Чтобы испечь вкусные слойки со щавелем из слоеного теста, надо приготовить такие ингредиенты.
Чистый щавель не крупно нарезать, засыпать сахаром и перемешать.
Пласт теста раскатать, разрезать на квадраты.
...
Ингредиенты
Тесто слоёное - 400 г
Щавель - 150 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Пирог из слоеного теста с консервированной горбушей будем готовить из таких ингредиентов.
Яйцо заранее сварить вкрутую и остудить.
Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле.
Рыбу размять ...
Ингредиенты
Слоёное тесто (дрожжевое) - 250 г
Горбуша консервированная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное (варёное) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Дополнительно:
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Продукты для краффинов из слоеного теста - перед вами.
Замороженное слоеное тесто разморозьте. Изюм промойте и обсушите.
Раскатайте тесто на подсыпанной мукой доске в тонкий пласт.
Разложите на ...
Ингредиенты
Тесто слоеного готовое - 500 г
Изюм - 150 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Масло сливочное - для смазывания форм
Подготовьте ингредиенты для круассанов с яблоком. Я взяла сладкое яблоко сорта "Гала".
Яблоко почистить, нарезать мелким кубиком.
Переложить в сотейник, посыпать сахаром (количество сахара зависит от сладости яблока), добавить воду.
...
Ингредиенты
Тесто слоёное (для круассанов) - 180 г
Яблоко - 1 шт.
Вода - 2 ст.л.
Сахар - 0,5-1 ст.л.
Масло сливочное - 5 г
Корица молотая - по вкусу
Молоко (для верха) - 1 ст.л.
Для яблочного пирога из слоеного бездрожжевого теста подготовьте всё необходимое. Лучше всего здесь подойдут яблоки кисло-сладких сортов.
Яблоки очистите от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками произвольно. Добавьте лимонную цедру ...
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 250 г
Песочная крошка:
Мука - 70 г
Сливочное масло - 40 г
Сахар - 40 г
Ванильный сахар - 8 г (или ванилин 0,5 г)
Начинка:
Яблоки - 500 г
Сахар - 70 г (по вкусу)
Сливочное масло - 30 г
Лимон - 1/5 часть или цедра половины лимона
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Всего три ингредиента нам надо, чтобы испечь круассаны с тунцом.
Тесто слегка раскатать и нарезать на треугольники.
Рыбу размять вилкой, добавить творожный сыр.
Перемешать.
На ...
Ингредиенты
Тесто слоёное дрожжевое - 250 г
Тунец консервированный - 50 г
Сыр творожный (сливочный) - 1 ст.л.
Пирог из слоеного теста с кабачками готовим из таких ингредиентов.
Кабачок натереть на мелкой тёрке, отжать. Так же натереть и чеснок.
Молодой кабачок чистить не надо.
Добавить немного ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 180 г
Кабачок (чистый вес) - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Крахмал - 2,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соберите ингредиенты для приготовления закрытой пиццы из слоеного теста.
У меня было два прямоугольных пласта слоеного дрожжевого теста. Раскатайте один пласт в форме квадрата или прямоугольника, толщиной 3-4 мм. Выложите ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Колбаса полукопченая - 80 г
Колбаса сырокопченая - 50 г
Сыр твердый - 70 г
Помидор - 1 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Для приготовления слоек с семгой и творожным сыром (из бездрожжевого слоеного теста) нам понадобятся следующие ингредиенты.
На пергаменте раскатать тесто в прямоугольник размером примерно 30x40 см.
Разрезать тесто ...
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 230 г
Семга слабосоленая — 100 г
Творожный сыр — 200 г
Черный кунжут — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Для булочек из слоеного теста с сыром и творогом нам понадобятся все ингредиенты по списку.
Если творог влажный, то сметану можно пропустить, но с ней вкуснее.
Я использовала одно яйцо, ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г
Сыр - 80 г
Творог - 150 г
Яйцо (сырое) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сметана - 1-2 ст.л.
Хмели-сунели - щепотка (по желанию)
Кунжут - 1 ч.л.
Яйцо - для смазки
Зелень (любая) - 20 г
Штрудель с яблоками и грушей готовим из таких продуктов.
Яблоки и грушу почистить, натереть на крупной тёрке, если много сока - немного отжать.
Тесто раскатать в тонкий пласт. ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 250 г
Яблоко - 2 шт.
Груша - 1 шт.
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления слоек с голубикой (из слоеного теста).
Размороженное слоеное тесто разрежьте на квадраты и раскатайте скалкой, чтобы размер заготовки получился примерно 12х12 см. Доску ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 250 г
Голубика - 200-250 г
Картофельный крахмал - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для греческого мясного пирога Креатопита.
Тесто заранее разморозьте, натрите сыр, лук почистите, помойте вместе с помидорами и свининой под проточной водой, вытрите насухо. Свинина должна быть с ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Тесто слоеное пресное - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Сыр твердый - 30-40 г
Для приготовления штруделя с творогом и вишней возьмите следующие ингредиенты.
Творог, вишню и сахар соединить в миске.
Перемешать.
Тесто тонко раскатать. Разложить начинку.
Свернуть рулет и ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 220 г
Творог - 130 г
Вишня - 100 г
Сахар - 50 г
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пирога из слоеного теста с сосиской и сыром.
Замороженное тесто разморозим в комнатных условиях до мягкости.
Сосиски освободим от оболочки и нарежем сначала продольно ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое слоеное - 400 г
Сосиски - 100-120 г
Сыр твердый - 100 г
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Чтобы приготовить штрудель из слоеного теста с карамелизированными яблоками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Яблоки можно взять любые, но приятный контраст вкуса будет с яблоками кисло-сладкого сорта. Слоеное тесто можно ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 250 г
Яблоки - 3-4 шт.
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 70 г
Яичный желток - 1 шт.
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления слоек с тыквой и яблоками.
Пока слоеное тесто размораживается при комнатной температуре, приготовьте начинку. Очистите от кожуры тыкву и натрите ее на ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 350 г
Тыква - 100 г
Яблоки - 80 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 1,5 ч. л.
Корица молотая - 1,4 ч. л.
Лимонный сок - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы из слоеного теста с фаршем.
Любой мясной фарш посолите, поперчите и перемешайте. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом и жарьте 5-6 минут, перемешивая.
Слоеное ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 300 г
Фарш мясной - 200 г
Сыр твердый - 70 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления самсы с грибами (шампиньонами).
Приготовьте начинку. Почистите лук и грибы, нарежьте их мелкими кубиками.
На растительном масле обжаривайте лук с грибами ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - для декора
Соль, черный перец - по вкусу
Основные продукты для приготовления лепешек из слоеного теста с фаршем на сковороде - перед вами.
Фарш для лепешек можно взять куриный, свиной или смешанный. Я использовала домашний фарш свинина-курица.
Слоеное тесто ...
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
Фарш мясной - 320 г
Картошка сырая - 150 г
Зелень - пару веточек
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Подготовим ингредиенты для приготовления слоек с кленовым сиропом и орехом пекан.
Слоеное тесто нужно заранее разморозить.
Орехи пекан рубим мелко, оставляем горсть орехов целыми для украшения. Орехи можно измельчить ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г
Орехи пекан - 200 г
Кленовый сироп - 8 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога из слоеного теста с черникой.
Чернику переберем, избавимся от листиков и веточек, промоем.
Тесто разморозим, если есть необходимость.
На рабочую поверхность выложим лист пергамента ...
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 400 г
Черника - 300 г
Крахмал (у меня картофельный) - 30 г
Сахар - 100 г
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Все ингредиенты для приготовления пирога с клюквой из слоеного теста - перед вами на фото. Заранее разморозьте слоеное тесто, а вот клюкву (если она у вас замороженная) можно не размораживать.
...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 250 г
Клюква (замороженная или свежая) - 150 г
Сахар - 100 г
Крахмал (у меня картофельный) - 35 г
Сахарная пудра - 1-2 ч.л.
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Соберите продукты для приготовления штруделя из дрожжевого слоеного теста с яблоками. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оттаяло.
Раскатайте тесто в тонкий пласт.
Посыпьте тесто панировочными сухарями.
...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 250 г
Яблоки (без кожуры и семечек) - 200 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Изюм - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Продукты для приготовления трубочек из слоеного теста с творожным кремом - перед вами!
Сливки сразу же поместите в холодильник, чтобы они лучше взбивались.
Слоеное тесто слегка разморозьте до мягкости ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 450 г
Творог любой жирности - 300 г
Сахарная пудра - 60 г
Сливки 33% - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)
Масло растительное - 20 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления слоек с творогом и грушей. Слоеное тесто заранее разморозьте.
Творог смешайте с сахаром, чтобы начинка получилась в меру сладкой. Много сахара не добавляйте, творог ...
Ингредиенты
Тесто слоеное, готовое - 250 г
Творог - 150 г
Груши - 150 г
Сахар - 70 г
Яичный желток - 1 шт.
Сахарная пудра - по вкусу
Большой эксперимент. Нужно хорошо знать свою микроволновку - возможно, не получится с первого раза.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 200 г
Сыр сулугуни - 100 г
Сыр - 30 г
Яйцо - 2 шт.
Продукты для приготовления мини-курников из слоеного теста с курицей и картошкой - перед вами. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы медленно оттаяло. Картошку и лук почистите.
В глубокую ...
Ингредиенты
Тесто слоеное готовое - 500 г
Куриная грудка - 0,5 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления трубочек с мясом - перед вами!
Слоеное тесто слегка раскатайте на рабочей поверхности и нарежьте лентами шириной 2 см, а длиной не менее 25-30 см. У ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 400 г
Телятина - 350 г
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Масло растительное - 30 мл
Вода горячая - 100 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Яичный желток - для смазывания
Для приготовления вкусных хрустящих конвертиков из слоёного теста с яйцами и черемшой подготовить необходимые нам продукты по списку ингредиентов. Сварить 4 яйца, а одно яйцо оставить в сыром виде.
Черемшу ...
Ингредиенты
Тесто слоёное - 450 г
Черемша - 150 г
Яйца - 5 шт.
Лук зелёный - 50 г
Петрушка - 10 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|