E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Тушеная курица с луком и морко

Тушеная курица с луком и морковью

Необыкновенно нежное и вкусное блюдо получается всего из трех ингредиентов: курицы, моркови и лука. Это отличное второе на обед или основное блюдо на ужин. Для приготовления лучше всего подойдут куриные бедра без хребта.

Ингредиенты

Куриные бедра - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 300-350 мл

  • 154 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 15.4
  • Ж: 9.65
  • У: 1.23

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с луком и морковью.


Куриные бедра выложите на горячую сковороду с растительным маслом.


Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.


После выложите в кастрюлю и добавьте нарезанный лук. Тушите с курицей 7-8 минут.


Добавьте нарезанную морковь.


Налейте воду. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте любимые сухие приправы, у меня прованские травы.


Тушите курицу до мягкости на небольшом огне 30-35 минут.


Тушеная курица с луком и морковью готова.



Тушеная курица с луком и морковью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Панкейки с яблоком и корицей

Вареная яичница

Куриное суфле с брокколи в духовке

Рулетики из баклажанов в аэрогриле

Баклажаны с чесноком в аэрогриле

Жульен с курицей в горшочках

Шашлык в коптильне

Тушеная курица с луком и морковью

Жульен с макаронами, курицей и грибами

Чернослив с грецкими орехами и чесноком

Вареные креветки с укропом и чесноком

Салат с гречкой и овощами

Пирожки с картошкой и укропом

Крем-чиз на масле
Мобильная версия сайта