Соберите ингредиенты для приготовления королевской ватрушки в микроволновке.
Приготовьте тесто. В миску насыпьте муку и разрыхлитель.
Холодное сливочное масло или маргарин хорошего качества натрите на терке прямо в миску.
Насыпьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Творог - 400 г
Сахар - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для песочного пирога с баклажанами и помидорами. Баклажан и помидоры ополоснем в проточной воде.
Готовим тесто. В чашу блендера выложим муку, добавим кусочками нарезанное холодное масло, посолим.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Масло сливочное холодное - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Яичный желток - 1 шт.
Вода холодная - 2 ст.л.
Начинка:
Баклажан - 1 шт. (200 г)
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1-2 шт.
Творог - 400 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Сыр сулугуни - 150 г
Сметана - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовьте необходимые продукты для королевской ватрушки с творогом и бананом.
Если вы используете яйца С1, то возьмите 3 штуки, у меня были крупные яйца - СО, по 68 граммов, и ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 260 г
Сахар - 90 г (по вкусу)
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Начинка:
Творог 0% - 400 г
Яйца - 2-3 шт.
Банан (спелый) - 1 шт.
Ванилин - 0.5 г
Сахар - 60 г (по вкусу)
Для королевской ватрушки с безе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, они практически такие же, как и для привычной. Но нужно больше яиц и ещё их разделение на желтки и ...
Ингредиенты
Для теста-крошки:
Мука – около 1,5 стакана
Сахар – от 0,3-0,5 стакана
Сливочное масло – 100 г
Для начинки:
Творог – 180-200 г
Желток яйца – 2 шт.
Сахар – 2-3 ст.л.
Ванилин – на кончике ножа
Для безе:
Белок яйца – 2 шт.
Сахар – 125 г/5 ст.л.
Для песочного пирога с жимолостью и творогом подготовить ингредиенты по списку.
Сахар, муку, масло и разрыхлитель соединить.
Перетереть в крошку.
Добавить яйцо.
Замесить тесто.
В ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 90 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 25 г
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:
Творог - 180 г
Сметана - 50 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - 1 г
Жимолость - 100 г
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с бананами и творогом. Масло обязательно должно быть хорошо охлажденным к моменту использования, поэтому не достаем его заранее из холодильника.
Охлажденное масло натрем ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Творог - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Банан - 1-2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Соберите все необходимые продукты для приготовления галеты с абрикосами и творогом в начинке.
Пшеничную муку просейте в глубокую миску, туда же натрите на терке холодное сливочное масло.
Всыпьте в тесто ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 180-200 г
Сливочное масло - 150 г
Холодная вода - 60 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Для начинки:
Абрикосы - 180 г
Творог - 180 г
Яйца куриные (желток) - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|