E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКапуста белокочанная
Вторые блюда из капусты с фаршем

Вторые блюда из капусты с фаршем


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной капусты с фаршем и фасолью нам понадобятся следующие продукты. Морковь натрите на крупной терке. На огонь поставьте сковороду, влейте 1 ст.л. растительного масла, разогрейте, закиньте морковь. ...

Ингредиенты

​Капуста белокочанная – 400 г

Фарш свино-говяжий – 250 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Фасоль консервированная – 150 г

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 50 мл

Вода – 100 мл

Соль, перец – по вкусу

127 ккал
60 мин
14
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аппетитное мясное блюдо — альтернатива привычным котлетам, шницелям и отбивным. Все дело в капустной прослойке.

Ингредиенты

Фарш (свинина с говядиной) - 600 г

Белый хлеб - 60 г

Зелень - 20 г

Капуста (листья) - 6 шт.

Мука - 4-5 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Вода - 50 мл

Панировочные сухари - 5-6 ст.л.

Растительное масло - 50 мл

Соль, острый перец - по вкусу

242 ккал
30 мин
18
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления фаршированной капусты в духовке подготовьте по списку ингредиентов. Лук, морковь очистите, помойте вместе с капустой под проточной водой. Капуста должна быть до 500 граммов, то есть небольшой ...

Ингредиенты

Капуста молодая маленькая - 1 шт.

Фарш куриный - 500 г

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Панировочные сухари - по желанию

93 ккал
80 мин
0 (7)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Друзья, хочу поделиться очень вкусным блюдом из белокочанной капусты и мясного фарша. Из какого мяса сделать фарш - решать вам, я люблю из курицы или говядины. Иногда добавляю в это ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/2 шт.

Фарш мясной - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 200 мл

160 ккал
45 мин
4
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом варианте ленивых голубцов капуста разрезается на крупные квадраты и выкладывается как прослойка между мясными котлетами.

Ингредиенты

Мясной фарш - 700 г

Рис длиннозернистый - 200 г

Капуста белокочанная - 450 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Томатный сок - 300-400 мл

Перец горошком - 4-5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

128 ккал
70 мин
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления капусты с фрикадельками в рукаве в духовке подготовьте продукты по списку. Фарш посолите и поперчите, сформируйте из него фрикадельки и обжарьте до полуготовности с двух сторон ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Капуста - 700 г

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

116 ккал
45 мин
0 (5)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушёной капусты с булгуром и фрикадельками подготовить необходимые ингредиенты. Мясной фарш поместить в миску, посолить и поперчить. Измельчить лук и один зубчик чеснока, добавить их ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г

Булгур - 100 г

Капуста белокочанная - 300-350 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 2 стакана

119 ккал
70 мин
0 (2)
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с фаршем и помидорами. Вместо свежих помидоров вполне можно взять консервированные томаты в собственном соку (стандартная баночка). Баклажаны можно использовать и замороженные. Размораживать предварительно ...

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Фарш - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидоры свежие - 4-6 шт.

Укроп - 20-40 г

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

79 ккал
25 мин
0 (8)
2
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самое главное в голубцах - это начинка. Для её приготовления выложим в блюдо домашний фарш, отварной рис, половинку мелко-нарезанного репчатого лука, зелень и одно куриное яйцо. Не забываем посолить все ...

Ингредиенты

Молодая капуста - 1 кочан

Фарш (свинина + телятина) - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Рис - 5 ст. л.

Зелень укропа и петрушки;

Черный перец горошком: 5 горошин

Лист лавровый - 2 шт.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль для фарша - 2 ч. л., для овощей: 1 ч. л.

Оливковое или другое растительное масло

143 ккал
58 (135)
131
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует очень много способов тушения капусты, с овощами, грибами, курицей и мясом. Сегодня мы будем тушить ее с домашнем фаршем (говядина + свинина 50 на 50). Готовиться оно быстро, а ...

Ингредиенты

Фарш мясной, домашний — 400 г.

Капуста свежая — 500 г.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры — 2-3 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зира (приправа) — 1 ч.л.

Итальянские травы (приправа) — 1 ч.л.

Черный молотый перец — по вкусу.

Соль — по вкусу.

153 ккал
55 мин
5 (47)
43
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления голубцов с кетчупом и майонезом. Вскипятите 1,5-2 л воды, добавьте соль по вкусу и выложите туда кочан капусты. Если капуста крупная, можете разрезать ее на ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Фарш свиной (или свино-говяжий) - 350 г

Рис круглый - 50 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Кетчуп - 80 г

Майонез - 50 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

173 ккал
60 мин
0 (3)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ленивых голубцов с картошкой возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте фарш для ленивых голубцов. Одну луковицу и чеснок измельчите любым способом. Выложите в миску мясной фарш, отварной ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Капуста белокочанная - 200 г

Рис отварной - 150 г

Картофель - 4-5 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Сливки - 10-15% - 100 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

138 ккал
80 мин
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной капусты с фаршем и рисом в мультиварке необходимы следующие продукты. Лук очистите и нарежьте кубиком, морковь натрите на терке. В чашу мультиварки налейте масло, добавьте овощи. ...

Ингредиенты

Фарш (индейка+свинина) - 500 г

Рис - 100 г

Капуста - 800 г

Вода - 250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Сладкая молотая паприка - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

116 ккал
70 мин
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления колдунов с капустой и фаршем. Замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль. Налейте подсолнечное масло и горячую воду. Сначала перемешайте тесто ложкой. Затем выложите на ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Вода горячая - 180 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Мясной фарш - 300 г

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

206 ккал
80 мин
0 (4)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления голубцов с тыквой и фаршем соберите по списку. Все овощи вымойте и очистите. С кочана капусты снимите верхние жесткие листья. Фарш возьмите любой мясной или смешанный. Рис ...

Ингредиенты

Капуста - 1 кочан

Фарш смешанный - 500 г

Рис сухой - 50 г

Тыква очищенная - 100 г

Лук - 100 г

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка сушеная - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Вода горячая - 300-400 мл

96 ккал
130 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления тушеных фрикаделек с капустой в мультиварке. Помидоры можно взять как свежие, так и замороженные, или томатную пасту, разведенную водой. Фарш подойдет любой мясной или можно взять ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Капуста - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Лук зеленый - 4-5 перышек

78 ккал
70 мин
0 (4)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления классических ленивых голубцов в кастрюле. Лук и морковь почистите, помойте вместе с капустой под проточной водой. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 400 г

Капуста - 400 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Бульон (вода) - 500 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - 1 ст.л.

Приправы для мяса - 1 ст.л.

130 ккал
40 мин
0 (4)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления голубцов с булгуром и фаршем потребуются ингредиенты, представленные на фото. Булгур отварите. Для этого крупу помойте и выложите в кастрюлю. Налейте 150-200 мл воды. Доведите до кипения ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Фарш мясной - 600 г

Булгур - 70 г (в сухом виде)

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

117 ккал
90 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У капусты вырезать кочерыжку. Вскипятить в глубокой кастрюле подсоленную воду. Аккуратно опустить кочан в воду и проваривать до мягкости листьев (уходит 3-5 минут), снимая их по одному и выкладывая на ...

Ингредиенты

Капуста - 1,5 кг

Фарш - 500 г (у меня 50/50 баранина/говядина)

Рис круглый - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Смесь перцев - щепотка

Кориандр молотый - щепотка

Тмин - щепотка

Шафран - щепотка

Гранатовый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 4 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Сухая мята - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

114 ккал
90 мин
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления тушеной капусты с грибами и фаршем соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно использовать любого размера. Я взяла маленькие, так как они интереснее выглядят в блюде. Фарш также ...

Ингредиенты

Капуста - 700 г

Фарш индейки - 250 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт. (110 г)

Морковь - 1 шт. (165 г)

Помидоры - 2 шт. (200 г)

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 10 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 200-300 мл

Масло растительное - для жарки

47 ккал
45 мин
0 (1)
13
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления турецкого блюда Капуска - перед вами! Очистите и промойте морковь и луковицу, снимите верхние листья с капусты. Нарежьте капусту крупными кусочками: квадратами или треугольниками примерно 2x2 см. Прогрейте ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Капуста белокочанная - 500 г

Соус томатный - 4-5 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Вода горячая - 50 мл

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Кумин - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

125 ккал
40 мин
0 (9)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить стейк из капусты с фаршем, надо отрезать от кочана два куска, примерно 1 см толщиной. Выложить капусту на противень или в форму. Промазать маслом, подсолить, поперчить, ...

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Фарш (мясной) - 200 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Йогурт (сметана) - 2 ст.л.

Сыр - 15 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

120 ккал
60 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для голубцов с гречкой и фаршем. Разберите кочан капусты на листья. Если есть жесткие прожилки - аккуратно срежьте их. В кипящую подсоленную воду опустите капустные листья на ...

Ингредиенты

Капуста - 1 вилок

Фарш говяжий - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Гречка - 50 г

Томатный сок - 400 мл

Мука - 1 ст.л.

103 ккал
130 мин
0 (2)
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления котлет из индейки с капустой. Приготовьте фарш для котлет. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5-6 минут отожмите. Пропустите через мясорубку ...

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

127 ккал
60 мин
0 (1)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления ленивых голубцов с тушеной капустой. Фарш по классике берём: свинина+говядина. Никакого куриного или иного фарша не используем. В фаршемассе довольно много риса (мяса ...

Ингредиенты

Для голубцов:

Фарш мясной - 600 г

Рис отварной - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

Капуста - 1 кг

Вода - 400-500 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Для соуса:

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Томаты в собственном соку - 250 г

Хмели-сунели - по вкусу

87 ккал
70 мин
0 (4)
20
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления голубцов треугольником по классическому рецепту соберите по списку. Фарш я обычно использую готовый классический (смесь свинины и говядины), но можно взять и другой по своему вкусу. Рис ...

Ингредиенты

Капуста - 1 шт.

Фарш - 500 г

Рис - 80 г

Лук репчатый - 250 г

Морковь - 250 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок сушёный - 0.5 ч.л.

Соль - 3 ст.л.

Чёрный перец - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

119 ккал
100 мин
0 (2)
8
Марина Б.
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара

Оливье с телятиной

Макаронник с яйцом и молоком в духовке

Картофель, фаршированный беконом

Апельсиновый сок с лимоном

Куриные бедра с гречкой в мультиварке

Хот-дог Нью-Йорк

Булгур с фаршем в мультиварке

Гратен из сельдерея

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью
Мобильная версия сайта