| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
																					Студенческий салат с сухариками и фасолью, очень простой и быстрый в приготовлении. Готовится из консервов фасоли и кукурузы.																			 
										ИнгредиентыСухарики ржаные чесночные - 100 г Кукуруза консервированная - 200 г Фасоль консервированная - 300 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Салат «Гнездо глухаря» с ветчиной - это простое и вкусное блюдо на любой случай.
 
Я очень люблю салат "Гнездо глухаря" ...
																			 
										ИнгредиентыКукуруза консервированная - 200 г Ветчина - 100 г Яйцо куриное - 3  шт. Огурец свежий - 70 г Сыр плавленный - 35 г Укроп - 5 г Картофель очищенный - 350 г  Масло растительное - 0,5 стакана Соль и перец - по вкусу  Майонез - 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Кускус – популярная крупа во многих кухнях мира. Из этой универсальной крупы готовят первые блюда, гарниры для вторых блюд, а ...
																			 
										ИнгредиентыКускус - 80 г Бульон куриный (или овощной, горячий) - 250 мл Репчатый лук - 60 г Чеснок - 2 средних зубчика Консервированная кукуруза - 100 г Перец болгарский желтый (чистый вес) - 70 г Перец болгарский красный (чистый вес) - 70 г Оливки (или маслины) - 15 шт. Цедра лимона - 0,5-1 ч.л. Сок лимона - 0,5-1 ст.л. Оливковое нерафинированное масло - 1 ч.л. Растительное масло - для обжаривания Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
										
Такой салат со стручковой фасолью и ветчиной хорош, когда организму хочется чего-нибудь свеженького и легкого, а не зимнего, жирного и ...
																			 
										ИнгредиентыФасоль стручковая - 200 г Ветчина - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Кукуруза консервированная - 100 г Растительное масло, соль, перец, лимонный сок - по вкусу Вода для варки фасоли - 1000 мл 
										
								
									
									
										
Патиссоны – это новый ингредиент в моих рецептах. И он мне безумно нравится. Именно благодаря своей форме, позволяющей приготовить немало ...
																			 
										ИнгредиентыПатиссоны – 5-6 шт. Рис «Рубин» - 0,5 стакана Рис круглозерный – 1 стакан Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Перец болгарский красный – 1 шт. Перец болгарский желтый – 1 шт. Кукуруза консервированная – 170 г Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – 2 ст.л. Укроп свежий – по вкусу Соль, перец – по вкусу Зира – 1 ч.л. Базилик – по вкусу 
										
								
									
									
																					Яркий салат будет более сочным, если его оставить на 30 минут в холодильнике. Корейскую морковь приобретайте по вкусу: острую или неострую.																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка копченая - 200 г Кукуруза консервированная - 100 г Морковь по-корейски - 100 г Сухарики - 50-60 г Майонез любой жирности - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Петрушка - 3-4 г 
										
								
									
									
																					Готовим легкий и вкусный крабовый салатик, раскладываем его по порционным песочным тарталеткам - шикарная закуска для праздничного стола!																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 80 г Куриные яйца - 2 шт. Кукуруза консервированная - 80 г Майонез - 1-2 ст.л. Тарталетки песочные - 5-6 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
В последнее время я часто экспериментирую с новыми салатами, просто хочется добавить в домашнее меню что-то новое, неизбитое и полезное. ...
																			 
										ИнгредиентыФасоль консервированная - 1 банка Кукуруза консервированная - 1 банка Помидоры черри - 150 г Перец сладкий - 1 шт. Пекинская капуста - 1/2 шт. Лук зеленый - 5 веточек Чеснок - 2 зубчика Йогурт - 150 г Кинза - 20 г Лимонный сок 1/3 лимона Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					Лёгкий, сочный, витаминный салат из капусты с добавлением крабовых палочек, свежего помидора и кукурузы. Заправка - из сметаны и майонеза.																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 100 г Капуста белокочанная - 100 г Кукуруза - 100 г Помидор - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					Мексиканское блюдо, которое прекрасно подходит и для подачи с рисом, и для начинки лепешек (тортильи). Получается остро, ароматно и ярко!																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 600 г Фасоль консервированная - 200 г Кукуруза - 200 г Помидор - 150 г Болгарский перец - 70 г Лук репчатый - 70 г Чеснок - 1-2 зубка Перец чили - 1 шт. или 1 ч.л. молотого Петрушка или кинза - 10 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для приготовления салата с крабовыми палочками, рисом, консервированной кукурузой и жареным луком подготовьте продукты по списку.
Рис заранее отварите в подсоленной ...
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 250 г Рис - 0,5 стакана (сырого) Лук репчатый - 1 шт. Майонез, соль, перец - по вкусу Кукуруза консервированная - 250-280 г (1 стандартная банка) 
										
								
									
									
										
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления жареной кукурузы. Замороженную кукурузу можно предварительно не размораживать.
 
В сковороде, на среднем огне, ...
																			 
										ИнгредиентыКукуруза (зерна) – 500 г Сливочное масло – 25-30 г Чеснок – 1-2 зубчика (4-8 г) Красный лук – 50 г Сыр Фета – 100 г Перец чили молотый - по вкусу Петрушка/кориандр – 30 г Майонез – 75 г Сок лайма/лимона – по вкусу Соль – по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовить все продукты для крабового салата «Нежный» с кукурузой, огурцом и плавленым сыром.
 
Плавленый сыр натереть на мелкой терке, ...
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 100 г Плавленый сыр - 1 шт. Кукуруза консервированная - 5-6 ст.л. Свежие огурцы - 1 ст.л. Куриные яйца - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					Стеблевой сельдерей и свежие огурцы нарезают, соединяют с консервированной кукурузой, вареными яйцами, заправляют сметаной, солью и перцем.																			 
										ИнгредиентыСельдерей стеблевой - 100 г Кукуруза консервированная - 200 г Огурец свежий - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
На праздники я очень люблю готовить порционные салаты, и в этот раз решила приготовить салат в форме сердца. Порционный салат ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 0.5 шт. Шампиньоны - 150 г Лук - 1 шт. Рис - 100 г Яйца - 2 шт. Кукуруза - 0.5 банки Масло растительное - для жарки Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу Гранат - 0.5 шт. 
										
								
									
									
										
 Салат из отварной свинины, ананаса, маслин и кукурузы вполне праздничный и очень вкусный. Готовится быстро и просто.
 
Для приготовления такого ...
																			 
										ИнгредиентыОтварная  свинина - 300 грамм; Ананас консервированный - 150 грамм; Маслины черные без косточки - 100 грамм; Сыр твердый - 70 грамм; Кукуруза консервированная - 100 грамм; Майонез -  100 грамм; Чеснок - 1 зубчик; Соль - по вкусу. 
										
								
									
									
																					Сытные лепешки из краснокочанной капусты с консервированной кукурузой, яйцом и минимальным количеством муки - идеальны для перекуса!																			 
										ИнгредиентыКапуста краснокочанная (или белокочанная) - 150 г (чистый вес) Консервированная кукуруза - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 50 г Майонез - 30 г Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Зелень - 2 веточки (по желанию) Растительное масло - 1 ч.л. (для жарки) 
Для подачи (по желанию):
 Зелень - 1 веточка Томатный соус - по вкусу 
										
								
									
									
										
Чтобы постный картофельный суп получился вкусным, очень важно сварить наваристый овощной бульон. Картофель при варке становится ароматным. Очень вкусно добавить ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 6 шт. Сельдерей - 1 корень Петрушка - 1 корень Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Шампиньоны - 4 шт. Кукуруза консервированная - 1 стакан Чеснок - 2 зубка Укроп - 0,5 пучка Масло растительное - для жарки Вода - 2 л Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Бородинский хлеб - 1 шт. Белок - 1 шт. 
										
								
									
									
										
В случае имеющейся самодельной или покупной морковки по-корейски такой салат готовится в считанные минуты! Достаточно открыть к ней банку консервированной ...
																			 
										ИнгредиентыМорковь корейская - 150 г Консервированная кукуруза - 100 г Колбасный сыр - 100-150 г Рукола или другие салатные травки Майонез - для заправки 
										
								
									
									
										
Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата. Рис лучше использовать круглозерный, т.к. он более сочный и мягкий. Майонез можно брать любой, ...
																			 
										ИнгредиентыРис круглозерный - 150 г Вода - 250 мл Масло растительное - 1 ч.л. Огурцы свежие - 1-2 шт. Болгарский перец - 0,5 шт. Кукуруза консервированная - 60 г Твердый сыр - 100 г Майонез - 150 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Красиво украшенный стол в новогоднюю ночь придает великолепное настроение и ощущение праздника. Предлагаем приготовить вкусный крабовый салат с добавлением маринованных ...
																			 
										ИнгредиентыМаринованные грибы - 150 г Крабовые палочки - 200 г Яйца - 2 шт.  Кукуруза консервированная - 100 г Огурец свежий - 100 г Сыр - 100 г Майонез - 70 г 
Для украшения:
 Маслины Сыр Огурец Гранат Кукуруза 
										
								
									
									
										
Курица с рисом и кукурузой в духовке - простое повседневное блюдо для тех случаев, когда вам хочется чего-то не совсем ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные ножки - 500 г Рис - 200 г Вода - 600 мл Кукуруза консервированная - 1 банка Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец черный молотый и чили - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовьте все нужные продукты для салата из крабовых палочек с капустой, кукурузой и огурцом. Крабовые палочки лучше заранее достать из ...
																			 
										ИнгредиентыБелокочанная капуста - 100 г Крабовые палочки - 6-7 шт. Свежий огурец (небольшой) - 1 шт. Кукуруза консервированная - 70 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу Майонез - 1,5 ст.л. Укроп свежий - 3-4 веточки 
										
								
									
									
										
Ранняя капуста служит великолепной основой для приготовления многих сочных салатов!
Она нежная и деликатная, ее не нужно дополнительно перетирать с солью, ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста молодая - 260 г Кукуруза консервированная - 100 г Огурцы свежие - 100 г Майонез - 80 г Соль - 1 щепотка Петрушка свежая - 5 г 
										
								
									
									
										
Подготовьте все необходимые продукты для салата «Афродита» с курицей и шампиньонами: сварите вкрутую яйца, отмерьте нужное количество остальных ...
																			 
										ИнгредиентыКопченая курица - 250 г Яйца куриные - 2 шт. Твердый сыр - 70 г Кукуруза консервированная - 100 г Маринованные шампиньоны - 50 г Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
 Салат из говядины и маринованного перца весьма прост в приготовление, его смело можно назвать: "я его слепила из того что ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина отварная - 300 г Салат микс - 50 г Кукуруза консервированная - 1/2 банки Перец маринованный - 200 г Огурец свежий - 2-3 шт. Лук фиолетовый - 1 шт. Майонез - 100 г Яйцо отварное - 2 шт. Соль ,перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовьте ингредиенты для салата с крабовыми палочками, пекинской капустой и болгарским перцем.
 
Пекинскую капусту ополосните, очистите от верхних листьев. ...
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки – 150 г Перец болгарский – 0,5 шт. Пекинская капуста – 250 г Огурец свежий – 1 шт. Кукуруза консервированная – 100 г Зелень свежая – 20 г Майонез – 3 ст.л. Перец, соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					Салат из курицы, маринованного лука и кукурузы можно приготовить на ужин или на праздничный стол. Салат очень вкусный, сытный и пикантный.																			 
										ИнгредиентыКуриное филе (отварное) - 250 г Кукуруза консервированная - 150 г Лук красный - 1/2 шт. Яйцо - 2 шт. Укроп - 10 г Майонез - для заправки Соль - по вкусу Уксус 9% - 1 ст.л. Вода - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					Нежные, чуть сладковатые оладьи/лепешки из молотых зерен кукурузы (консервированной или свежей), яиц, молока и небольшого количества муки.																			 
										ИнгредиентыКукуруза консервированная - 1 банка 425 мл (чистый вес зерен - 330-340 г) Молоко - 80 мл Яйцо куриное С0 - 2 шт. Мука пшеничная - 40 г Соль - 1 щепотка Сливочное масло - 20-30 г (для жарки) Сметана - для подачи (по вкусу) 
По желанию:
 Сахар - по вкусу (до 100 г) Сыр - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовьте все необходимые продукты для салата с крабовыми палочками, грибами и кукурузой.
 
В первую очередь подготовьте грибы. Лук нарежьте ...
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки – 240 г Шампиньоны – 200 г Кукуруза – 100 г Огурец свежий – 2 шт. Яйцо – 2 шт. Рис отварной – 50 г Лук репчатый – 1 шт. Лук зеленый – 20 г Майонез – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |