E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вегетарианские блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата "Фитнес". Свеклу заранее отварите в воде, на пару или запеките в духовке. Время приготовления свеклы будет зависеть от размера и сорта корнеплода. Готовую и ...

Ингредиенты

Свекла вареная - 100 г

Капуста - 70 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Яблоко - 0,5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

81 ккал
75 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления лепешек на йогурте на сковороде. Соединить муку, йогурт, разрыхлитель и соль. Перемешать вилкой. Выложить на присыпанную мукой поверхность и быстро замесить гладкое тесто. Скатать ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Йогурт натуральный - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Для смазывания:

Сливочное масло - 25 г

Укроп измельченный - 1 ч.л.

Петрушка измельченная - 1 ч.л.

Чеснок - 1/2 зубчика

229 ккал
35 мин
8
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления уникального кофе Романо с лимоном (родом из столицы Италии). Эспрессо варится по классической схеме: 10 г молотого кофе и 30-35 мл горячей воды. Если ...

Ингредиенты

Кофе молотый - 25-30 г

Вода горячая - 100 мл

Лимон - 0,25 шт.

Сахар - по вкусу

41 ккал
10 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления приправы из томатов, базилика и чеснока нам понадобятся все ингредиенты по списку. Базилик у нас продают только фиолетовый, можно заменить на зеленый, если есть такая возможность. Листики ...

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг

Чеснок очищенный - 70 г

Базилик свежий (листочки) - 35 г

Соль - 1 ч.л.

Сухой чеснок - 1 ч.л.

Орегано - 3 ч.л.

Базилик сухой - 1 ч.л.

Перец молотый черный - 0.25 ч.л.

92 ккал
1700 мин
31
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления чечевицы с тыквой соберите необходимые ингредиенты по списку. Из зелени допустимо вместо кинзы взять петрушку, но на мой взгляд, с кинзой лучше. Первым делом нарежьте лук и ...

Ингредиенты

Красная чечевица - 1 стакан (200 г)

Тыква - 270 г

Лук - 1 шт. (90 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Помидор - 1 шт. (110 г)

Чеснок - 2-3 зубка

Кинза - 15 г

Копчёная паприка - по вкусу

Кориандр - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Вода - 300 мл

Растительное масло - для жарки

95 ккал
35 мин
17
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления перловой каши со свеклой - перед вами. Перловка варится примерно в 2 раза дольше остальных круп, поэтому ее можно отварить заранее. Для приготовления каши я использовала перловку ...

Ингредиенты

Крупа перловая - 1 пакетик 100 г

Свёкла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

184 ккал
65 мин
0 (1)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления смузи из банана и абрикоса - перед вами! Абрикосы промойте, обсушите бумажными салфетками. Располовиньте и удалите косточки, а мякоть выложите в емкость для блендера. Очистите банан от ...

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Абрикос - 5 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Вода минеральная - 150 мл

50 ккал
10 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления Апфельшорле возьмите холодные напитки. Просто соединяем минералку и сок. И вуаля, немецкий прохладительный напиток Апфельшорле готов! Употреблять в холодном виде. ...

Ингредиенты

Минеральная вода с газом - 400 мл

Сок яблочный - 500 мл

23 ккал
5 мин
0 (4)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления батата фри. В качестве специй предлагаю взять сушеный чеснок, копченую паприку, прованские травы, соль и перец. С добавлением соли будьте осторожны, так как при подаче ...

Ингредиенты

Батат - 400 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сладкая копченая паприка - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сыр Пармезан тертый - 15 г

171 ккал
30 мин
0 (8)
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тыквы в сиропе. Тыкву очистите от кожуры и семян. Помойте и нарежьте небольшими кубиками. Чистый вес после обработки у меня составил 850 граммов. В кастрюлю с ...

Ингредиенты

Тыква - 1 кг

Сахар - 330 г

Вода - 250 мл

Гвоздика - 6-8 штук

Корица - 2 шт.

Бадьян - 2-3 шт.

Уксус 6% - 40 мл

105 ккал
40 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перловки с шампиньонами - перед вами. Для начала нужно отварить перловку. У меня перловка в пакетиках, я варила ее примерно 45 минут в большом количестве воды. ...

Ингредиенты

Перловка - 100 г

Лук репчатый - 60 г

Шампиньоны - 300 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

54 ккал
75 мин
0 (4)
9
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты по списку и начнём готовить сочный и полезный салат из моркови с апельсином и грецкими орехами. Вымойте и очистите морковь. Также сполосните апельсин и грецкие орехи. Натрите ...

Ингредиенты

Морковь - 300 г

Апельсин - 1 шт. (170 г)

Орехи грецкие - 50 г

Мёд - 1-2 ч.л.

Уксус яблочный - 1-2 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

126 ккал
10 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из запеченного перца с творожным сыром. Сладкий перец возьмите мясистый и упругий. Я взяла сладкий красный перец сорта Каппи. Также очень красиво будут смотреться ...

Ингредиенты

Сладкий перец Каппи - 800 г

Творожный сыр - 250 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 15 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

72 ккал
25 мин
0 (6)
24
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для салата со щавелем и красным апельсином: помойте редис, листья щавеля, салатный микс. Зелень затем нужно обсушить. На плоскую или в не слишком глубокую тарелку выложите ...

Ингредиенты

Щавель - 5-6 листьев

Микс салатных листьев - 50 г

Красный апельсин - 1 шт.

Редис - 3 шт.

Соль - 2 щепотки

Специи - по вкусу

Мед - 1/2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

136 ккал
15 мин
0 (4)
5
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления соленых грибов со сметаной и луком - перед вами. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими перьями или полукольцами. Грузди достаньте из рассола и нарежьте тонкой ...

Ингредиенты

Соленые грузди - 165 г

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

38 ккал
20 мин
1 (2)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для овощных котлет из кольраби. Морковь и лук - небольшого размера. Чесночный порошок можно заменить на зубчик чеснока, но обязательно его добавьте, с ним котлеты будут ароматнее ...

Ингредиенты

Капуста кольраби - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Манка - 100 г

Мука - 100 г

Чеснок порошком или свежий - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло или жир для жарки - 1 ч.л.

135 ккал
40 мин
9
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Патиссоны вымыть, обсушить, аккуратно срезать верхушку и вытащить мякоть при помощи чайной ложки. Посолить их внутри и поперчить. Творог перемешать с солью, перцем и мелко порубленной петрушкой. Положить ...

Ингредиенты

Патиссоны - 2 шт.

Творог - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей (листья) - 20 г

Петрушка - 20 г

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр твёрдый - 150 г

117 ккал
70 мин
1
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата с бататом и брынзой. Приготовьте маринад для батата. В миску налейте соевый соус, добавьте мёд и измельченный чеснок. Перемешайте эти ингредиенты. Батат помойте, очистите и ...

Ингредиенты

Батат - 250 г

Брынза - 150 г

Салатный лист - 2-3 шт.

Красный лук - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 2 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Орехи грецкие - 30 г

Лимонный сок - по вкусу

Растительное масло - 40 мл

205 ккал
40 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления риса с творогом - перед вами! Рис лучше всего использовать пропаренный - он быстрее приготовится. Творог выбирайте любой жирности, по своему вкусу. Рис промойте несколько раз в холодной ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Творог любой жирности - 70 г

Кипяток - 400 мл

Соль - 2 щепотки

Масло сливочное - 30 г

131 ккал
25 мин
0 (6)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На фото ниже - набор необходимых продуктов для приготовления постных блинов из цельнозерновой муки. В рабочей миске соедините цельнозерновую муку, соль и корицу. Просто смешайте их венчиком. Вливая постепенно воду ...

Ингредиенты

Мука пшеничная цельнозерновая - 100 г

Вода - 300 мл

Соль - 1 щепотка

Мёд - 1 ст.л.

Корица - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

129 ккал
45 мин
2 (6)
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления самого популярного десерта в Италии, кофе Аффогато - перед вами. Главный секрет приготовления этого летнего десерта - только в ингредиентах. Кофе и мороженое должны быть качественными ...

Ингредиенты

Мороженное ванильное - 100 г

Кофе эспрессо - 40 г

91 ккал
20 мин
0 (3)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления чесночного хлеба в хлебопечке. В ведерко хлебопечки просейте муку пшеничную в/с. Добавьте сахар и соль. Всыпьте сушеный чеснок. Влейте молочную сыворотку, растительное масло ...

Ингредиенты

Мука - 400 г

Дрожжи - 8 г

Сыворотка - 260 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

227 ккал
245 мин
0 (7)
18
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата с хурмой и помидорами. Салатный микс вымойте и обсушите, помидоры и хурму выбирайте спелые и плотные. Вымойте хурму и помидор. Обсушите и нарежьте на ...

Ингредиенты

Помидоры - 1 шт.

Хурма - 1 шт.

Салатный микс - 30 г

Сыр фета - 100 г

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Лук - по вкусу

Перец черный молотый, соль - по вкусу

122 ккал
20 мин
0 (2)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с болгарским перцем. Из овощей я взяла лук, морковь и парочку болгарских перцев разных цветов. Соус "Терияки" можно приготовить самостоятельно или заменить на ...

Ингредиенты

Гречневая лапша - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Соус "Терияки" - 50 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Семена кунжута - для подачи

122 ккал
30 мин
0 (5)
23
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления постной цветной капусты на сковороде. Очистите лук и морковь, цветную капусту разберите на соцветия и ополосните. Если у вас замороженная цветная капуста, то предварительно ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

57 ккал
30 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления моркови фри - перед вами! Очистите морковь от кожуры и промойте в воде. Срежьте боковые части каждой морковки, чтобы корнеплоды приобрели вид прямоугольников. Нарежьте их продолговатыми брусками. Насыпьте ...

Ингредиенты

Морковь (средняя) - 5-6 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

107 ккал
25 мин
0 (6)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматного холодного кофе Колд брю дома. Всыпьте молотый кофе в емкость, в которой будете настаивать напиток. Лучше всего использовать заварник или узкую емкость с ...

Ингредиенты

Кофе молотый - 80 г

Вода холодная (кипяченая) - 600 мл

26 ккал
500 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления цветной капусты в сметане на сковороде и приступим. Цветную капусту используем сырую. Можно по этому же принципу готовить и замороженную, только её нужно ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 800 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Сметана - 150 г

Соль - по вкусу

65 ккал
45 мин
0 (2)
13
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь оладьи на сыворотке на дрожжах, подготовьте все продукты по списку. В рабочую миску влейте сыворотку, добавьте сухие дрожжи и размешайте. Добавляя постепенно муку, вмешивайте её венчиком, пока не ...

Ингредиенты

Сыворотка - 400 мл

Дрожжи сухие - 2 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 400-450 г

Дополнительно:

Масло для жарки - по потребности

235 ккал
135 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с болгарским перцем и свеклой. Капусту освободите от верхних вялых листьев. Свеклу очистите от кожуры. У перца удалите плодоножку и семена. Овощи ...

Ингредиенты

Овощи:

Капуста белокочанная - 700 г

Свекла (сырая) - 200 г

Перец болгарский - 150 г

Маринад:

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.

45 ккал
1455 мин
4
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Баклажаны «Огонёк» на зиму без стерилизации

Кабачки по-армянски на зиму

Засолка огурцов на зиму холодным способом (в холодной воде)

Медовик с кремом чиз

Яичница в перце в аэрогриле

Ленивые пирожки из картофельного пюре

Макароны по-флотски с соусом

Стейки тунца на мангале

Плечи индейки на сковороде

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Желейный рулет (без выпечки)

Суп с зеленой фасолью (Черный глаз)

Песочный пирог-плетенка с вишней
Мобильная версия сайта