Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОбеды на каждый день
Обед из куриных бедрышек

Обед из куриных бедрышек


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеной картошки с тыквой и курицей - перед вами. Разогрейте масло в кастрюле, выложите промытые и высушенные от воды куриные бедра. Обжаривайте мясо со всех сторон ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 400-450 г

Картофель - 500 г

Тыква - 300 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Вода - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

125 ккал
45 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гречки с курицей с подливкой на сковороде соберите все продукты по списку. Можно готовить любые части курицы. Я беру куриные бедра. Но можно взять и филе без костей. ...

Ингредиенты

Курица - 700 г

Гречка - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

136 ккал
45 мин
1 (3)
16
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с луком и морковью. Куриные бедра выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. После выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 300-350 мл

154 ккал
50 мин
0 (2)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с птитимом и курицей. Куриный суп с птитимом, понятное дело, начинается с варки бульона. Для бульона можно брать любые части курицы. У меня ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 350 г

Вода - 2 л

Капуста - 250 г

Картошка - 200 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Птитим - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

49 ккал
90 мин
0 (5)
41
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с курицей и яйцом. Рис в этом рецепте должен быть вчерашним, холодным, можно даже с комками)). Дело не только в том, чтобы пристроить вчерашние ...

Ингредиенты

Рис отварной - 600 г

Куриные бедра (филе) - 2 шт.

Яйцо - 2 шт.

Лук зеленый - 2-3 пера

Чеснок - 15 г

Имбирь - 10 г

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Соевый соус - 1 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Сухой бульон (цзицзин) - 1-2 ч. л. (по желанию)

158 ккал
30 мин
1 (16)
13
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления рубленых котлет из куриного бедра. Куриные бедра отделите от кости и кожи. После нарежьте мясо небольшими кусочками. Переложите нарезанное куриное мясо в миску. ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 5 шт.

Лук репчатый - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Укроп - 5 веточек

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сушеный чеснок в гранулах - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

187 ккал
50 мин
22
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных бедер с айвой в духовке. Куриные бедрышки сполосните, высушите бумажными салфетками. Мясо посолите, поперчите, присыпьте копченой паприкой и прованскими травами. Форму для запекания смажьте ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 500 г

Айва - 120 г

Репчатый лук - 60 г

Растительное масло - 25 г

Соевый соус - 50 г

Мед - 10 г

Прованские травы (сушеные) - 3 г

Паприка копченая - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

169 ккал
40 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению запеканки из капусты с курицей в духовке. У нас на рынке давно уже продают свежую капусту, вот из нее я ...

Ингредиенты

Капуста - 450 г

Куриное филе или бедренная часть курицы - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Майонез - 70 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

132 ккал
85 мин
0 (1)
21
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы сварить токмач по-татарски, подготовьте все необходимые продукты по списку. Курицу можно варить целиком или разрезанной на части, а также можно брать уже нарезанные части курицы: бёдра, голени, окорочка. Лапшу, ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт. (400 г)

Картофель - 400 г

Лапша яичная (сухая) - 80-100 г

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Лук зелёный - 30 г

50 ккал
60 мин
15
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в яблочном соке на сковороде. Курицу помойте, посолите и поперчите, посыпьте молотой паприкой. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с обеих сторон до ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 600 г

Яблочный сок - 200-250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

186 ккал
60 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты необходимые для приготовления куриного филе бедра с картошкой в духовке. Очищенный картофель сполосните и нарежьте средними дольками. Очистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами. Перемешайте картофель с ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 400 г

Картофель - 600 г

Репчатый лук - 60 г

Сметана - 30 г

Майонез - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Прованские травы - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

117 ккал
40 мин
0 (4)
19
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления курицы кусочками в рукаве для запекания в духовке и приступим. Курицу ополосните и обсушите салфетками. Предполагается, что курица приобретена охлажденной. Но если покупали замороженную, то полностью ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт. (около 1,5 кг)

Перец белый - 1/3 ч.л.

Кориандр (семена) - 1/4 ч.л.

Паприка копченая - 1/4 ч.л.

Перец чили (порошок) - 1 щепотка (или по вкусу)

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

191 ккал
130 мин
1 (4)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для американского супа Чаудер с курицей и беконом - перед вами. Я использовала и бекон и кусочки копченой курицы, но это не обязательно, вполне достаточно одного бекона. ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 800 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Бекон - 150 г

Копченая курица - 70 г

Сливки 10% - 150 мл

Сыр чеддер - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Вода - 2-2,5 л

86 ккал
80 мин
51
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению плова с курицей для деток, как в детском саду. Технология приготовления в детских садах, согласно технологической карте (фото прилагаю), следующая: ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 2 шт. (300 г)

Рис - 200 г

Лук - 70 г

Морковь - 70 г

Масло растительное - 20 мл

Соль - по вкусу

Вода - примерно 500 мл

154 ккал
75 мин
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления курицы в соусе «Том ям» - перед вами! Тщательно промойте части курицы, обсушите их бумажными салфетками и срежьте мякоть. Нарежьте ее на части, стараясь не мельчить, так ...

Ингредиенты

Бедра куриные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчик

Паста «Том ям» - 2 ст.л.

Имбирь маринованный - 15 г

Вода горячая - 50 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

190 ккал
25 мин
0 (11)
26
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление блинов с курицей и луком лучше начинать с начинки, так как курицу нужно предварительно сварить. Подготовьте все необходимые продукты для начинки из курицы и лука. Вы можете использовать любые части ...

Ингредиенты

Блинчики:

Яйцо - 2 шт.

Вода (или бульон) - 250 мл

Мука - 120 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Бедро куриное (отварное) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

167 ккал
90 мин
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления люля-кебаба из курицы в аэрогриле. Для своего рецепта люля я взяла куриный фарш (из куриного филе), к нему добавила несколько куриных бедрышек для сочности. Также ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Куриные бедра - 400 г

Лук - 2-3 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Свежая петрушка - 30 г

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

143 ккал
30 мин
0 (4)
32
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для запекания куриных бёдер с картошкой на противне. Бёдра должны быть разморожены (если они были заморожены). Очистите картошку, залейте пока её холодной водой, чтобы не потемнела. Очистите ...

Ингредиенты

Бёдра куриные - 1 кг

Картофель - 1,5 кг

Сметана - 3 ст.л.

Аджика (кавказская острая) - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

122 ккал
90 мин
1 (2)
18
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления блинов с курицей и картошкой - перед вами! Заранее отварите куриные бедрышки и картофель по отдельности, остудите в течение 1 часа. Взбейте куриные яйца с водой и молоком ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода холодная - 200 мл

Молоко любой жирности - 200 мл

Мука пшеничная - 7 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Бедро куриное отварное - 2 шт.

Картофель отварной - 200 г

Лук зеленый - 5-6 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

157 ккал
40 мин
0 (3)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления плова из риса в пакетиках. Рис для этого плова берите любой, который есть в шкафу. У меня обычный круглозёрный рис. Очистите овощи и сполосните их. С куриных ...

Ингредиенты

Рис в варочных пакетиках - 240 г (3 пакетика)

Масло растительное - 3 ст.л.

Филе куриного бедра - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для плова - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода (для варки риса) - 2 л

158 ккал
30 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления куриных бедер в сметане с луком на сковороде. Бедра я предпочитаю покупать без позвоночных костей, так они выглядят более эстетично, да и есть ...

Ингредиенты

Бедра куриные - 6 шт. (800-900 г)

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана (15%) - 150 г

Итальянские травы - 1/4 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л. (по вкусу)

Перец - 1/4 ч.л. (по вкусу)

Петрушка - по вкусу

170 ккал
60 мин
2 (6)
44
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты по списку, для того чтобы приготовить мясо по-французски из курицы в аэрогриле. Для этого рецепта я взяла куриные бедра без кожи и костей, с ними блюдо получается ...

Ингредиенты

Куриные бедра (без кожи и костей) - 400 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр - 100 г

Майонез - 3 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

176 ккал
40 мин
0 (8)
77
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор продуктов, который нам понадобится для приготовления куриных бедер на пару в мультиварке. Куриные бедра промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. При желании кожицу ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 450 г

Соль - по вкусу

Паприка острая молотая - 1 щепотка (по желанию)

Сушеные травы - 1 щепотка

Имбирь сушеный - 1 щепотка

Оливковое масло - 3 ст. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

185 ккал
75 мин
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных бедер в сливках в духовке возьмите все ингредиенты по списку. Куриные бедра помойте, обрежьте жирную кожу и удалите косточку. Должна остаться только мякоть. После нарежьте ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 700 г

Сливки - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

193 ккал
50 мин
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты и приступим к приготовлению куриных котлет с картошкой и сыром. Чтобы сократить время приготовления, картофель можно отварить заранее. Отварите картофель в мундире, остудите и почистите. ...

Ингредиенты

Фарш из бедра куриного - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Картофель - 150 г

Сыр моцарелла - 60 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 5 ст. л.

176 ккал
90 мин
0 (2)
11
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для варки сливочного супа с брокколи и курицей. Для варки бульона залейте куриное бедро водой и после закипания снимите всю пену. Добавьте по вкусу соль и ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 1 шт. (150-200 г)

Вода - 800 мл

Картофель - 200 г

Морковь - 120 г

Брокколи - 150 г

Сливки 10% - 150 мл

Соль - по вкусу

46 ккал
75 мин
0 (2)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чахохбили из курицы с грецкими орехами по-грузински я взяла куриные бедра без костей (можно взять и другие части птицы). А свежие помидоры можно заменить консервированными в собственном соку. ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 1 кг

Репчатый лук - 2-3 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Помидоры - 4-5 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 25 г

Свежая петрушка - 4-5 веточек

Кинза - 2-3 веточки

Свежая мята - 1 веточка

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Майоран - 0,5 ч.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Молотый чили - 1 щепотка

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

159 ккал
50 мин
0 (4)
52
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных бедер в медово-соевом соусе в духовке. В мисочку налейте жидкий мед. Добавьте соевый соус. Чеснок измельчите любым удобным способом, выложите в мисочку. ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 4-5 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Паприка молотая сладкая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу (если потребуется)

Перец черный молотый - по вкусу

175 ккал
120 мин
0 (1)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания куриных бедер с картошкой в рукаве в духовке. Овощи и чеснок почистите, помойте вместе с бедрышками под проточной водой. Картофель нарежьте четвертинками, крупно ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Картофель - 500 г

Лук репчатый - по желанию

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для курицы - 1 ч.л.

133 ккал
60 мин
2 (6)
34
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления курицы с чесноком в соевом соусе. Для этого блюда можно выбрать любую часть курицы. Я готовила из филе бедра. На ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 550 г

Чеснок свежий - 1 головка

Имбирь маринованный - 30 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Соевый соус Ачим - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

169 ккал
80 мин
0 (1)
18
Ната

Смотрите также

Бедро индейки в духовке (4)Блюда из куриных бедрышек в мультиварке (12)Блюда из куриных бедрышек в сливочном соусе (5)Блюда из куриных бедрышек в фольге (2)Блюда из куриных бедрышек с баклажанами (3)Блюда из куриных бедрышек с грибами (12)Блюда из куриных бедрышек с майонезом (8)Блюда из куриных бедрышек с соусом Терияки (2)Блюда из филе бедра индейки (13)Блюда с куриными бёдрышками в казане (4)Вторые блюда из куриного бедра (95)Диетические блюда из куриного бедра (8)Жареные куриные бедра (8)Куриные бёдра с картошкой в духовке (5)Куриные бедра (157)Куриные бедра без кожи в духовке (2)Куриные бедра в духовке (31)Куриные бедра в духовке в соевом соусе (4)Куриные бедра в духовке с сыром (5)Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой (4)Куриные бедра в майонезе в духовке (5)Куриные бедра в рукаве / пакете для запекания в духовке (1)Куриные бедра в сметане в духовке (3)Куриные бедра в соусе, запеченные в духовке (10)Куриные бедра на сковороде (22)Куриные бедра с гарниром в духовке (5)Куриные бедра с картошкой в казане (2)Куриные бедра с картошкой на сковороде (10)Куриные бедра с луком в духовке (3)Куриные бедра с овощами в духовке (4)

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Свежие рецепты


Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Соус из кабачковой икры к макаронам

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками

Щи из квашеной капусты с копченостями

Коврижка с цукатами и орехами

Картофельный хворост

Чебуреки с луком

Маковец (польский рецепт)

Апельсиновый кекс с изюмом

Оливье. Десятилетие перемен

Цветная капуста с картошкой и кабачками
Мобильная версия сайта