| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Кабачки со сметаной и чесноком
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Кабачки со сметаной и чесноком (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить кабачки по-венгерски нам понадобятся кабачки, репчатый лук, зубки чеснока, сметана, свежая зелень, лимон, подсолнечное масло, орегано, средиземноморские травы, перец чёрный молотый и соль.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт 
Лимонный сок - 1.5 ч.л. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Сметана - 100 г 
Средиземноморские травы - по вкусу 
Орегано - по вкусу 
Перец чёрный молотый - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Зелень(петрушка или укроп) - по вкусу 
Подсолнечное масло (для жарки) - 50 мл. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все продукты по списку.
Лук репчатый очистим и нарежем кубиком.
В сотейник вольем масло и разогреем его. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 350 г 
Помидор - 200 г 
Лук репчатый - 70 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Укроп - 10 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Сметана или греческий йогурт - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Разрежьте кабачки пополам, удалите семена и нарежьте брусочками толщиной примерно 1 сантиметр и длинной 5-7 сантиметров.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 1 кг 
Сметана (густая) – 200 г 
Мука пшеничная – 200 г 
Сыр – 100-150 г 
Яйцо куриное – 2 шт. 
Сушеный чеснок – по вкусу 
Паприка – по вкусу 
Смесь сушеный итальянских трав – по вкусу 
Красный перец, молотый – по вкусу 
Растительное масло – 1 ст.л. 
Крахмал кукурузный – 2 ч.л. 
Сода – 0.5 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. +в кляр по вкусу 
Панировочные сухари «Панко» - 150-250 г (по необходимости) 
Сметанный соус (по желанию):
 Сметана - 200 г 
Зелень - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Черный перец молотый - по вкусу 
Чеснок - по вкусу/по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Кабачок найпопулярнейший летний овощ, король огородов. Из него можно приготовить массу интересных блюд. Предлагаю вам простое, вкусное и сытное блюдо - кабачки, тушеные в сметане. Это блюдо можно подать как ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 1 кг; 
Лук репчатый - 1 шт; 
Сметана - 200 мл; 
Мука - 80-100 грамм; 
Чеснок - 2 зубчика; 
Соль,ч.перец - по вкусу; 
Растительное масло - для жарки. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень люблю подавать мясные блюда с гарнирами из овощей, приготовленных в духовке. Один из любимых гарниров - кабачки, запеченные в сметане в духовке.
 
Прелесть этого рецепта в том, что вкус ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 250 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Тимьян свежий - 10 г 
Смесь прованских трав - 0,25 ч.л. 
Хлопья перца чили - 1 щепотка 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня на ужин у нас были тушеные кабачки и паровые котлетки. Все это мне приготовила моя любимая мультиварка. Спешу поделиться первым рецептом. 
 
 Ингредиенты: 
 
 
Порежем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 300 грамм; 
Морковь - 1/2 шт; 
Лук - 1 шт; 
Помидор - 1 шт; 
Сливки или сметана - 100 мл; 
Соль - по вкусу; 
Перец - по вкусу; 
Чеснок - 1 долька; 
Растительное масло - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Кабачки с помидорами под сметанным соусом с сыром в духовке - простое, быстрое, некалорийное, легкое в приготовлении и поедании блюдо.
Такое блюдо отлично подойдет как для семейного ужина, так и на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1-2 шт. 
Помидоры свежие - 3-5 шт. 
Сметана - 200 г 
Лук зеленый - 2-3 шт. 
Сыр - 150 г 
Чеснок - 2 дольки 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Молоденькие кабачки нарезаем кружочками, поливаем сметанным соусом и щедро посыпаем натёртым сыром. Запекаем в духовке до румяной корочки.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 400 г 
Соль - по вкусу 
Сметана - 80 г 
Сыр твёрдый - 85 г 
Укроп - 2 веточки 
Чеснок - 1 зубчик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Осень непременно радует обилием овощей. Это самое время, когда надо готовить овощные блюда!
По этой причине хочу поделиться с вами рецептом, легким во всех смыслах этого слова. Готовится легко и просто, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цукини - 2 шт. 
Помидоры - 2-3 шт. 
Чеснок - 2-3 дольки 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В сезон кабачков количество блюд, которые готовят хозяйки, обычно очень разнообразно. Так как кабачков много и хочется изобрести велосипед))), т.е. приготовить что-то эдакое... Но, как это часто бывает, в фаворитах ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 1,5 кг (2 шт.) 
Сметана - 280 г 
Мука - для обваливания 
Чеснок - 2 зубка 
Соль - по вкусу 
Укроп - 40 г 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Нежные овощи, богатые клетчаткой и витаминами – удачный вариант правильного питания. Предлагаю приготовить тушеные кабачки в сметане в мультиварке. В горячем виде кабачки подойдут в качестве основного второго блюда к ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок (большой) - 1 шт. 
Сметана - 150 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Лук репчатый - 1 головка 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - по желанию 
Укроп свежий - 10 г 
Петрушка - на подачу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В этом году у нас на огороде большой урожай кабачков, в связи с этим я буду делиться с вами различными рецептами их приготовление. Сегодня речь пойдет о приготовлении отличного гарнира ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок: 600 грамм; 
Помидор: 1 шт; 
Перец сладкий: 1 шт; 
Сметана: 3 столовые ложки; 
Зелень укропа: 30 грамм; 
Чеснок: 2-3 зубчика; 
Орегано: 1 чайная ложка; 
Масло растительное: 40 мл; 
Соль: по вкусу; 
Черный молотый перец: по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Жирность сметаны в нашем случае не имеет значения, наличие муки не даст ей расслоиться в процессе приготовления, просто низкий процент сделает соус более кислым.
 
Если любите более богатый состав овощей, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп - пару веточек 
Соль и перец - по вкусу 
Орегано - 0,5 ч.л. 
Сметана - 200 г 
Мука - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления кабачков с баклажанами в сметане на сковороде.
 
Кабачки и баклажаны промойте и обсушите. При необходимости почистите и нарежьте на крупные кусочки.
Укроп ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 200 г 
Кабачок - 200 г 
Чеснок - 2 зубчика или чесночная паста (1 ч. л.) 
Укроп свежий - 20 г 
Масло оливковое - 2 ст. л. 
Сметана - 200 г 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |