E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крылышки обжаривают до готовности в сковороде, заливают смесью из апельсинового фреша, соевого соуса, уксуса и меда, тушат до густого соуса.

Ингредиенты

Куриные крылья - 500 г

Апельсин - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

186 ккал
30 мин
0 (2)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрое диетическое блюдо. Ингредиенты складываются слоями в посуду и готовятся в микроволновке почти без масла, но со специями.

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан (неполный)

Вода - 150 г

Куриное филе - 300 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1/4 шт.

Соль - по вкусу

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Чеснок сушеный - 0.5 ч.л.

Сухая аджика - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

133 ккал
25 мин
0 (4)
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления горбуши на сковороде в панировочных сухарях возьмите следующие продукты. В данном случае сухари ржаные. Рыбу очистите и разрежьте ...

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лимонный сок - 30 мл

Соль - 5 г

Перец черный молотый - 2 г

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

206 ккал
35 мин
0 (1)
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы, жаренные с колбасой - неожиданное сочетание, но, поверьте, вкусное! Вполне доступный вариант приготовления гарнира на скорую руку.

Ингредиенты

Колбаса вареная - 500 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 дольки

146 ккал
15 мин
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Русская кухня многогранна, колоритна и порой непредсказуема. В ней встречаются вариации всевозможных блюд на любой вкус. Сегодня я хочу вам ...

Ингредиенты

Стрелки чеснока - 1 кг

Сметана - 200 мл

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Масло растительное - для жарки

125 ккал
20 мин
0 (3)
12
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
После долгой и холодной зимы так хочется солнца, тепла и много-много зелени. В начале весны это действительно остро ощущается. Поэтому ...

Ингредиенты

Крапива - 100 г

Картофель - 420 г

Лук - 190 г

Морковь - 90 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

Укроп - по желанию

20 ккал
35 мин
0 (2)
10
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вкусный суп с мясными шариками (фарш выбирайте любой) и перловкой. Готовится просто, но требуется время на замачивание перловки (4 часа).

Ингредиенты

Мясной фарш - 350 г

Перловая крупа - 3 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шпинат замороженный - 50 г

Сушеная сезонная зелень - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

214 ккал
70 мин
15
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления биточков сварите пшенную кашу, добавьте к ней яйцо, лук и муку. Сформируйте биточки, обваляйте в сухарях и обжарьте.

Ингредиенты

Пшено - 1 стакан

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой)

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 35 г

Растительное масло - для жарки

267 ккал
50 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот вкусный запечённый картофель может стать альтернативой жареной картошке, но он намного полезнее и проще в приготовлении. Я запекала в ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Карри - 1 ч.л.

Сухари панировочные - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

110 ккал
45 мин
0 (4)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крылышки жарятся примерно 15 минут, но при покупке выбирайте небольшие части, чтобы они отлично прожарились и внутри, а не остались сырыми.

Ингредиенты

Куриные крылья - 400 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сухари панировочные - 6 ст.л.

Масло растительное - 250 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

248 ккал
30 мин
0 (2)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Спагетти сначала отваривают согласно инструкции, добавляют их в сковороду с обжаренными овощами, адыгейским сыром, приправляют и подают.

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Сыр адыгейский - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Перец болгарский - 100 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Итальянские травы - 5 г

Помидоры черри - 100 г

Петрушка - пару веточек

211 ккал
30 мин
0 (2)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину обжарить в сковороде с овощами. Разложить мясо в горшочки, сверху выложить шампиньоны, смешанную с горчицей сметану и натёртый сыр.

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Горчица - 2 ч.л.

Сметана - 120 г

Сыр твёрдый - 70 г

Соевый соус - 4 ст.л.

Масло постное - 60 мл

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 100 мл

196 ккал
90 мин
0 (4)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие считают субпродукты и блюда, приготовленные с их участием, чем-то второсортным. Но это ошибочное мнение, ведь субпродукты по полезности превосходят ...

Ингредиенты

​Куриные желудки – 400 г

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лапша – 100-150 г

Лист лавровый – 1 шт.

Соль, перец горошком – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л.

Зелень – 20 г

Вода – 1,5 л

49 ккал
95 мин
19
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания скумбрии, фаршированной овощами, в духовке. Для начала сделайте надрез на спинке рыбы острым ...

Ингредиенты

Скумбрия крупная - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Перец сладкий - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Укроп - по вкусу

160 ккал
40 мин
0 (4)
19
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринуем куриные бедра в специях и ароматных травах. После чего отправляем в пароварку и готовим в течение 40 минут, до мягкости мяса.

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт. (390 г)

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

185 ккал
50 мин
0 (2)
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарим мясо кролика на оливковом масле до золотистого цвета с добавлением ароматных трав. Затем будем тушить на слабом огне в молоке.

Ингредиенты

Тушка кролика – 850 г

Молоко – 250 мл

Шалфей – 2 листочка

Розмарин – 2 веточки

Сухое белое вино – 80 мл

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Масло оливковое – 1 ст.л.

137 ккал
80 мин
0 (2)
17
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное и лёгкое рыбное суфле из горбуши. В составе - фарш красной рыбы, лук, яйцо, молоко и сливочное масло. Запекается в форме брусочком.

Ингредиенты

Горбуша (потрошенная) - 700 г

Молоко - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

151 ккал
60 мин
18
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов с фаршем - это очень вкусное, но в то же время достаточно простое блюдо. В отличие от традиционного рецепта, ...

Ингредиенты

Рис - 2 стакана

Фарш - 500 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для плова - 1 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Вода

252 ккал
40 мин
0 (2)
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления капусты с фрикадельками в рукаве в духовке подготовьте продукты по списку. Фарш посолите и поперчите, сформируйте ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Капуста - 700 г

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

116 ккал
45 мин
0 (7)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное блюдо создается за 15-20 минут. Идеально в качестве гарнира к мясу, рыбе или как самостоятельное блюдо в дни Поста, диеты.

Ингредиенты

Патиссоны - 600 г

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Приправа овощная - 0,25 ч.л.

Вода - 50 мл

36 ккал
25 мин
0 (5)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для ухи из семги с рисом. Картофель нарежьте произвольно (я люблю, чтобы в данном супе он был нарезан ...

Ингредиенты

Рис - 0,5 стакана

Семга филе - 200-300 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для ухи - по вкусу

Укроп - по вкусу

126 ккал
40 мин
0 (11)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разделите кабачки на лодочки, удалите внутренность. Наполните их творогом и полейте смесью из яиц, молока и сметаны. Запекайте в духовке.

Ингредиенты

Кабачки - 1 шт. (250-280 г)

Творог - 100-120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 80 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

59 ккал
40 мин
0 (1)
24
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы жарят с луком, свинину тонко отбивают, на мясо выкладывают грибы, нарезанный чернослив, посыпают сыром и запекают в духовке.

Ингредиенты

Свиная корейка - 800 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чернослив - 5-6 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

294 ккал
40 мин
0 (2)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежное и сочное филе терпуга, обжаренное в кляре из яйца, соевого соуса и копченой паприки. Отличное рыбное разнообразие на обед или ужин.

Ингредиенты

Терпуг - 1шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Вода холодная - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

171 ккал
40 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сковороде обжарить имбирь, овощи, добавить куриное филе и жарить 10 минут. Сварить яичную лапшу, добавить к курице, довести до готовности.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Лапша яичная - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Имбирь свежий - 10 г

Чесночные стрелки - 100 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

177 ккал
40 мин
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Репа - в целом весьма благоприятный продукт на нашем столе, много хорошего пишут в пользу этого корнеплода. Единственный момент, который ...

Ингредиенты

Репа - 500 г

Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус бальзамический - 1 ст.л.

63 ккал
85 мин
6
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочная рыба в классическом кляре из пшеничной муки и куриных яиц с добавлением ароматных трав, обжаренная на сковороде до румяной корочки.

Ингредиенты

Треска (стейки) - 700 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Сушёные травы - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

133 ккал
25 мин
13
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину обжариваем на сковороде, складываем в горшочки вместе с картошкой, обжаренным луком и черносливом. Тушим в духовке.

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Свинина — 500 г

Лук — 100 г

Масло подсолнечное — 100 мл

Чернослив — 40 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

163 ккал
90 мин
0 (2)
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо порезать кусочками, обжарить. Добавить овощи, соленые огурцы, пряности, тушить до готовности. Отдельно пожарить картофель, соединить.

Ингредиенты

Баранина - 400 г

Помидоры - 2 шт. (120 г)

Лук репчатый - 60 г

Огурцы солёные - 3 шт. (120 г)

Томатная паста - 15 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Картофель - 5 шт. (400 г)

Чеснок - 1-2 зубчика

Приправа для мяса - 5 г

Соль - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

143 ккал
100 мин
0 (4)
16
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кроме мясных фрикаделек, в блюде есть еще помидоры, лук и чеснок. Также добавьте приправы по вашему вкусу. Блюдо готовится в духовке.

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Помидоры - 1-2 шт. (около 400 г)

Баклажаны - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Масло растительное - 20 мл

Приправа любая - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

127 ккал
50 мин
0 (4)
13
Матильда
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов
10 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Суп из холодца

Гречка с салом и луком на сковороде

Овсяная каша с курицей

Сазан в аэрогриле

Грибная солянка с рисом

Наггетсы из свинины

Плетенка из дрожжевого теста с начинкой

Говядина с апельсинами в духовке

Запеченные апельсины в духовке

Борщ из оленины

Равиоли с лососем

Сырный мусс для салата

Заливной пирог с рыбой на сковороде

Минтай горячего копчения
Мобильная версия сайта