E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с ягодами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шарлотки с брусникой и яблоками - перед вами! Куриные яйца вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна. Если вы используете такую мощную технику, то температура куриных ...

Ингредиенты

Яблоко - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Соль - 1 щепотка

Брусника - 50 г

Масло растительное - 10 мл

Сахарная пудра - 5-7 г (по желанию)

203 ккал
35 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь слойки с клюквой, надо приготовить необходимые ингредиенты. В клюкву добавить сахар и крахмал. Перемешать. Тесто немного раскатать, разрезать на прямоугольники, на одной части сделать разрезы. На вторую часть ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 200 г

Клюква - 60 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1/3 шт.

304 ккал
40 мин
0 (3)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пирога с вишней из дрожжевого теста возьмите все продукты по списку. Раскрошите свежие дрожжи в теплую воду, добавьте сахар, муку и размешайте до однородного жидкого теста. Дайте опаре ...

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 100 г

Вода теплая - 100 мл

Тесто:

Опара - вся

Вода теплая - 50 мл

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 70 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар ванильный - 2 пакетика (16 г)

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 300 г

Начинка:

Вишня замороженная - 400 г

Сахар - 80-100 г

Крахмал (любой) - 1.5 ст.л.

Сироп (любой) - для пропитки и смазывания

219 ккал
180 мин
0 (11)
3
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тертый пирог с клюквой готовим из данного набора продуктов. Масло растереть с сахаром и солью. Добавить яйцо, перемешать. Добавить сметану. Снова перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Тесто убрать ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сметана 15% - 50 г

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Соль - щепотка

Клюква - 130 г

318 ккал
70 мин
0 (5)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления диетического кулича на Пасху (ПП). Сушеную клюкву предварительно замочить в теплой воде. Яйцо взбить с сахарозаменителем (у меня - 2 мерные ложечки "Пребиосвит") до ...

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Подсластитель - по вкусу

Сметана - 20 г

Молоко - 125 мл

Масло сливочное - 25 г

Рисовая мука - 35 г

Цельнозерновая мука - 40 г

Кукурузная мука - 65 г

Разрыхлитель - 5 г

Кукурузный крахмал - 20 г

Клюква сушеная - 30 г

239 ккал
55 мин
17
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожной галеты в ПП варианте. Для теста использую цельнозерновую муку и псиллиум, а также нежирный творог. В качестве подсластителя у меня Эритритол. В начинку ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог 5% - 350 г

Псиллиум - 1 ст.л.

Мука цельнозерновая - 150 г

Йогурт греческий - 1 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Малина свежая - 300 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

132 ккал
50 мин
0 (4)
16
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для Цветаевского пирога с вишней в сметанной заливке. Начнём с теста. Масло необязательно доставать заранее, оно может быть холодным. Вместо масла смело можете использовать маргарин. Одно условие: жирность ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200-250 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана (30%) - 70 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 3 г

Начинка:

Вишня без косточек - 350-400 г

Сметана (30%) - 250 г

Сахар - 150 г

Крахмал кукурузный- 50 г

Яйцо куриное С2- 3 шт.

Сироп карамельный - 50 мл

Дополнительно:

Сахарная пудра - по желанию, для украшения

Вишня с хвостиками - по желанию, для украшения

276 ккал
90 мин
15
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вишнёвого пирога «Твин Пикс» (из сериала) соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, чтобы оно стало мягким. Вишню можно взять замороженную. Но её необходимо ...

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 180 г

Мука - 300 г

Для начинки:

Вишня - 550 г

Сахар - 150 г

Крахмал - 2 ст. л.

261 ккал
60 мин
1 (3)
44
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить творожные маффины с вишней, соберите необходимые ингредиенты по списку. Ягоды вишни можно взять свежие или замороженные. Творог может быть любой жирности, но не очень влажный. Яйца ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Молоко - 60 мл

Растительное масло - 60 мл

Творог - 150 г

Мука - 240 г

Вишня - 150 г

Сода - 0,3 ч. л.

269 ккал
60 мин
1 (1)
24
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для тарта татен с клубникой соберите по списку. Тесто разморозьте заранее, если есть необходимость. Клубнику очистите от хвостиков, переберите - отложите в сторону порченые ягодки, тщательно помойте. Клубнику ...

Ингредиенты

Клубника - 700 г

Тесто слоеное (дрожжевое) - 300 г

Сахар - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Вода - 20 мл

191 ккал
45 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления запеканки с ягодами. Минут за 20 достаньте из холодильника греческий йогурт и яйца. Греческий йогурт в этом рецепте не рекомендую заменять на сметану или любой другой ...

Ингредиенты

Малина - 70 г

Греческий йогурт - 120 г

Яйца куриные (крупные) - 2 шт.

Кукурузный крахмал - 2,5 ст. л.

Масло - для смазывания

150 ккал
50 мин
0 (2)
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Замесите тесто. В миску накрошите свежие, прессованные дрожжи. Сухих дрожжей потребуется в 3 раза меньше. Налейте теплое молоко. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250-300 г

Молоко - 120 мл

Масло сливочное - 40 г

Дрожжи прессованные - 10 г

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Яблоко - 2-3 шт.

Брусника - 50 г

Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.

194 ккал
120 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бисквитного пирога с ягодами (замороженными) в духовке - перед вами. Вбейте куриные яйца в чашу миксера или кухонного комбайна, всыпьте соль и сахарный песок. По желанию ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Кефир любой жирности - 120 мл

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 140 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 5 г

Ягоды замороженные - 120 г

Соль - 1 щепотка

266 ккал
60 мин
1 (2)
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для постной галеты с вишней - перед вами. Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Соедините в миске сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и сахар. Влейте растительное масло. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Масло растительное - 65 мл

Кипяток - 65 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахарная пудра (для подачи) - 1-2 ст.л.

Начинка:

Вишня замороженная б/к - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

252 ккал
85 мин
1 (4)
20
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Синнабоны с вишней готовим из ингредиентов из списка. Масло растопить, добавить теплое молоко, сахар и дрожжи, перемешать. Спустя 10 минут добавить в миску яйцо, перемешать. Добавить соль ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 330 г (+-)

Начинка:

Вишня без косточек - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Заливка:

Сметана 15% - 100 г

Сгущенное молоко - 40 г

264 ккал
100 мин
0 (6)
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления постного кулича. Растительное молоко подогреть до температуры 38°С, развести в нем дрожжи. Подсыпать 100 г муки (из общего количества), хорошо перемешать и оставить в теплом ...

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 14 г

Растительное молоко - 1 стакан

Мука - 300 г

Растительное масло - 1/3 стакана

Льняная мука - 2 ст.л.

Вода (теплая) - 6 ст.л.

Сахар - 140 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Клюква сушеная - 50 г

Апельсин - 1 шт.

Сахарная пудра - 120 г

269 ккал
210 мин
0 (2)
2
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заливного пирога с ягодами на сковороде - перед вами! Вбейте пару куриных яиц в глубокую емкость, всыпьте соль и сахарный песок. По желанию можете добавить пару щепоток ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 150 г

Молоко любой жирности - 60 мл

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

Ягоды (малина, ежевика) - 100 г

Разрыхлитель - 4 г

260 ккал
50 мин
0 (6)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления дрожжевых булочек с вишней - перед вами. Приготовьте тесто. В миску раскрошите дрожжи, налейте теплое молоко, разбейте яйцо. Насыпьте сахар и перемешайте. Сливочное масло ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 90 г

Сахар ванильный - 10 г

Мука пшеничная - 400-450 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Вишня без косточки - 300 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.

Яйцо для смазывания булочек - 1 шт.

244 ккал
210 мин
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления постного пирога с яблоками и сухофруктами - перед вами, на фото. В миску насыпьте сахар и налейте жидкий мёд. Налейте теплую воду. Налейте растительное рафинированное масло. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Растительное рафинированное масло - 100 мл

Теплая вода - 250 мл

Сахар - 70 г

Мёд - 4 ст.л.

Курага - 10-12 шт.

Вяленая вишня - 10-15 шт.

Яблоко - 1 шт. (небольшое)

Разрыхлитель теста - 10 г

Соль - 1 щепотка

270 ккал
60 мин
0 (4)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот пирог с рикоттой и клубникой выпекается не совсем стандартным образом. Корж и начинка готовятся по отдельности, и собирается пирог в холодном виде. Начнем с коржа-основы. Подготовьте для него необходимые продукты. ...

Ингредиенты

Корж-основа:

Масло сливочное - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 160 г

Соль - 1 щепотка

Кефир - 100 мл

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель теста - 3 г

Начинка:

Рикотта - 350 г

Клубника свежая - 350 г

Сахар - 180 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

223 ккал
105 мин
24
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога с малиной из дрожжевого теста - перед вами. Прессованные дрожжи залейте теплой водой, чтобы распустились. В ведерко хлебопечи просейте пшеничную муку, распустившиеся дрожжи, растопленный маргарин, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Маргарин - 70 г

Яйца - 1 шт.

Вода - 200 мл

Сахар - 60 г

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи прессованные - 10 г

Масло растительное - 1 ч.л. для смазывания формы

Желток яичный - 1 шт. для смазывания пирога

Начинка:

Малина - 250 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

239 ккал
310 мин
0 (6)
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления творожного кекса с черникой подготовьте все необходимые ингредиенты. Ягоды черники у меня свежие. Но их можно заменить и на замороженные. Творог можно взять любой жирности. Муку необходимо ...

Ингредиенты

Творог - 180 г

Сахар - 130 г

Яйца - 3 шт.

Растительное масло - 80 мл (+ для смазывания формы)

Мука - 180 г

Черника - 100 г

Крахмал - 1 ст. л. (для ягод)

Сода - 1/3 ч. л.

Ванилин - щепотка

291 ккал
60 мин
3 (6)
31
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Список ингредиентов для приготовления пасхального кулича с малиной получился довольно большим, но на самом деле продуктов понадобится не так уж и много, я просто расписала подробно, сколько и чего будет ...

Ингредиенты

Опара:

Молоко – 75 мл

Сахар – 25 г

Мука – 40 г

Прессованные дрожжи – 18 г

Тесто:

Мука – 325 г + 50 г

Яйца (категория СО) – 3 шт. (общий вес – 165 г без скорлупы)

Соль – 0,25 ч.л.

Сахар – 75 г

Ванилин – 0,5 г

Малиновое пюре – 45 г

Сливочное масло (82,5%) – 75 г

Вяленая вишня – 50 г

Вяленая клюква – 50 г

Изюм светлый – 50 г

Сублимированная малина (порошок) – 2 ч.л. (по желанию)

Красный или розовый пищевой краситель (водо- или жирорастворимый) – 3-4 капли

Малиновая начинка:

Малиновое пюре – 150 г

Кукурузный крахмал – 8 г

Сахар – 20 г

Глазурь:

Белок – 30 г

Сахарная пудра – 130 г

Лимонный сок – 1,5 ч.л.

Для работы с тестом:

Рафинированное растительное масло – 1 ст.л.

277 ккал
400 мин
0 (4)
2
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления галеты с творогом и черникой - перед вами. Творог для начинки выбирайте не сухой. Для однородности протрите его через сито. Ягоды черники заранее промойте. Воду доведите до ...

Ингредиенты

Для теста:

Масло растительное - 60 г

Вода (кипяток) - 60 г

Мука - 180 г

Сахар - 1 ст. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Для начинки:

Черника - 100 г

Творог - 180 г

Сметана - 1 ст. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

261 ккал
50 мин
27
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых пирожков с вишней и клубникой. Дрожжи накрошите в миску. Налейте теплое молоко. Дайте постоять 5-7 минут, чтобы дрожжи активировались. Добавьте сахар, ванильный сахар и соль. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 550-600 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Сахар ванильный - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Вишня без косточки - 150 г

Клубника - 150 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Яйцо куриное - для смазывания пирожков

251 ккал
150 мин
0 (8)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления кекса с клюквой. Допустимо для рецепта использовать замороженную клюкву, но ее не размораживайте. Куриные яйца комнатной температуры вбейте в глубокую миску, всыпьте ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 230 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 120 г

Клюква замороженная - 100 г

Разрыхлитель - 1,5 ч. л.

Ванильный сахар - 0,5-1 ч. л.

Соль - 1 щепотка

346 ккал
45 мин
1 (4)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пасхальных куличей с лимонной начинкой. Все продукты должны быть комнатной температуры. Сначала приготовить лимонную начинку. В сотейник влить лимонный сок, добавить сахар, желток и крахмал. ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 3 шт.

Растительное масло - 100 мл

Молоко - 150 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Мука - 550 г

Соль - 1/2 ч.л.

Цедра лимона - 1 ч.л.

Начинка:

Лимонный сок - 70 г

Сахар - 70 г

Творожный сыр - 100 г

Желток - 1 шт.

Крахмал - 20 г

Изюм, орехи, цукаты, вяленая вишня - по желанию

302 ккал
250 мин
0 (2)
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления открытого песочного пирога из черной смородины с меренгой. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Перемешайте сахар с маслом и добавьте желтки яиц. Еще ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 70 г

Желток яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Черная смородина - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Меренга:

Белок яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Соль - 1 щепотка

314 ккал
80 мин
0 (2)
30
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для маффинов с вишней на кефире подготовьте по списку. Замороженные ягоды можно промыть в теплой воде с помощью дуршлага. В миску вбейте яйцо и добавьте весь сахар. Миксером ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Кефир - 300 мл

Сахар - 100 г

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Вишня (без косточек) - по вкусу

Растительное масло - 50 мл

205 ккал
45 мин
24
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления куличей. Все продукты должны быть комнатной температуры. В воде с температурой 38 градусов развести дрожжи. В глубокую миску выложить яичные желтки и всыпать сахар. Перемешать ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 350 мл

Дрожжи свежие - 20 г + 50 воды

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 150 г

Мука - 600 г

Желтки - 3 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Вишня - 200 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 30 г

Вода - 50 мл

Цукаты - 200 г

270 ккал
220 мин
2
Veronika

Смотрите также

Абхазская выпечка (4)Английская выпечка (39)Армянская выпечка (7)Армянская выпечка с орехами (5)Банановый пирог без выпечки (3)Банановый чизкейк без выпечки (2)Безглютеновая выпечка (170)Безглютеновая выпечка без сахара (39)Безглютеновая выпечка в мультиварке (2)Безглютеновая выпечка из гречневой муки (7)Безглютеновая выпечка из кокосовой муки (9)Безглютеновая выпечка из льняной муки (6)Безглютеновая выпечка из миндальной муки (20)Безглютеновая выпечка из рисовой муки (49)Безглютеновая выпечка из рисовой муки на кефире (7)Безглютеновая выпечка с бананом (6)Безглютеновая выпечка с псиллиумом (4)Безглютеновая выпечка с яблоками (19)Бездрожжевая выпечка (4692)Бездрожжевая выпечка в духовке (3924)Бездрожжевая выпечка в мультиварке (202)Бездрожжевая выпечка в хлебопечке (12)Бездрожжевая выпечка из ржаной муки (83)Бездрожжевая выпечка на кефире (470)Бездрожжевая выпечка на сковороде (244)Бездрожжевая выпечка с вареньем (118)Бездрожжевая выпечка с сыром (321)Бездрожжевая выпечка с творогом (584)Бездрожжевая выпечка с яблоками (416)Бисквит с ягодами (12)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе

Макароны с кабачком и сыром

Жареные караси с яйцом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс
Мобильная версия сайта