| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Что приготовить на завтрак мужчине?
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Яичница в духовке - согласитесь, довольно необычный вариант готовить это блюдо! Чего ради устраивать себе подобные сложности, спросит кто-то? Ну, во-первых, таким образом обычно готовится яичница в перце или яичница ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерцы болгарские - 1.5 шт. Яйца куриные - 3 шт. Сыр - 60 г Ветчина вареная - 15 г Ветчина копченая - 12 г Масло сливочное - 6 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Яйцо взбивают с кефиром, добавляют овсяные хлопья, дают им набухнуть, выливают тесто на сковороду, смазанную маслом, и жарят на тихом огне.											
																					
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 3 ст.л. Кефир - 4 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Яблоко - 1 шт. Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Самое важное в овсяноблинах - это начинка, которая наносится на блин. Здесь очень сильно ощущается вкус сыра и почти не "слышно" овсянки.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Овсяноблин:
 Овсянка быстрого приготовления - 2 ст.л. (30 г) Яйца - 2 шт. Вода - 2 ст.л. (30 мл) Соль - по вкусу 
Начинка:
 Сыр - 80 г Укроп - 5 г Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Толстый творожный овсяноблин (без молока и дрожжей) - не просто вкусный, но и полезный завтрак. Его можно приготовить за считанные минуты.											
																					
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 3 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 1/4 ч.л. Творог - 2 ст.л. Растительное масло - для смазывания сковороды 
										
								
									
									
																					
											
И кто их только не готовил! Вареники с творогом настолько популярны, что не требуют, собственно говоря, описания. Блюдо украинской кухни «воспевают» в книгах, «читают» в стихах и даже увековечивают в ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Молоко - 1/2 стакана Мука - 2 стакана + на подпыл Куриное яйцо - 1 шт. Соль - 2 щепотки 
Для начинки:
 Деревенский (жирный) творог - 300 г Куриный желток - 1 шт. Сахар - 3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
По своей текстуре и нежному вкусу омлет очень сильно напоминает воздушный блинчик. Данный омлет еще называют императорским, поскольку существует поверье, что блюдо было любимым завтраком самого императора.
 
Австрийский императорский омлет ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные – 2 шт. Сахар – 1,5 ст.л. Ванилин – 0,5 ч.л. Молоко – 125 мл Мука пшеничная – 65 г Сливочное масло – 15 г Соль – щепотка Сахарная пудра – для присыпки 
										
								
									
									
																					
											
Омлет с грибами, помидорами и луком - это сытное, но в то же время легкое блюдо на завтрак.
Яйца на овоще-грибной подушке под тягучим сыром - мммм... это очень вкусно!
Готовится омлет ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Молоко - 50 мл Лук репчатый - 1/2 шт. Помидор - 1/2 шт. Шампиньоны свежие - 50 г Сыр - 30 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Многие на завтрак предпочитают омлет. Это быстро, не хлопотно, вкусно. Омлет можно каждый раз как-то модифицировать, но самый простой и классический вариант — это омлет без каких-либо добавок. Только яйца, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Молоко - 90 мл; Растительное масло - 3 ст.л; Соль - 2 щепотки. 
										
								
									
									
																					
											
Обожаю этот рецепт за его простоту, быстроту приготовления, шикарный внешний вид и такой же вкус. Приготовить сосиски в тесте косичкой сможет любой поваренок, не только начинающий, а даже ребенок. Если ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиски - 600 г Тесто слоеное - 300 г Яйцо - 1 шт. Мука - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Быстрорастворимые овсяные хлопья смешивают с яйцом и молоком, жарят блин, посыпают натертым сыром и подают с ломтиками авокадо.											
																					
																			 
										ИнгредиентыХлопья овсяные - 4 ст.л. Молоко - 40 г Яйцо крупное - 1 шт. Соль - щепоть Сыр твердый - 40 г Авокадо - 0,5 шт. Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Приготовить вкусный и полезный завтрак очень просто. Омлет с брокколи - яркое тому подтверждение. Готовить омлет просто и очень быстро, попробуйте, и вам непременно понравится правильно питаться.
Для приготовления омлета с ...
										
																			 
										ИнгредиентыБрокколи - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 3 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить вашему внимаю простой и быстрый рецепт яичного паштета из печени трески и овощей. Паштет получается сытным, сбалансированным по вкусу и очень вкусным!
Для приготовления блюда подготовим продукты по списку.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень трески - 1 банка Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйца куриные вареные - 4 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Омлет с овощами - отличный завтрак для всей семьи. Прелесть этого рецепта в том, что можно каждый раз брать разные овощи и готовить вариации омлета с овощами на сковороде для ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 6 шт. Сыр твердый - 70 г Молоко - 200 мл Болгарский перец - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Помидор - 1 шт. Стручковая фасоль - 30 г Сливочное масло - 50 г Зелень укропа и петрушки - 10 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмем продукты по списку.
 
Яйца взбалтываем в миске с молоком, солью и молотым острым перцем до однородности.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыРжаной хлеб - 2-3 ломтя Яйца - 3 шт. Молоко - 100 мл Сливочное масло - 30 г Помидор - 0,5 шт. Сыр Пармезан - 20 г Соль, перец - по вкус Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня приготовим аппетитный, сытный и просто очень вкусный овсяноблин с творогом и бананом. Такой овсяноблин очень любит мой сын: утром, перед школой – это отличный вариант сытного завтрака. Приготовить блин ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные – 2 шт. Молоко – 4 ст.л. Овсяные хлопья – 3-4 ст.л. Творог (детский) – 80 г Банан – 0,5 шт. Сахар – 1 ч.л. Масло сливочное – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												В сковороде тушат лук, чеснок, болгарский перец, помидоры, приправляют специями, базиликом, вбивают яйца, вливают сливки, запекают в духовке											
																					
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 600 г Помидоры - 300 г Лук крупный - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Соль и перец - по вкусу Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 3 шт. Сливки - 3 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Заварной яичный крем, приготовленный на пару — популярное в Азии блюдо, родом из Китая. Это простой, вкусный и полезный вариант приготовления яиц на завтрак.
По сути китайский заварной яичный крем на ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Вода - 80-90 мл Соль - по вкусу Кунжутное мало - по вкусу Зеленый лук - 1 стебель 
										
								
									
									
																					
											
Яичный пирог из слоёного теста в некотором роде напоминает запеканку... Готовится мною обычно тогда, когда остаются невостребованными уже сваренные куриные яйца. Поскольку пирог вкусен и сразу же после приготовления, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоёное - 250 г / 1 лист Яйца - 6 шт. Молоко - 30-40 мл Плавленный сыр - около 50 г Свежая зелень - по вкусу Масло - для формы Соль - 2 щепотки или по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления парового омлета в мультиварке возьмите следующие продукты.
 
В глубокую миску разбейте куриные яйца. Налейте молоко любой жирности.
 
Взбейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное яйцо - 2 шт. Сметана (20%) - 30 г Молоко - 30 мл Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло сливочное - 10 г Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Омлет из тофу с овощами - красочное, сытное и вкусное вегетарианское блюдо. Готовится без яиц, но благодаря аппетитному солнечно-желтому цвету и неоднородной текстуре обжаренного с овощами и специями тофу, внешне ...
										
																			 
										ИнгредиентыТофу – 400 г Красный/репчатый лук – 100 г Болгарский перец – 250 г Чеснок – 2-3 зубчика Помидоры – 300 г Зеленый лук – 2-3 стебля Куркума – 0.25-0.5 ч.л. Копченая паприка – 0.5 ч.л. Кумин молотый – 0.25 ч.л. (по желанию) Кориандр молотый – 1 ч.л. Соль – по вкусу Молотый красный перец – по вкусу Вода – 1-2 ст.л. (по необходимости) Растительное масло – 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Конечно же, это блюдо сильно отличается от традиционной шакшуки, но в последнее время набирает не меньшую популярность среди поклонников здорового образа жизни. Готовить зеленую шакшуку нужно очень быстро, чтобы не ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Шпинат - 150 г Кинза - 10 г Петрушка - 10 г Лук зеленый - 3 шт. Сельдерей - 1-2 стебля Перец жгучий - по вкусу Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Кумин - щепотка Кориандр молотый - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты для болгарского омлета Миш-маш. Лук очистите, помойте вместе с перцем, помидором и зеленью, обсушите. Брынза подойдет любая - овечья, коровья или козья, какую больше любите.
Разогрейте в ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Помидор - 100 г Перец болгарский - 100 г Лук репчатый - 50 г Брынза - 100 г Петрушка - пару листиков Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Не знаю, как вы, а я люблю блюда из яиц на завтрак. Омлет у меня - на первом месте, дополняю его разнообразными наполнителями, больше всего люблю с помидорами и зеленью, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Рис - 2 ст.л. Йогурт натуральный - 2 ст.л. Лук зеленый - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
																
Рецепт омлета «по-гавайски» знаю уже давно. Нравится тем, что омлет подается порционно и у него красивая форма. В идеале использовать ветчину, у меня в этот раз была копченая колбаса, тоже ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Молоко - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Ветчина или колбаса - 100 г Сыр - 50 г Сметана - 2 ст.л. Ананас консервированный - 70 г 
										
								
									
									
																					
											
Разновидностей омлетов очень много, сегодня у меня для вас - пышный омлет с сыром, который готовится легко и быстро. Примерно за 15 минут вы получите сытное и полезное блюдо, которое ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Молоко - 50 мл Сыр - 50 г Масло сливочное - 1 ст.л. Соль 
										
								
									
									
																					
											
Приготовить вкусные блинчики из овсяных хлопьев быстро и достаточно просто. Хлопья для этого рецепта лучше взять быстрого приготовления (экстра), от этого зависит качество и вкус готовых блинов. Такие блины можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 1 стакан Мука - 1 стакан Молоко - 150 г Вода - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - щепотка Разрыхлитель - 11 г Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Фриттата с макаронами - блюдо, которое появляется на нашем столе тогда, когда у меня остаются макароны с ужина и всякие непонятные обмылки сухого сыра. А тут еще меня угораздило купить ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны вареные - 350 г Яйца - 4 шт. Сыр - 50 г Петрушка свежая - 4 г Масло сливочное - 20 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Готовим очень быстрый, невероятно вкусный и сытный завтрак! Простая яичница с добавлением сыра и зелени может стать новым вариантом привычного завтрака!
 
Яичница на завтрак - достаточно распространенное блюдо, поскольку это ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сыр Чеддер - 100 г Петрушка - 5 г Укроп - 5 г Сливочное масло - 50 г Соль - по вкусу Смесь перцев - 5 г 
										
								
									
									
																					
											
В средиземноморской кухне существует очень много вариантов приготовления завтрака из яиц с различными сытными дополнениями. В моей коллекции есть несколько любимых. Сегодня приготовим яйца по-испански, с острой колбасой и фасолью. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Чоризо - 100 г Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Фасоль в томате - 200 г Орегано - щепоть Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Быстрый и сочный пирог из лаваша. Укладываем круги лаваша слоями, пересыпая сыром, помидорами и колбасой. Заливаем яично-молочной заправкой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий длинный - 1 шт. Колбаса (ветчина, сосиски) - 150 г Сыр твердый - 100 г Помидор - 1 шт. (крупный) Зелень любая - 20 г 
Заливка:
 Молоко - 100 мл Яйца - 2 шт. Соль, перец, специи - по вкусу Масло сливочное - 30 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |