колбаса - 150 г

Сметана 10% - 150 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

153 ккал
40 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простейшее блюдо из аппетитной отварной молодой картошечки. Сметану "украсим" чесноком и зеленью укропа. Получается невероятно вкусно!

Ингредиенты

Молодой картофель - 400 г

Сметана - 80 г

Укроп - 3 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

71 ккал
25 мин
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Диетический вариант приготовления баклажанов. Они запекаются в духовке, затем посыпаются солью и перцем, после смазываются ароматным маслом.

Ингредиенты

Баклажаны - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло сливочное - 50 г

Укроп - 5-7 веточек

Чеснок - 2 дольки

89 ккал
45 мин
0 (8)
5
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматные щи на бульоне из баранины с добавлением томатной пасты и слегка обжаренными овощами - в этом изюминка данного первого блюда.

Ингредиенты

Баранина - 500 г

Капуста - 250 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Зелень - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

62 ккал
160 мин
0 (9)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пропорции картошки и грибов можно изменить в любую сторону. Можно взять немного грибочков и много картошки, а можно поступить и ...

Ингредиенты

Рыжики — 300 г

Картошка — 6 шт.

Соль — по вкусу

Подсолнечное масло — 70 мл

Укроп — 10 г

124 ккал
45 мин
0 (3)
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания перепёлок в лимонно-апельсиновом маринаде подготовить из списка необходимые ингредиенты. Перепёлок хорошо вымыть, обрезать лишний жир, если есть, ...

Ингредиенты

Перепёлки - 3 шт.

Соевый соус - 50 мл

Лимон - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Розмарин - 3 веточки

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

116 ккал
645 мин
0 (6)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить курицу, добавить лук и грибы. Все потушить. В конце добавить сметану. Получим вкусное и сытное горячее блюдо.

Ингредиенты

Куриные бёдра - 900 г

Лук - 1 шт.

Грибы - 250 г

Сметана - 100 г

Вода - 400 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

137 ккал
45 мин
0 (3)
13
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Желудки индейки нарезать кусочками, обжарить в масле, добавить воду и специи, тушить 1 час. Затем добавить овощи и тушить вместе 30 минут.

Ингредиенты

Желудки индейки - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Постное масло - 50 мл

Вода - 1 стакан

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

164 ккал
100 мин
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я постоянно экспериментирую с рецептами котлет, а именно добавляю к мясному фаршу различные компоненты, тем самым немного меняя привычный вкус ...

Ингредиенты

​Фарш говяжий - 500 г

Пекинская капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 60 мл

173 ккал
35 мин
11
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис готовят на сковороде, подливая вино и бульон, соединяют с обжаренными морепродуктами, пармезаном, приправляют специями и приправами.

Ингредиенты

Рис карнароли - 180 г

Бульон овощной - 600 г

Вино белое - 100 г

Кальмар - 1 шт.

Креветки (хвосты) - 150 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Пармезан тертый - 1,5 ст.л.

Приправа с шафраном - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

102 ккал
30 мин
0 (4)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как готовить борщ многие знают, но если в зажарку добавить натёртое яблочко, то получится более насыщенный и пикантный вкус - с изюминкой!

Ингредиенты

Куриное мясо - 250 г

Вода - 2,5 л

Картофель - 200 г

Капуста белокочанная - 200 г

Свекла - 60 г

Морковка - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Яблоко - 50 г

Сладкий перец - 30-40 г

Масло растительное - 40 г

Томатная паста - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

34 ккал
45 мин
0 (3)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим тесто и картофельно-печёночную начинку. Раскатаем тесто и слепим вареники. Опустим их в кипящую воду и отварим до готовности.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 500 г

Начинка:

Печень куриная - 250 г

Картофель - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)

Соль - по вкусу

175 ккал
90 мин
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несмотря на то, что куриные шейки считают второсортным продуктом, их можно приготовить невероятно вкусно, главное - подобрать нужные сопутствующие компоненты. Сегодня ...

Ингредиенты

Куриные шеи – 500 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Томатная паста – 1 ст.л.

Мед жидкий – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Гранатовый соус – 1 ч.л.

Куркума – 0,5 ч.л.

Перец красный – 0,3 ч.л.

Имбирь молотый – 1 ч.л.

Травы к мясу – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

168 ккал
80 мин
8
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо можно назвать и салатом, и закуской. Подайте его ко вторым блюдам, а еще вкусно будет к шашлыку.

Ингредиенты

Кабачки - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Паприка молотая - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

70 ккал
45 мин
0 (2)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо утки можно приготовить разными способами, один из таких способов - просто потушить нарезанную на кусочки утку в горшочке в ...

Ингредиенты

Утка молодая - 1/2 шт. весом примерно 1,2-1,5 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

264 ккал
130 мин
8
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Довольно простое, но при этом вкусное и питательное обеденное блюдо. Готовим кашу в сковороде, поэтому грязной посуды будет немного.

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Квашеная капуста - 200 г

Сало копченое - 80 г

Шампиньоны - 150 г

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

133 ккал
50 мин
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное и полезное блюдо для почитателей диетической кухни.

Ингредиенты

Кролик - 900 г

Лук - 1 шт. (125 г)

Морковь - 1 шт. (210 г)

Баклажаны - 2 шт. (470 г)

Картофель - 2 шт. (380 г)

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Специи для мяса - по вкусу

103 ккал
90 мин
6
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам вкусный вариант запекания куриных голеней в соусе из консервированных помидоров. Можно использовать томаты в собственном соку, а можно ...

Ингредиенты

Куриные голени - 6-7 шт.

Лаваш - 1 шт.

Консервированные помидоры (банка) - 700 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

117 ккал
60 мин
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вначале обжарим на оливковом масле овощи и зелень. Затем добавим фарш, фасоль, томатную пасту и будем томить на слабом огне.

Ингредиенты

Фасоль красная – 500 г

Фарш мясной – 400 г

Перец острый чили – 1 шт.

Томатная пассата – 600 мл

Лук красный – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Петрушка (кинза) – 5 г

Масло оливковое – 2 ст.л.

Паприка (копченая) – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Перец молотый (ассорти) – по вкусу

132 ккал
75 мин
19
Milena
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов
10 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Суп из холодца

Гречка с салом и луком на сковороде

Овсяная каша с курицей

Сазан в аэрогриле

Грибная солянка с рисом

Наггетсы из свинины

Плетенка из дрожжевого теста с начинкой

Говядина с апельсинами в духовке

Запеченные апельсины в духовке

Борщ из оленины

Равиоли с лососем

Сырный мусс для салата

Заливной пирог с рыбой на сковороде

Минтай горячего копчения
Мобильная версия сайта