Тосты в моей семье принято есть на завтрак или перекус, поэтому я их готовлю очень часто. Сегодня хочу предложить вам невероятно вкусные тосты, уверена, что многие даже и не догадывались, ...
Ингредиенты
Инжир - 3-4 шт.
Батон или багет - 50 г
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Смесь перцев - 2 г
Крем-канапе в данном случае - не столько конкретный рецепт, сколько прием по оформлению канапе с помощью кондитерских насадок для нанесения крема с разными сечениями. Соответственно, канапе можно сделать в виде ...
Ингредиенты
Багет - 0.5 шт.
Творог - 300 г
Лосось - 100 г
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу
Обжарьте багет, остудите и лишь затем смажьте кусочки сливочным сыром, чтобы он не впитался, а остался ровным слоем на поверхности гренок.
Ингредиенты
Багет - 0,5 шт.
Креветки в масле - 120 г
Сливочный сыр - 80 г
Лайм - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Розмарин - 3 г (для украшения)
Канапе создаются на поджаренных ломтиках хлеба, обмазанных творожным сыром. Можно добавить к красной рыбе несколько ингредиентов по вкусу.
Ингредиенты
Семга слабосоленая - 120 г
Творожный сыр - 120 г
Багет - 0,5 шт.
Лайм - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Лук зеленый - 2 г (1 стебель)
Масло растительное - 30 мл
Такие бутерброды с яйцом и брынзой идеальны для завтрака, причем куриные яйца при жарке не нужно солить, если в наличии у вас соленый сыр. При выкладывании горячего обжаренного яйца ...
Ингредиенты
Багет - 3 ломтика
Куриные яйца - 3 шт. (мелкие)
Брынза - 100 г
Масло растительное - 1 ч.л. (для жарки)
Зелень - для украшения
Если вы любите копченую курочку и не знаете, что бы вкусного приготовить еще и быстро, попробуйте бутерброды по этому рецепту. Сытные, вкусные и очень сочные - они могут быть отличным ...
Ингредиенты
Копченая курица - 100 г
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Багет - 200 г
Майонез - 1 ст.л.
При наличии слабосоленой брынзы очень легко создать бутерброды для перекуса. Их можно взять с собой на работу, на пикник, главное - заранее разогреть духовку или использовать микроволновку для расплавления сыра.
В ...
Ингредиенты
Багет - 4 ломтика
Брынза слабосоленая - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Помидоры - для украшения
Зелень - для украшения
Предложенный вариант бутербродов отличается оригинальным вкусом. Творожная намазка получается очень нежной и мягкой за счет добавления сливочного масла, также она имеет пряно-чесночный вкус и красивый зеленоватый цвет благодаря черемше. Такое ...
Ингредиенты
Черемша – 100 г
Творог зернистый – 200 г
Масло сливочное – 20 г
Помидор – 1-2 шт.
Багет пшеничный – 1 шт.
Руккола – 10 г
Кунжут – 5 г
Соль, перец – по вкусу
Предложенная закуска станет лучшим сытным и полезным завтраком. Изюминка гренок кроется в черемше, именно эта зелень придает им необычный вкус. Сочетание плавленого сыра и яйца считается классикой, проверенной годами. К ...
Ингредиенты
Черемша – 100 г
Плавленый сырок – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Багет белый – 1 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Быстрый перекус создается за 15 минут. Багет обжаривается на масле и остужается, затем обмазывается соусом и дополняется начинками, овощами.
Ингредиенты
Семга слабосоленая - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Багет - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1-2 щепотки
Кукуруза консервированная - 2 ст.л. (для украшения)
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Когда на пороге неожиданные гости, вас очень выручит баночка икры трески, поэтому заранее запаситесь ей в магазине или супермаркете, не забыв проверить срок годности. Вкупе с икрой вам потребуются багет ...
Ингредиенты
Икра трески - 120 г (банка)
Багет - 4-5 ломтиков
Огурец - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Зелень - для украшения
Красочные канапе подаются охлажденными. Допустимо использовать творожный или плавленый сыр, майонезный, сметанный либо чесночный соус.
Ингредиенты
Багет - 0,5 шт.
Огурец - 0,5 шт.
Креветки в масле - 120 г
Творожный сыр - 80 г
Соль - 2 щепотки
Петрушка - 4 г (3-4 веточки)
Масло растительное - 1 ст.л.
Измельчить куриное филе, ананасы и сыр, добавить соль, перец и майонез. Намазать начинку на ломтики багета и запекать в духовке 10-15 минут.
Ингредиенты
Куриное филе - 0.5 шт.
Ананасы консервированные - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 1-2 ст.л.
Багет - 12-13 кусочков
Вкусные и сытные гренки с помидорами и плавленым сыром - идеальное блюдо как для завтрака, так и для обеда, ужина, перекуса. Кстати, если на каждый такой оформленный бутерброд выложить шпроты, ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Багет - 0,5 шт.
Масло растительное - 40 мл
Помидоры 3-4 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Если у вас осталось немного копченой скумбрии, а накормить хочется не только себя, то приготовьте вкусные бутерброды, соединив в них те продукты, которые не перебивают вкус этой ароматной рыбы. По ...
Ингредиенты
Багет - 5 ломтиков
Копченая скумбрия в масле - 5 ломтиков
Горошек зеленый консервированный - 40 г
Сметана любой жирности - 5 ч.л.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Подготовьте продукты для вегетарианского хот-дога с морковью и солеными огурцами.
Очищенную морковку натрите на специальной терке (соломкой).
Всыпьте к морковке паприку, соль и перец по вкусу.
Для маринада смешайте масло, ...
Ингредиенты
Багет белый - 100 г
Морковка - 70 г
Соленые огурцы - 70 г
Апельсин - 1/3 шт.
Соевый соус - 60-70 г
Масло растительное - 30 г
Паприка сладкая, сушеная - 2-3 щепотки
Кетчуп - 1 ст. л.
Горчица в зернах - 1,5 ч. л.
Укроп - 1 веточка
Соль, черный перец - по вкусу
Рыбные гнездышки – простая в приготовлении закуска. Можно использовать филе любой белой рыбы. У меня был палтус. Блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Вам понадобится рыбное ...
Ингредиенты
Филе палтуса (или другой белой рыбы) – 300 г.
Багет - 1 шт.
Молоко – 1,5 стакана
Лук репчатый – 1-2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Майонез
Соль
Приправа для рыбы – по вкусу
Растительное масло
Икра, приготовленная по этому рецепту, может быть любой, которую вам удастся купить. А в таких банках сейчас продается много видов икры - мойвы, минтая, трески и т.д. Икра мойвы - ...
Ингредиенты
Икра мойвы - 300 г
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Уксус белый бальзамический - 0,5-1 ч.л.
Лук белый - 0,5 шт.
Хлеб белый (багет) - 1 шт.
Вот тот небольшой набор продуктов, который понадобится для приготовления горячих бутербродов с морковью и сыром в духовке.
Очистите морковь и зубчик чеснока, и, в общем-то, подготовительные работы завершены.
На мелкой тёрке ...
Ингредиенты
Багет - 150 г
Морковь (сырая) - 70 г
Сыр Российский - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Сухие травы (итальянские, прованские) - 1 щепотка
Соберите продукты для приготовления гренков с кабачком на сковороде. У меня мини-багет, можно взять батон или белый хлеб. Кабачок вымойте и очистите от кожуры и семечек. Молодой кабачок можно использовать ...
Ингредиенты
Кабачок (без сока) - 200 г
Яйца - 1 шт.
Багет (батон, белый хлеб) - 8 ломтиков
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Все необходимые продукты для приготовления бутербродов с соленой горбушей на праздничный стол соберите по списку ингредиентов.
Нарежьте на ломтики батон или багет и подрумяньте их на сухой сковородке с ...
Ингредиенты
Батон (багет) - 200 г
Творог мягкий - 150 г
Горбуша солёная (филе) - 200 г
Огурец маринованный - 100 г
Вот основные ингредиенты для приготовления камамбера с клюквой в духовке.
В клюкву добавить мёд (несколько ягод оставить для подачи).
Подогреть ягоду с мёдом, чтобы мёд растаял. Размять ягоду в пюре. ...
Ингредиенты
Камамбер - 1 шт. (125 г)
Клюква - 30 г
Мёд - 2 ст.л.
Орехи (кедровый, грецкий) - по вкусу
Багет (для подачи) - 0,5 шт.
Камамбер с помидорами черри в духовке готовить будем из таких ингредиентов.
Форму застелить бумагой для выпечки.
Положить на бумагу сыр, разрезанный на сегменты, в каждый разрез уложить пластинку чеснока. ...
Ингредиенты
Камамбер - 1 шт. (125 г)
Черри - 12 шт.
Адыгейская соль - щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Багет - 2/3 шт.
Для приготовления брускетты с хумусом соберите все необходимые ингредиенты по списку. Хумус у меня с кедровыми орешками (просто объедение😋).
Нарежьте багет на ломтики и запеките их в духовке или ...
Ингредиенты
Хумус - 100 г
Багет - 6 ломтиков (90 г)
Помидоры черри - 120 г
Базилик - 10 г
Маслины - 6 шт.
Чёрный перец - по вкусу
Оливковое масло - по необходимости
Недавно я готовила интересный по вкусу салат из хурмы со страчателлой, а сегодня - не менее вкусные закусочные брускетты с хурмой и страчателлой. Такие бутерброды можно подать на праздничный ...
Ингредиенты
Хурма - 1 шт.
Багет - 7 кусочков
Сыр страчателла - 5-6 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами - перед вами.
Багет нарежьте на ломти толщиной около 1 см и поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон. ...
Ингредиенты
Багет - 5 ломтиков (75 г)
Вяленые помидоры - 6-8 шт. (60 г)
Сливочный сыр - 5 ч.л.
Соус песто - 3-4 ч.л.
Закуска из багета с начинкой готовится из следующих продуктов (на фото ниже).
Возьмите кусок багета длиной 25 см. Вместо карбонада можно взять ветчину или копченую колбасу приемлемого качества.
Из ...
Ингредиенты
Багет - 25 см
Сливочный сыр - 100 г
Красный перец - 0,5 шт.
Карбонад (ветчина, колбаса) - 100 г
Консервированная кукуруза - 2 ст.л.
Зелень укропа, лука и петрушки - 1 ст.л.
Специи - по желанию
Для бутербродов «Мимоза» с консервированной сардиной подготовьте продукты по списку.
Яйца лучше сварить и остудить заранее, а репчатый лук можно не добавлять, если не любите. Сардину можно заменить консервированной сайрой, ...
Ингредиенты
Сардина консервированная - 230 г
Яйца куриные - 2 шт.
Багет - 1 шт.
Сырок плавленый - 70 г
Лук репчатый - 1/4 шт.
Укроп - 3 веточки
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите по списку продукты для приготовления багета с чесночным маслом. Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.
Мягкое сливочное масло переложите в тарелку. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке, ...
Ингредиенты
Багет - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 5 веточек
Пармезан - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Пожарьте багет с оливковым маслом, добавьте хамон, помидоры и ароматную руколу. Брускетта получается очень вкусной - это лучшая закуска!
Ингредиенты
Багет - 150 г
Хамон - 50 г
Помидоры коктейльные - 60 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Рукола - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|