|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Мука пшеничная — рецепты блюд (cтраница 223)
Аймкук
Пицца «Нью-Йорк» не предполагает конкретного рецепта начинки, как пепперони, например, вы можете выбрать всё, что вам захочется. Я взяла бекон ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г (+/-)
Вода теплая - 150 мл
Дрожжи сухие - 4-5 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное - 4-5 ст. л.
Соус:
Томаты в с/с - 200 г
Орегано сушеный - 1/2 ч. л.
Масло оливковое - 1-2 ст. л.
Начинка:
Сыр - 300 г
Бекон - 130 г
Оливки/маслины - 2 ст. л.
Чтобы сделать блины с маскарпоне и семгой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Для теста смешайте яйца с сахаром и ...
Ингредиенты
Для блинов:
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Мука - 220 г
Молоко - 600 мл
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Сыр Маскарпоне - 400 г
Сёмга слабосоленая - 200 г
Для выпечки венских вафель с рикоттой вам потребуются все продукты на фото ниже.
Масло обязательно берите без запаха, чтобы у вафель ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 160 г
Рикотта - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 120 мл
Мука - 160 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Чтобы испечь расстегай с повидлом, я взяла яблочное повидло и остальные ингредиенты по списку.
Кефир и воду подогреть, добавить сахар, ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир 2,5% - 100 г
Вода - 25 мл
Масло сливочное - 50 г
Дрожжи свежие - 7 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 210 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Начинка:
Повидло - 6 ст.л.
Дополнительно:
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления теста для пирожков с луком и черемшой.
Также соберите всё для приготовления начинки. Черемшу нужно перебрать, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 600 г (+/-)
Кефир теплый - 400 мл
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 2/3 ч. л.
Сода - 2/3 ч. л.
Начинка:
Черемша - 350-400 г
Лук зеленый - 40 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 250 мл (+/-)
Возьмите продукты для приготовления нудли по-немецки.
Картофель очистите и сварите в подсоленной воде до готовности. С вареного картофеля полностью ...
Ингредиенты
Картофель - 230 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 350 г
Масло сливочное - 20 г
Сало свиное - 40 г
Лук - 1 шт.
Бульон мясной - 150 мл
Мускатный орех - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Чтобы испечь простой пирог с вишней на сметане, подготовьте все необходимое и главный ингредиент - вишню. Хорошенько ее промойте, удалите ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 140 г
Крахмал любой - 30 г
Разрыхлитель - 7 г
Яйца - 3 шт
Сахар - 120 г
Сметана - 80 г
Растительное масло без запаха - 60 г
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 10 г
Вишня без косточки - 300 г
Крахмал для вишни (мука) - 10 г
Для приготовления простого пирога на кефире возьмите ингредиенты по списку.
В миску налейте кефир и добавьте яйца. Слегка взбейте ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Кефир - 200 мл
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Какао-порошок - 1 ст.л. (с горкой)
Соберите все необходимые продукты для приготовления пирога с капустой из дрожжевого теста на сковороде.
Лук и морковь почистите, помойте вместе ...
Ингредиенты
Для начинки:
Капуста белокочанная - 500 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Петрушка/укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Для теста:
Мука пшеничная - 300 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Вода теплая - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите продукты для приготовления пирожков с печенью из бездрожжевого теста в духовке.
Кефир, сливочное масло и яйцо заранее достать из ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 500 г
Сливочное масло - 110 г
Кефир - 210 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:
Куриная печень - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Для смазывания:
Желток - 1 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Для посыпки:
Кунжут
Оладьи с беконом готовим из таких ингредиентов.
Бекон нарезать и поджарить на сухой сковороде. Пусть остывает.
В кефир ...
Ингредиенты
Кефир - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Бекон сырокопчёный - 70 г
Масло растительное - для жарки оладий
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков из творожного теста с капустой в духовке.
Приготовьте тесто. Творог выложите в миску. Насыпьте соль ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250-300 г
Творог - 200 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Капуста белокочанная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите все необходимые продукты для приготовления галеты с абрикосами и творогом в начинке.
Пшеничную муку просейте в глубокую миску, туда ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 180-200 г
Сливочное масло - 150 г
Холодная вода - 60 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Для начинки:
Абрикосы - 180 г
Творог - 180 г
Яйца куриные (желток) - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Лепешка с тунцом готовится из таких ингредиентов, как в списке и на фото.
Воду и кефир нагреть до тёплого состояния. ...
Ингредиенты
Кефир - 2,5% - 150 мл
Вода - 50 мл
Дрожжи свежие - 7 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 300 г
Тунец консервированный - 1 банка
Сыр - 50 г
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с говяжьей печенью на сковороде.
Теплое молоко налейте в миску и насыпьте сухие дрожжи, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Печень говяжья - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Эти булочки заинтересовали меня тем, что они розовые, ну и тем, что малокалорийные. Пекла я их строго в соответствии с ...
Ингредиенты
Для опары:
Мука пшеничная - 150 г
Дрожжи прессованые - 13 г
Вода - 130 г
Тесто:
Мука пшеничная - 280 г + 15 г (на подпыл)
Вода - 85 г
Сахар - 20 г
Свекла отварная протертая - 35 г
Масло сливочное - 13 г
Яйца куриные - 1 шт. категории С2 или 1/2 большого
Соль - 7 г
Сахарная пудра для обсыпки булочек (по желанию)
Торт на сковороде приготовить просто. Тесто замешиваем венчиком, коржи выпекаем на сковороде. Смазываем коржи кремом, даем пропитаться.
Ингредиенты
Для коржей:
Мука - 260 г
Сахар - 200 г
Молоко - 130 мл
Кипяток - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Красный краситель - 1 ч.л.
Для крема:
Масло сливочное - 110 г
Сахарная пудра - 100 г
Творожный сыр - 350 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания яркого и вкусного бисквита на желтках. Я использую мелкие куриные яйца, поэтому беру их в ...
Ингредиенты
Желтки (мелкие) - 8 шт.
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 110 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления галушек с капустой.
Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Тесто для галушек:
Мука пшеничная - 200-250 г
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Сода - 2 щепотки
Соберите все необходимые продукты для приготовления постного апельсинового печенья. Апельсин тщательно вымойте горячей водой с содой, обсушите.
В миску насыпьте ...
Ингредиенты
Пшеничная мука - 100 г
Рисовая мука - 50 г
Кукурузная мука - 50 г
Сахар - 50 г
Масло растительное - 70 г
Апельсин - 1 шт.
Мак - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 5 г
Соберите все ингредиенты для приготовления печенья «Венеция».
Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром до получения легкой пены. На это ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Мука кукурузная - 100 г
Сливочное масло - 130 г
Сахар - 120 г
Изюм - 100 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Цедра лимона - 15 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для выпечки хлеба на закваске с маком.
Цельнозерновую муку можно заменить ...
Ингредиенты
Для закваски:
Вода - 45 г
Мука пшеничная - 45 г
Закваска пшеничная - 10 г
Для теста:
Вся закваска
Мука пшеничная - 160 г
Мука цельнозерновая - 70 г
Вода - 140 г
Масло сливочное - 15 г
Сахар - 15 г
Соль - 5 г
Дополнительно:
Яичный белок - 1 шт.
Мак кондитерский - 3 ст. л.
Все ингредиенты для приготовления сырных вафель в мультипекаре соберите по списку.
В просторную миску залейте молоко и вбейте яйца.
...
Ингредиенты
Мука - 100 г
Сыр твердый - 80 г
Молоко - 100 мл
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
Растительное масло - 25 мл
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для шоколадного постного торта с кокосовым кремом.
Смешайте в глубокой емкости для создания бисквита пшеничную муку ...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука пшеничная - 200 г
Какао-порошок - 2 ст.л. с верхом
Вода теплая - 250 мл
Масло растительное - 70 мл
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Цедра апельсина - 0,5 ч.л.
Крем заварной:
Молоко кокосовое - 350 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Крем постный шоколадный:
Молоко кокосовое - 400 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Для приготовления шоколадно-мятного брауни подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
По добавлению разрыхлителя в состав брауни часто бывают споры и ...
Ингредиенты
Шоколад с мятой – 100 г
Сахар – 100-150 г
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Мука – 100 г
Какао – 2-3 ст.л.
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления сырных палочек с песто.
Соус песто можно приготовить самостоятельно, на нашем сайте есть ...
Ингредиенты
Мука - 280 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Вода теплая - 150 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Соус песто - 80 г
Сыр твердый - 200 г
Приготовить продукты для медовых трайфлов, как на фото.
Масло и мёд подогреть в сотейнике или в микроволновке.
Добавить ...
Ингредиенты
Медовый корж:
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Мёд - 70 г
Сода - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 80 г
Крем:
Сметана 15-20% - 250 г
Сахар - 3 ст.л.
Дополнительно:
Грецкий орех - 25 г
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита брауни для торта.
Выбирайте качественное сливочное масло с высоким процентом жирности.
Черный ...
Ингредиенты
Черный шоколад - 100 г
Сливочное масло - 150 г
Какао - 3 ст.л.
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 4 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Соль - 1/4 ч.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Как-то готовила эти творожные вафли и, замешивая в финале муку, вспомнила, что забыла положить в тесто... творог!
Делать было нечего и ...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Пшеничная мука - 160 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 3 ст.л.
Куриное яйцо - 3 шт.
Молоко - 125 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соберите продукты для приготовления томатного хлеба на топлёном молоке.
Муку просеять в миску.
Томатную пасту смешать с топлёным молоком, добавить ...
Ингредиенты
Топлёное молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 500 г
Дрожжи сухие - 7 г
Сахарный песок - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Сушёная паприка - 1 ст.л.
Шафран - щепотка
Оливковое масло - 30 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|