Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления манной каши на смеси. В кастрюле доведем до кипения воду и охладим ее до температуры в 50 градусов (согласно инструкции на упаковке смеси), добавим ...

Ингредиенты

Детская сухая смесь - 6 мерных ложечек

Вода - 180 мл

Манка - 30 г

Масло - 5 г

90 ккал
10 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления томленой гречки со свининой в духовке соберите всё необходимое по списку ингредиентов. Гречку при необходимости переберите и промойте на сите. Овощи почистите и сполосните. Свинину лучше брать с жирком, так ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Гречневая крупа - 200 г

Лук - 150 г

Морковь - 150 г

Корень пастернака (или петрушки) - 100 г

Приправа для мяса - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 600 мл

114 ккал
100 мин
13
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления соуса из лечо соберите продукты по списку к рецепту. Основной ингредиент – это консервированное покупное или домашнее лечо. В принципе, этого и вполне достаточно. Но дополнительно можете добавить ...

Ингредиенты

Лечо - 150 г

Дополнительно:

Чеснок - 1 зубчик

Прованские травы - 0,5 ч.л.

или Другие специи - по вкусу

70 ккал
2 мин
1 (2)
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления спринг-роллов с фаршем. Разогреваем растительное масло в сковороде и выкладываем фарш со специями для курицы. Обжариваем фарш до полуготовности, чтобы не пересушить его. Огурец ...

Ингредиенты

Рисовая бумага - 10 листов

Начинка:

Куриное филе - 300 г

Огурец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Специи для курицы - 1/2 ч.л.

Соус:

Майонез - 6 ст. л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 2 ст. л.

Горчица - 1 ч. л.

Черный перец - по вкусу

199 ккал
30 мин
1 (2)
43
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления борща в микроволновке - перед вами! Очистите свеклу, морковь, лук и картофель от кожуры, промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, а лук - мелкими. Половинки моркови ...

Ингредиенты

Картофель - 1-2 шт.

Свекла - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый мелкий - 1 шт.

Капуста белокочанная - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист -1 шт.

Вода горячая - 250 мл

Соус томатный - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Петрушка - 3 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Приправа овощная - 1 ч.л.

49 ккал
25 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый ароматный бульон получается из фермерской (домашней) курицы. Он отлично укрепляет иммунитет, насыщает и утоляет чувство голода. Но можно приобрести часть курицы и в магазине - из нее тоже получится ...

Ингредиенты

Окорочок куриный - 1 шт.

Вода - 800 мл

Приправа куриная - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 3-4 г

Яйцо куриное - 2 шт.

21 ккал
45 мин
0 (5)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления спринг-роллов с уткой - перед вами! Подготовьте все овощи, очистите их и промойте. Морковь и огурец нарежьте на терке для моркови по-корейски. Сбрызните соком лайма. Капусту нарежьте тонкими ...

Ингредиенты

Рисовая бумага - 5 шт.

Грудка утки жареная - 200 г

Лук красный - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

Лайм - 0,5 ч.л.

Приправа овощная - 5 щепоток

Соевый соус - 20 мл (для подачи)

Васаби и имбирь - для подачи

160 ккал
25 мин
0 (4)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления риса с подливкой без мяса. На горячую сковороду налейте подсолнечное масло и выложите сливочное. После насыпьте муку. Тщательно перемешайте масло с мукой, чтобы не образовались комочки. ...

Ингредиенты

Рис - 200 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 350-400 мл

171 ккал
30 мин
1 (4)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления веганского плова с нутом - перед вами! Очистите морковь и лук от кожуры, промойте в воде и нарежьте морковь брусочками, а луковицу - лентами. Прогрейте в казане ...

Ингредиенты

Нут консервированный - 200 г

Рис пропаренный - 150 г

Вода горячая - 400 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок молотый сушеный - 1 ч.л.

Чеснок - 1 головка

Зира (кумин) - 1 ч.л.

Приправа для плова - 1 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

120 ккал
30 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перца в аэрогриле - перед вами! Рекомендую приобрести овощи небольшого размера, чтобы они быстрее пропекались со всех сторон. Перцы вымойте и тщательно обсушите бумажными салфетками. Срежьте ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 6 шт.

Масло растительное - 20 мл

34 ккал
25 мин
0 (4)
53
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для выпечки пирога с персиками и инжиром - перед вами. Включите духовку и разогрейте ее при 190 градусах. Персики нарежьте дольками, инжир разрежьте пополам. Если плоды инжира крупные, то можно ...

Ингредиенты

Персики - 2 шт.

Инжир - 2 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 3 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

Кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Разрыхлитель - 3 г

Лимонная кислота - 1 щепотка

Для украшения:

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Листья мяты - 2 веточки

172 ккал
40 мин
0 (1)
8
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления гуляша из говяжьего сердца. Очень важно правильно подготовить сердце перед приготовлением. Во-первых, если вы приобрели сердце в замороженном виде, то разморозьте его не спеша в ...

Ингредиенты

Сердце говяжье - 700 г

Лук репчатый - 250 г

Морковь - 120 г

Перец болгарский - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатное пюре - 100 г

Паприка сладкая (порошок) - 2 ч.л.

Приправа из сушеных овощей и трав - 0,5 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 500 мл

Мука пшеничная - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

77 ккал
120 мин
0 (5)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата с картошкой и маринованными опятами. Картошку сварите, охладите и очистите, если варили в кожуре. Нарежьте кубиками и выложите в салатник. Красный лук очистите, ...

Ингредиенты

Маринованные опята - 200 г

Картофель - 1-2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Лук красный - 0,5-1 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп, петрушка - 10 г

Растительное масло - по вкусу

Соль и перец черный молотый - по вкусу

80 ккал
35 мин
0 (2)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления перепелок в аэрогриле для новогоднего стола. Аэрогриль есть практически в каждом доме, он стал очень популярным и востребованным, особенно в молодых ...

Ингредиенты

Перепелка - 2 шт. (500 г)

Масло оливковое - 3 ст. л.

Мёд - 1 ч. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Чеснок сушеный - 1 щепотка

Французские травы - 1 щепотка

Для гарнира:

Молодой картофель - 300 г

Соль - по вкусу

Французские травы - 1 щепотка

Оливковое масло - 2 ст. л.

168 ккал
70 мин
0 (1)
18
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить начинку для пирожков с капустой и фаршем, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. Фарш можно взять из любого вида мяса. На горячую ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста - 400 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

156 ккал
40 мин
16
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое и будем готовить соус релиш из маринованных огурцов. Для приготовления релиша используйте толстостенный сотейник или сковороду. Нарежьте мелким кубиком красный лук и обжарьте его в разогретом ...

Ингредиенты

Огурец маринованный - 300 г

Лук красный - 70 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Горчица дижонская - 2 ст.л.

Маринад от огурцов - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

Укроп (или другая зелень) - 10 г

59 ккал
40 мин
19
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Биг Мак". Фарш можно взять говяжий, можно смешанный, я беру смешанный, свинина с говядиной, сочнее будет 😉. Единственная тепловая обработка в этом салате - обжарить ...

Ингредиенты

Фарш - 500 г

Салат "Айсберг" - 1/2 шт.

Томаты черри - 8-10 шт.

Огурцы маринованные - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Соус:

Майонез - 2 ст. л.

Кетчуп томатный - 2 ст. л.

Горчица дижонская - 1 ч. л.

Сироп/мед - 1/3 ч. л.

143 ккал
25 мин
0 (6)
9
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления яиц, фаршированных луком и желтком. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Жарьте лук до прозрачности или до легкого золотистого ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Укроп - 5 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

176 ккал
30 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов с луком и морковью. У меня хлеб в виде небольших треугольников, по размеру это - как если ломтик стандартной буханки разрезать наискосок. Тонкой соломкой нарежьте ...

Ингредиенты

Хлеб - 10 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Масло сливочное - 20 г

Соль, перец - по вкусу

201 ккал
25 мин
0 (4)
2
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления яблочного пирога в мультипекаре соберите по указанному списку. Тесто разморозьте заранее, если в этом есть необходимость. Яблоки помойте. Пласт теста выложите на рабочую поверхность, припыленную мукой, ...

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто (готовое) - 400 г

Яблоки - 2 шт.

Грецкие орехи - 30 г

Сахар коричневый - 80 г

Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

275 ккал
30 мин
0 (2)
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа с грибами и фаршем. У меня смешанный фарш из свинины и говядины, можно и из мяса птицы фарш использовать. Муку добавляю для более плотной, бархатистой ...

Ингредиенты

Фарш - 300 г

Шампиньоны - 6-8 штук

Гречневая крупа - 3-4 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Мука - 2 ст. л. (по желанию)

Масло растительное - 3 ст. л.

Вода - 1,3 л (+/-)

Соль, перец - по вкусу

71 ккал
45 мин
0 (2)
8
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вишни моем, удаляем косточки, выкладываем в кастрюлю, засыпаем сахаром, оставляем на ночь, затем прогреваем, заполняем банки, закатываем.

Ингредиенты

Вишня (без косточек) - 1 кг

Сахар - 500 г

167 ккал
60 мин
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гуляша из свинины с соевым соусом возьмите все ингредиенты по списку. Густоту соуса регулируйте по вкусу, добавляя больше или меньше воды. Для приготовления возьмите заднюю часть свинины, вырезку, ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 500 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 350-400 мл

185 ккал
70 мин
59
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления смальца по-польски вам понадобятся все эти продукты. Крупную луковицу почистите, помойте вместе с яблоком под проточной водой. Сало берите с мясными вкраплениями, из него получаются вкусные шкварки. Копченый ...

Ингредиенты

Сало - 500 г

Бекон копченый - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яблоко зеленое - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Майоран - щепоть

Чеснок - 1-2 зубчика

522 ккал
40 мин
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для супа с крапивой и щавелем с тушенкой. Картофель очистите, положите в кастрюлю, влейте холодную воду и поставьте на огонь. У молодой крапивы возьмите только верхние ...

Ингредиенты

Тушенка свиная - 325 г (1 банка)

Картофель - 150 г

Лук зеленый - 20 г

Крапива - 15 г

Щавель - 30 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,5 л

65 ккал
35 мин
0 (3)
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления джема из черешни с агар-агаром на зиму. Черешню помойте под проточной водой, удалите плодоножки, обсушите слегка. Возьмите обычную деревянную шпажку для шашлычков, обрежьте ...

Ингредиенты

Черешня - 700 г

Сахар - 600 г

Агар-агар - 4 г

211 ккал
540 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для заготовки компота Мохито из черной смородины на зиму подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Черную смородину переберите и промойте хорошо. Банку емкостью 1,5 литра промойте тщательно с содой, ...

Ингредиенты

Черная смородина - 200 г

Сахар - 100 г

Лимон - 0,5 шт.

Мята - 2 веточки

Базилик - 1 веточка

136 ккал
40 мин
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для заготовки маринованных мини-перцев на зиму - перед вами. Перец возьмите спелый, но крепкий, не переспевший. Зелень можете взять по вкусу. Мини-перцы вымойте, разрежьте вдоль, удалите семена и ...

Ингредиенты

Сладкий перец (очищенный) - 400 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Гвоздика - 2 бутона

Перец черный горошек - 5 шт.

Петрушка свежая - 2 веточки

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус 70% - 1 ч.л.

Вода - примерно 700 мл

63 ккал
50 мин
0 (2)
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа с цветной капустой и грибами представлены на фото. Я варила суп на курином бульоне. Курицу помыла, выложила в кастрюлю с водой. Довела до кипения, огонь ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,3 л

Цветная капуста - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Рис пропаренный - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Укроп, петрушка

41 ккал
40 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареной цветной капусты с курицей подготовьте продукты по списку. Цветную капусту разберите на соцветия и заранее отварите либо в подсоленной воде, либо без соли - как вам нравится. ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 300 г

Цветная капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - по вкусу

Перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 3-4 ст.л.

106 ккал
25 мин
11
Матильда

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Свежие рецепты


Пончики на молоке в мультипекаре

Корн-доги в мультипекаре

Трайфлы «Баунти» (кокосовые)

Цветная капуста с креветками

Пирожки с айвой

Лимонная курица на гриле

Тыквенные вафли с сыром

Крошка-картошка на мангале (на углях)

Пахлава с фисташками

Чиа пудинг тирамису

Вареные свиные ножки с чесноком

Галушки в соусе

Канапе на Хэллоуин

Начинка из брусники для пирожков
Мобильная версия сайта